ID работы: 5214863

Случайное приключение

Don't Starve, Undertale (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
624
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
624 Нравится 702 Отзывы 139 В сборник Скачать

Часть 5. "Случайный новый друг"

Настройки текста
Примечания:
      -Эррор, я эм.., - робко начал разговор Инк       -Что?       -Хочу спросить тебя кое-о чем.. -художник выглядел немного смущенным и смотрел на Егора так, как и он смотрел на него, как-то недоуменно и непонимающе.       -Лады,валяй.       -Почему ты держишь меня за руку все то время, что мы здесь сидим?       -Пх, не говори бред это не... М?Что? ЭЙ, ЧЕГО ТЫ ТАК НА МЕНЯ СМОТРИШЬ?! - глючный оскалился и убрал руку, недовольно скрестив с другой на груди, - ЧЕГО ЛЫБИШЬСЯ, ИДИОТ?! П-ПЕРЕСТАНЬ!! - но Инк мило засмеялся в ответ, - ЧТО ТЫ РЖЕШЬ?! РАДУЖНЫЙ КРЕТИН!!       -Ха-ха-ха, может раньше ты и был великим и ужасным, но теперь, когда ты злишься - это забавно~ Да, и я совершенно не против ,что бы ты меня держал за руку, - художник любезно протянул свою руку, но Эррор отверг ее ,поддав своей дабы"убери от сель" и продолжил скалиться.       -НЕ НУЖНА МНЕ ТВОЯ КРАШЕННАЯ РУКА!! - на что Инк снова засмеялся, - я, кажется,говорил, НЕ СМЕЯТЬСЯ!!! - глючный скелет со всей своей силой замахнулся, дабы влепить тому радужному. Создатель резко прекратил смеяться и испуганно взглянул на собеседника. Рука стремглав направилась точно к цели и художник беззащитно "спрятал" себя за скрещенными руками... Удар...дереву хорошо влетело. "Н-не могу его ударить!!" - пронеслось в голове у Егора, а тем временем Инк опустил свою защиту .       -Эррор.., - художник осторожно положил свою руку на голову собеседнику, - я понял, хорошо, не буду больше так делать .., - и он заключил глючного в мягкие объятья. Кукловод наконец убрал руку от пострадавшего дерева и хотел влупить точно по цели, но так и не решился.       -Не злись , прошу!       POV Эррор       "Просишь...? Я...ну... ЧЕРТ!! ДА ПО КАКОМУ ПРАВУ ТЫ ТРОГАЕШЬ МЕНЯ?! ИЗ-ЗА ТЕБЯ Я НИЧЕГО НЕ ВИЖУ!!!" Я с силой сжал одежду на его спине, кажется он вздрогнул. ТАК И ХОТЕЛОСЬ УБИТЬ ЕГО ПРЯМО СЕЙЧАС!!! но... Я ничего не видел... Фатальным стало прижатие еще ближе. Я чувствовал, словно в этой вселенной я частями и...я просто закрыл глаза, уткнувшись. На всякий случай пришлось ослабить хватку... НО ЭТО НЕ ПОТОМУ, ЧТО Я ПОСЛУШАЛ ИНКА, А ПОТОМУ ЧТО МНЕ ХРЕНОВО!!! Я не мог видеть сейчас, но я чувствовал его улыбку...       -Дурак ,-с какой-то доброй интонацией сказал он, поглаживая меня, будто вовсе не хотел обидеть. НО Я ТО ЗНАЮ, ТЫ ЛЖЕШЬ!!!       -Заткнись...- тихо ответил я.       -Хорошо,- так же тихо парировал он мой ответ.       Через какое-то время, я его спросил:       -Ты правда замолчал?       -Ты же попросил.       -А то ты меня слушать стал?!- сострил я.       -Почему бы и нет?       Кажется, я завис... Его изменчивость неподражаема..       Конец POVЭррор       -Ну что, пойдем?, - поинтересовался Инк, - дождь уже закончился.       -Ага, давно пора!! - выбираясь из теплых объятий пробормотал Эррор.       Как ни странно, но после дождя было очень тепло. Летнее солнце отдавало себя полностью под конец. Вокруг послышались громкие шорохи.       -Что это? - взволновано спросил создатель встав поближе к проводнику.       -Кажется, у нас гости, которые захотели ГЛЮЧНОГО ВРЕМЕНИ!!       -Мы будем сражаться?!       -Конечно, возьми топор на всякий случай, может хоть продержишься до моей поддержки.       -Но ты не ответил, что это!!       Отвечать и не пришлось, из кустов выбежало пять разгневанных здоровых собак. Инк принял воинственную позу, норовя вот-вот стукнуть одну. Она больно укусила его и злобно облаяла в добавок, от чего художник понял - неравные враги они ему . Разве ему впервой? Но вот Егор... Беспощадно кромсал диких шавок на право и налево.       -Ну что, Звезданутый, как ты там? - а что там... А там Инк пытался подружиться с другой гончей, которая не кусается, и погладить ее, в то время как другая так и норовла укусить манящую кость руки, - ИНК!!! - глючный бесстрашно вступил в бой отбив кусающую, а пока творец отвлекся на убитую, завалил и вторую.       -Ты спа...       -Я спас тебя, да ,бла-бла-бла...пойдем!       И они снова продолжили путь.       Похоже, они ходили кругами так как вновь пришли к порталу.       -АААЙ ЧЕРТ!! Ладно, на этот раз пойдем ... Чт.. Что ты делаешь?       -Ну... Эм... Лепестки очень вкусные, а мой уровень жизни низкий и...       -Нет, я не про это... Этот звук..! - Эррор стал оглядываться.       -Ты про звук пружинок?       -ДА! ЧЕСТЕР?!       -Не понимаю о чем ты, я просто собирал все и ты стал внезапно что-то слышать ...       -У тебя есть палка с глазом?       -Она?- художник вынул из рюкзака костеглаз, но нетерпеливый глючный скелет просто выдернул его из рук.       -О дааааа, ЧЕСТЕР!!!       -Как все серьезно... Это вот ЭТО так называется?       -Да~ хороший мааальчик, кто тут у нас хороший маааальчик? Это ты у нас хороший мальчик~? - кукловод с такой любовью, или может это была просто радость, тискал ходячий складик, чесал как собаку и обнимал, в то время как Инк стоял малость в недоумении. Что вообще происходит? Xотя эта ситуация очень сильно умилила его и заставила ласково улыбнуться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.