ID работы: 5214863

Случайное приключение

Don't Starve, Undertale (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
624
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
624 Нравится 702 Отзывы 139 В сборник Скачать

Часть 6. "Что-то"

Настройки текста
Примечания:
      POV Инк       Ну... Как я мог отреагировать на нового друга? Он достаточно...милый? Эррор так счастлив сейчас, счастливее, чем со мной раньше, хотя... Был ли он счастлив тогда? Я даже и не помню. В любом случае этот странный зверь мне не нравился и я кажется снова забыл почему... Но я был несказанно рад, что хоть кто-то пришёлся этому вредине по душе, похоже как и мне его это счастье. Я шел за ним и раздумывал об этом. Я чувствовал, как душа приятно билась внутри, очень приятно...очень-очень приятно... Это заставило меня положить руки на грудь, чувствуя каждый ее трепетный удар . Что-то подобное я испытывал, впервые попробовав клубничный ...как его...тортик в общем... И погода к нам сейчас была добра и я любовался чистым небом. Мне становилось теплее от каждой той сохраненной улыбки, с которой Эррор периодически оборачивался что бы проверить следую ли я за ним. И всё вокруг осчастливливало меня, я просто шел и улыбался с довольными, едва прикрытыми, глазами, смотря по сторонам, но не вперед, нет... И кажется я споткнулся. Хотя не кажется. Я споткнулся. Споткнулся в момент очередного броска взгляда на меня и свалился прямо на Эррора... Под весом забитых карманов и рюкзака я просто-напросто завалил его, кажется... Я слышал и чувствовал, что мы упали, слышал звонкий стук, но в тот момент я зажмурился. Я лежал так не долго, открыл глаза сразу после того, как что-то влажное и скользкое дотронулось до моего лица. Ничего необычного ,просто невнимательный скелет упал на другого, хотя нет, погодите... МЫ ЦЕЛУЕМСЯ?! Его лицо выглядело настойчивым, но сине-красный румянец выдавал. Кажется я тоже был залит румянцем, густым-густым. Я резко отпряну и, о боже... Вот, вот где собака порылась!*¹ Вот оно что, говорил же, чувствовал что-то склизкое... Его странный язык.. ОН ОБЛИЗЫВАЛ МЕНЯ!! Я...я... Целовался с моим самым первым другом... он мне почти-что брат...я...он лизал меня!! Трепет души был настолько сильным, что было похоже что трясусь я именно из-за нее... Первый поцелуй был перенят моим врагом...       И что вы думаете? Он извинился за свои синие тентакли зовущиеся языком? Нет, он просто поднялся, обли...знулся, если это можно так назвать, и отвернувшись, пробормотал что-то несуразное. Что касалось меня, я кое-как поднялся и пошел дальше, как и Эррор, но в этот раз он не оборачивался, а похоже понял по шелесту травы, что я поднялся. Мы снова шли молча. Мне кажется, что такие смущающие случаи начинают происходить чаще, но в какой-то степени эти сильные трепыхания продолжают быть приятными.       Конец POV Инк       POV Эррор       Хм, не знаю с чего начать... ПРООРАТЬСЯ ЕПАНА ИЛИ спокойно уложить свои мысли?       С одной стороны, А ТУТ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДРУГОЙ, ИБО ВСЕ СТОРОНЫ - ЭТО ПРОСТО ПОЛНАЯ... Так вот, он сам виноват, НЕУКЛЮЖИЙ РАДУЖНЫЙ ГОВНЮК, потом он до сих пор молчит, УВЕРЕН ЭТО НЕ СОВПАДЕНИЕ ПОТОМУ ЧТО МНЕ ЭТО ЗНАКОМО, ПРОСТО ЕМУ ПОНРАВИЛОСЬ И.. ЭТИМ Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО МНЕ КОГДА-ТО НРАВИЛОСЬ, ОН МНЕ ПРОТИВЕН, но... Одна маленькая падлюка в очках внутри меня*² говорит обратное... НЕНАВИЖУ ЕГО!! ОН СНОВА ЗАСТАВИЛ МЕНЯ СМУЩАТЬСЯ, ОН ВИДЕЛ ЭТО, И ЭТОТ МАЛЕНЬКИЙ ХРЕН ЖИВУЩИЙ ВНУТРИ МЕНЯ НАСИЛЬНО ЛИЗАЛ ЭТОГО РУКОЖОПОГО ИНКА!! Да, вот, такое объяснение подойдет. Хотя душа моя порою трепетала, когда я вспоминал эти радужные щеч...скулы, да кхм...не знаю, с чего бы это, но полюбил я их еще давно...ЧЕРТ ЧЕСТЕР ХВАТИТ ПРЫГАТЬ ТАК, С МЫСЛЕЙ СБИВАЕШЬ!! Так вот , его скулы...       -Слушай, у тебя венок скоро завянет?       ДА ДИВИЗИЮ ТВОЮ!!!       -Не совсем, мне нормально.       -Нет, нет, давай я сделаю новый?       А МОЖЕТ ТЫ ЗАТКНЕШЬСЯ ДЛЯ НАЧАЛА?!       -Пх хорошо,- я остановился и снова обернулся. О этот румянец... и так испуганно смотрит, что, не ожидал? - пойдем?       -К-куда? - он так растерянно спросил.       -Как куда, ЦВЯТОЧКИ*³ собирать,-я хлопнул его по плечу и сменил направление. Я краем глаза видел, что он послушно идет. Акцент на слове ПОСЛУШНО. ХОСПАДЕ КАААК ОН МЕНЯ ЕЩЕ ТЕРПИТ, хотя естественно, у него нет выбора, но все же КААААК?! Вообще по сути, не любитель я описывать природу. Ну вот что тут такого? Там дерево и там дерево, ого посмотрите - там тоже дерево, подумать только и это дерево, это тоже всего лишь дерево и отгадайте что? Не правильно, это цветы! ВАХАХАХА!       -Помочь тебе? - но в ответ мне кивнули головой в знак отрицания, - ну, как хочешь. Мне пришлось сидеть и ждать, наблюдая за... Не-а, за бабочками. Они бесят меня!! Разлетались тут!! Ладно ближе к делу, у меня в планах была одна вещь, я хотел, Что бы Инк этого не видел. Эта книга, это ну... Книга жуликов, но я же не жулик, просто интересно~ я хочу облегчить нам жизнь и немного подкрасить ее. Парочка старых добрых модов не помешает. Так...как на счет... Небольшого подарочка?       -ВАХАХАХА!!       -Эррор? - непонимающие глазницы смотрели на меня, румянец все так же не сходил, похоже, он думал о том.       -О, это я вслух да? Просто мысли ничего~ - похоже, этого было достаточно. Ну и конечно же я не мог просто не воспользоваться возможностью именуемой себя "халява" и заделать много ПАПИРУСОВ!! Папирусов...Папи..русов...Папирус..

<<<ERROR>>>

      -Эй ,Эррор, если хочешь, теперь можешь помочь~ - этот голос "перезапустил" меня. Похоже не только меня, но и мою жизнь       -Иду... 1.Цитатка учителя дословно :"Все ясно с тобой". 2.Маленькая падлюка в очках внутри Эррора это остатки его совести и кусочки его прошлого. 3. Это НЕ ОШИБКА ,это цитатная фразочка .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.