ID работы: 5214863

Случайное приключение

Don't Starve, Undertale (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
624
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
624 Нравится 702 Отзывы 139 В сборник Скачать

Часть 8. "Знакомый незнакомец"

Настройки текста
Примечания:
      -Эррор, стой, подожди!!-устало окликнул читерного врага Инк,на что тот в ответ рассмеялся.       -Хахаха, а ты догони!!-Эррор нарочно остановился и достал трость , как бы демонстрируя ее художнику , снова побежал.       Это был конец, у создателя просто не было шансов. Он устало сошел с тропинки присаживаясь на колени, которые в конце -концов от усталости разъехались. Что его больше волновало теперь он не мог решить, то-ли схитривший напарник, то-ли его участь за проигрыш, то-ли что этот напарник до сих пор не возвращался.       -Где же он?-немного отдышавшись ,Инк поднялся. Пришлось открыть карту, что бы найти этого бегуна, но его на карте тоже не было.Художник испугался, что вдруг Эррор нашел выход из этого мира,а он остался здесь, один, ничего толком не зная. Что где-то там, в нормальном мире, рушатся вселенные, одна за другой, что их некому защищать... Да, он не сомневался в его друзьях, но враг был подлый и коварный, ими нельзя рисковать, они добры, наивны и в какой-то степени немнооожечко глупы... Инк продолжал идти дальше и задумываться об этом, как бы не прискорбно это было, даже игнорируя свое чувство голода и шорох листьев сзади. Хотя нет, он оглянулся, но там никого,а когда продолжил путь листья снова продолжали шуршать. Он был уверен, что это не он сам, так как шел по дорожке , а звук был где-то с краю.Художник обернулся еще раз, послышался звонкий щелчок.       -Да что же это?!- недоуменно спросил сам у себя создатель, направляясь в обратную сторону,-х...хееей, кто ты? Ты меня слышишь?-все бы ничего ,если бы не атмосфера вечера, делая эту ситуацию очень криповой. Горячая рука коснулась плеча ,а рукоять топора зажала горло.       -Ты идешь со мной,-хрипло проговорило ЭТО.Инк ничего не ответил ,а лишь послушно поддался, дабы не получить проблем.       -Кто ты?-робко поинтересовался художник,на что ответа не было.       Его привели в очень уютный лагерь, но лица так и не показали.       -Сиди тут,-незнакомец в полумраке гордо откинул черную ,слегка прозрачную, мантию и ушел. Но вот что заметил художник... "Что-то красное, что-то светилось ,так знакомо... И эти горячие руки..."-получше оглядев все ,подумал Инк. Крепость выглядела прочной, но недостаточно. Большие каменные стены, отхапавшие большое количество места, мягкий красный коврик с белыми узорами*¹ ,палатка ,какие-то непонятные штуки,много сундуков и 3 холодильника.       -Ну ничего себе...,-Инк удивился такому количеству разных вещей. Он подкинул немного травы в кострище и решил полазить по сундукам. Какого его было удивление, но они все были заперты*²,кроме одного... Там лежал стак папируса на первом было написано:" внутри-все для тебя". И как думаете, что же там "все для него"? Там лежало милое розовое платьице с белыми кружевами, голубое платьице с бантиками и рюшечками, посох с крыльями непонятного происхождения ,красный китайский фонарик и много женских головных уборов*³.       -Ч-что?! Я девочка по-твоему?!-с толикой ярости творец захлопнул сундук,-подборка нежных цветов мне нравится ,но...,-Инк залился румянцем и снова открыл сундук,достав оттуда голубое лоли-платье с рюшечками и бантиками,-фух, ну была не была... Заставлю потом этого незнакомца тоже одеть платье!!-художник быстро переоделся в женский образ , но на головной убор не решился, хватит с него. На этот раз он решил перекусить,как оказалось холодильник был пустым... Все были пустые...Тогда творец вернулся к сундуку достал посох и..