ID работы: 5214863

Случайное приключение

Don't Starve, Undertale (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
624
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
624 Нравится 702 Отзывы 139 В сборник Скачать

Часть 9. "Все не так, как кажется"

Настройки текста
Примечания:
      Инк проснулся посреди ночи от возни рядом с собой. Как он уже понял это был Эррор . -Эррор, что ты мнешься там как кот,-сонно, не открывая глаз пробубнил художник. Егор замер. -Да не спиться..,-творец попытался подняться ,но глючный толкнул его обратно,-ЛЕЖИ!! -Ау, больно!-тяжело шлепнувшись на место прошипел Инк,-что-то случилось? -С чего ты взял?!-получше укутавшись в одеяло раздраженно спросил кукловод. -Тебе приснился кошмар?-ласково спросил создатель,ему все же удалось подняться и сесть. -НЕВАЖНО!! -Ну,ну...расскажи мне,-Инк положил свою холодную руку на плечо собеседнику , а другую прижал к груди.       Снаружи тихо завывал ветер пытаясь задуть костер, но их это не страшило, около палатки летали светлячки, придавая уюта внутри. -Ну...ХОРОШО, ДА!! МНЕ ПРИСНИЛСЯ КОШМАР!! -Тише, спокойнее, что там было?-поудобнее усевшись спросил художник. -КАКОЕ ТЕБЕ ДЕЛО?! -Ну Эррор,ну пожалуйста~ -ОТВАЛИ!! -скелет снова толкнул своего напарника в кружевах. -Ай, перестань так делать!!-обидчиво надувшись пробубнил Инк. -А то что?-злобно улыбнулся глючный . -А то я укушу тебя!-творец резко вскочил и наигранно прошипел ,придавая атмосферы слегка согнутыми пальцами ,словно вот-вот вцепится. -Что?!-тускло светящийся сине-красный румянец выступил на скулах кукловода,-ой боюсь~ -он сразу состроил лицо "аля я здесь главный" и несильно вцепившись ладонью в моську соседу опять толкнул его обратно,-кто здесь и будет кусаться - так это я! -А вот и нет!!-Инк бросился на Эррора ,но тот сковал ему запястья,напористо двигая руки назад.Лица двоих в противоборстве за право укуса выглядели напряженными. -НЕ СМЕЙ!! Я здесь кусаюсь!!-и что бы было побольнее кусанул за единственное ,не прикрытое пижамкой от платья , место. Место, называемое ключицей. -Няяяягх..!!~ -это прозвучало так протяжно ,что Эррор,под волной нахлынувшего смущения полностью отцепился от пострадавшего. -ЧТО ЭТО ЗА МАТЬ ТВОЮ БЫЛО?! -З...Звуки боли?-дрожащим голосом спросил художник,держась за укушенную кость. -ПО-ТВОЕМУ ЭТО ЗВУКИ БОЛИ?!- спросил до придела смущенный глючный скелет. Свет стал ярче и уже заглушал светлячков . -А какими они должны быть? -СЕЙЧАС Я ПОКАЖУ ТЕБЕ ЗВУКИ БОЛИ!!-Егор с силой повалил Инка,-Этот звук должен быть подобен ТРЕСКУ КОСТЕЙ!! КАЖЕТСЯ Я ГОВОРИЛ ТЕБЕ ЛЕЖАТЬ!! -А кто ты мне такой ,что бы я тебя слушал?! -МОЖЕТ ТВОЙ СПАСИТЕЛЬ ДЛЯ НАЧАЛА?! Инк замер. -Прости..,-робко сказал он,-ты прав... Эррор перестал нависать над художником и отпрянул обратно. -В общем,-он неловко почесал черепушку,-если тебе еще интересно,что мне снилось... -Нет-нет, Эррор, в этом нет нужды... -АХ ,НУ ТОБИШЬ СЕЙЧАС ВСЕ БЫЛО ПРОСТО ТАК ДА?! -Эррор..это не... -УЖЕ КАК С САМОГО СОЗДАНИЯ ЭРРОР, БЕЗ ТЕБЯ ЗНАЮ!! ВСЕ, СПОКОЙНОЙ НОЧИ!! -Подожди..,-Инк робко потянулся к кукловоду. -ВСЕ Я СКАЗАЛ!! POV Эррор.       Он такой неимоверно милый сейчас... Мне бы еще немного, почему ты проснулся именно сейчас?! -Чшшшш... Все хорошо,-Инк приобнял меня . В этой женской штуке он такой мягкий. -ОТВЯНЬ!!-попытался я отцепить его . -Ну же, ладно, перестань, расскажи мне о сне. -НЕТ Я СКАЗАЛ!!РАНЬШЕ НУЖНО БЫЛО ДУМАТЬ!!-но этот настырный звезданутый обнял меня крепче . Я содрогнулся. Всё. Это конец... -Эррор? -Ничего, твои обдолбанные объятья успокаивают,-я чувствовал, как он вздрогнул,-давай договоримся, что все будет так, словно ничего не было?-серьезно сказал я. -Угу! Стыдно, стыдно Эррор! Хотя нет, МНЕ НИ КАПЛИ НЕ СТЫДНО!! Обыденное дело, ничего такого!! -Ты так и не сказал..,-он нарушил тишину , -что же тебе снилось? -Да так.. Как дорогую мне персону разрывают на части, потом что-то странное, много черной жижи... Даже здесь меня этот подлец нашел!! -Ого у тебя есть дорогая тебе персона? Кто это?-ты заинтересованно поднялся ,я почувствовал это. -Спи уже, не твое дело!! -А утром расскажешь? -НЕТ!! -Ладно, -грустно протянул он,-тогда спокойной ночи, еще раз~ -Ага... И мы оба наконец заснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.