ID работы: 5214863

Случайное приключение

Don't Starve, Undertale (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
624
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
624 Нравится 702 Отзывы 139 В сборник Скачать

Часть 7. "Веночки и КАРА НЕБЕСНАЯ"

Настройки текста
Примечания:
       Меня всегда удивляло то, что чтобы не происходило, это как-то само забывается... Ты как бы помнишь, но не придаешь особого значения. -      Ты когда-нибудь делал венки? - невинно, но все с тем же легким румянцем, не сxодящим с его щёк, спросил Инк.       -Нет, хах, настоящие плохиши таким бредом не занимаются! - Эррор гордо взглянул на своего собеседника, в то время как он мило хихикнул.       -Похоже ты теперь не плохиш, - художник с улыбкой посмотрел на глючного. Кукловод вздрогнул и злобно оскалился.       -Заткнись! Сам сейчас плести будешь!! - он психованно отбросил венок в сторону.       -Тише, тише ~ - Инк одел законченный венок нервному напарнику на голову, - вот так, давай я помогу тебе с твоим?       -Пх, ну попробуй! -Эррор пожал плечами и достал свой заброшенный венок.       -Тут главное не торопиться, это как вязание, умеешь же? Вот, смотри, - художник ловко переплел пару цветов с лепестками, - попробуй ты теперь. Сколько бы не пробовал глючный, у него ничего не выходило. Он приходил в ярость с каждой новой попыткой всё сильнее и сильнее.       -ДА ТВОЮ Ж!!! БЕСИТ МЕНЯ, СЖЕЧЬ ЕГО!! - но создатель попытался успокоить нервного кукловода.       -Эррор, не нужно нервничать, все хорошо. Представь, что это нити, и ты связываешь их между собой, чтобы крепче удержать врага, - благодаря этой ассоциации у глючного стало получаться.       -О ДАААА Я СДЕЛАЛ ЭТО, СДЕЛАЛ!! -Эррор ликовал, довольно размахивая венком.       -Поздравляю, - улыбнулся Инк, за что получил этот венок себе на голову, радужный румянец моментально разлился по скулам, - ты...решил ...       -Да, дать его тебе, с ним ты хотя бы не такой убогий, может мозгов прибавится, - кукловод со злобной улыбкой потыкал в лоб собеседнику, - ладушки, пойдем,радужный придурок, - он помог художнику подняться.       POV Инк       Похоже, природа на тебя так влияет, ты так изменился за небольшой промежуток времени... Ты не перестаешь осчастливливать меня... На этот раз я иду уже рядом с тобой, а не позади... Не знаю, это ты сбавил шаг или я прибавил? Даже не обращаешь на меня внимания, обидно почему-то...       -ВОУ, ОСТОРОЖНО!! - Эррор неожиданно потянул меня в сторону, что-то звучно упало рядом. И снова и еще ,еще...       -Что это на этот раз? - взволнованно спросил я спасителя.       -КАРА НЕБЕЕЕЕЕСНАЯ ЗА ГРЕХИ ТВОИ ПОСТЫДНЫЕ!! Метеоритный дождь, трусишка.       По-моему трусишка это ты, так крепко сжал мою руку и твоя улыбка дергается. Чувствую биение его души.       -Ты боишься сам? - на бегу спрашиваю я его.       -Еще чего!! -нервно ответил он, резко свернув в сторону и спрятавшись за валун, - Честер?! Честер не пострадал?       Я отрицательно помотал головой и этот надоедливый зверь сразу же прискакал. Почему ты не спросил меня, мне ведь тоже могло попасть...       -Что теперь?       -Дальше пойдем, - он поднялся, но в этот раз не помог мне, зато взял за руку. Я заволновался, что Эррору может стать неудобно, так как он был заядлым социопатом и мог заглючить, но... Похоже все было хорошо. Он снова сказал что-то про "далеко не отходи" и что-то еще, но я его уже не слушал.       Конец POV Инк.       Через какое-то время хождений, пара вышла к осенней местности. Именно здесь все так прямо говорило об осени.       - Найдем свиней и разобьем лагерь. Кто последний тот за ними собирает!! - с враждебным настроем сказал Эррор, рванув вперед по тропинке.       -Эй, подожди!! Так нечестно, читер!! - Инк тоже перешел на бег вдоль тропинки, пытаясь догнать глючного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.