да ничего не произошло.       Тем временем уже наступила ночь костер почти гас... Незнакомец вернулся и заметил сидящего в уголке "пленника",похоже спящего ,в женском платье, обнимающего посох.       -Хах, одел все-таки...ты такой... Милый..,-он прикоснулся к радужной ,и все так же перемазанной чернилами,скуле, от чего ее хозяин пробудился.       -Ааа, снова ты , нет , уходи!! -зажмурившись начал махать крылатым посохом пленник.       -УСПОКОЙСЯ ,БЕЗМОЗГЛАЯ БАБЕНКА, ЭТО Я ,ЭРРОР!!-незнакомец скинул капюшон.       -Эррор?! Ты.. Как ты так быстро это все построил? Хотя нет, я не с того начал... ПОЧЕМУ ТЫ БРОСИЛ МЕНЯ, ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ВЕРНУЛСЯ?! Я ЖДАЛ ТЕБЯ, Я ЕСТЬ ХОЧУ, Я УСТАЛ ,Я...-румянец стал гуще,а из глазниц потекли слезы.       -Боже, ну ты и ПМС-ник... Успокойся ,сейчас же я здесь, мы под небольшой защитой, не важно как я ее делал, главное, что нам безопасно. Вот, приготовь что-нибудь, я много чего собрал,-Эррор переложил вещи из своего рюкзака в рюкзак собеседника.       -Эррор...,-еще сильнее расплакался Инк и обнял глючного. Его душа бешено билась внутри. Ему было так душевно больно и в тоже время он радовался.       -ДАВАЙ БЕЗ ЭТОГО ,А , Я ТОЖЕ ЖРАТЬ ХОЧУ!!-слегка залившись румянцем оскалился скелет .       -Конечно, конечно, сейчас,-создатель вытер слезы и мило улыбнувшись принялся готовить. POV Инк.       У меня трясутся руки ... Это нормально? Почему я так накричал на него сначала,а потом расплакался... Еще и душа... Я словно чувствую, как она чеканит по ребрам ...ладно нужно собраться с мыслями...я глубоко вздохнул и положил добытое в казан,каждый раз кладя по-новому ,но ничего не менялось.Тефтельки, тефтельки...       Пока казан готовил я поглядывал на своего блудного соседа. Он раскладывал вещи по сундукам.       -А...ну..,-начал я,-зачем ты так поступил?       -Не женское это дело, я лучше знаю ,как поступать,-съязвил он.       -Эй!! Завтра я тоже заставлю тебя одеть платье!!-но Эррор посмеялся в ответ. Мы тихо и мирно поужинали, решив обсудить, что будем делать завтра.       -Так...?       - Это временный лагерь, будем искать другое место, еще я хотел за медом сходить. Неподалеку есть поляна злых пчел, нам нужно уничтожить их ульи. Эта идея мне не очень понравилась ,но я не стал спорить.       -Кстати ,а где Честер?       -Он гордо пал в бою...,-сурово ответил он.       -Когда успел?!-я очень удивился.       -Да вот, пока ты тут модный приговор устраивал.       -Эй, перестань!!- Эррор рассмеялся.       -Пойдем спать?-сквозь смех спросил он.       -Что, вместе?!-снова удивился я.       -Не,ну хочешь можешь на коврике.       -Не,не,не, лучше уж вместе. И мы недолго думая по очереди зашли в палатку. И что я увидел? Эррор светился!! Особенно ноги, озаряя всю палатку алым светом.       -С тобой все хорошо?-спросил я у него.       -Вполне,- спокойно ответил Эррор,-раздевайся.       -Чего?!-я попятился к выходу.       -Чего-чего, глухой? Раздевайся говорю или ты хочешь спать в одежде и помять платье? Я даже отвернусь, что бы не смущать тебя,-он снова захихикал,но я воспользовался этим . К счастью в платье еще входило кружевное белье, нет нет, вовсе не пошлое, это рубашка с манжетами и ... Штаны вобщем, тоже кружевные...       Я лег. Эррор тоже начал раздеваться, мне жутко захотелось понаблюдать как он оголяет свои темные, черные кости, я хотел посмотреть и на красную светящуюся часть, но увы, этот обломщик завалился в шортах.       -Спокойной ночи,-вредно выдавил я из себя и отвернулся.       -Ага, Найтмера тебе в сон~ -он тоже отвернулся.       Почему он светится?! (Там где цифры - это всё моды , не бейте) (Пы.Сы. Что бы не спрашивали мантия - это броня ночи)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.