ID работы: 5214863

Случайное приключение

Don't Starve, Undertale (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
624
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
624 Нравится 702 Отзывы 139 В сборник Скачать

Часть 10. " "Подношение" "

Настройки текста
Примечания:
      Утро. Едва ли первый луч света прошмыгнул сквозь ткань , в палатке уже началась движуха. На этот раз первым пробудился Эррор. Ну , сам б он не пробудился, это по вине Инка, как считал сам невыспавшийся. Ближе к утру ,оба перестали жаться друг к другу и начали борьбу за место. Так как Эррор, пытаясь скрыть остатки ночной "роскоши" ,спал на одной стороне, то Инк, воспользовавшись этим вытянулся на все свободное место,но даже в таком доминирующе-наглом положении он умудрялся выглядеть невинно милым. Не выдержав этого Егор и встал пораньше.Как можно осторожнее одевшись ,он аккуратно перелазил через художника ,стараясь снова не разбудить того,но за ним будто следили. -Ты куда?-тихо поинтересовался сонный Инк, легонько взяв Мистера Беспалевность за рукав. -Не важно..,-окинув взглядом полу спящего парировал Эррор, останавливая свой взгляд на ночном следе преступления (укус),-скоро вернусь,-полной серьезности сказал он и вышел из теплого уголка в прохладу улицы. Скелет глубоко вдохнул и сразу же закашлял,почти закашлял, он пытался заглушить себя. Птиц уже не было слышно,похоже,они улетели, лишь противные вороны постоянно летали и громко кричали, нарушая утреннюю идиллию . Но дело не в этом, а дело в том, как Эррору почистить свою одежду...но выход был. Егор, опираясь на логику игры ,подошел к сундуку для Инка, достав оттуда розовое кружевное платье ,он одел его поверх своей одежды , затем снял и снова одел рюкзак. Вуаля, шорты как новенькие, да и к тому же неплохая так защита, даже не видно платья,не засмеют. POV Эррор. Я должен был загладить как-то вчерашний укус,он был сильным, я помню как беспощадно вцепился в него,ЖАЛЬ НЕ ХВАТИЛО СИЛЫ ПРОЛОМИТЬ ЭТУ СЛАБУЮ КЛЮЧИЦУ!! Так вот... Не мастер я этих всяких соплей но знал, что ему понравится. Конец POV Эррор. И глючный отправился на поиски ингредиентов для своего плана. Первым было - это венок. Мелочь мелочью ,а приятно, что тот,кого ты учил - научился. Эррор старался торопиться, дабы успеть до того, как Принцесса Инк окончательно проснется. Пробиравшись через КАРУ НЕБЕСНУЮ и О БОЖЕ ЭТО ПАУКИ , Егор все же добрался до той поляны, где они сидели вчера. Почему именно эта поляна? А другой и не было ближе. Собрав быстрее побольше цветов, он тяжело плюхнулся на землю ,от чего множество бабочек разлетелось в разные стороны. Ну как же ,без того ,что бы прикончить пару не обошлось, но была идея получше ,Эррор наловил их и, со спокойной совестью, которой возможно нет, приступил плести венок. Поначалу не выходило, что невыносимо раздражало скелета ,но в конце-концов он сделал что хотел,долго гордившись своим произведением.       По пути обратно, он размышлял, что окончательно добавить к этому всему, это было нелегко. Что бы по истине понравилось художнику в игре просто не существовало ,а импровизация дорогого стоит...       Тем временем Инк продолжал лежать в палатке. Сегодня он совершенно не хотел выходить наружу. У него болела ключица и он тоже не выспался. Не выспался даже не от пробуждения посреди ночи, а от кошмаров... Наверное, когда создатель обнимал своего врага,он перенял его сон себе и кажется у кого-то творческий кризис теперь...       Звучный шорох листвы, приглушенное ворчание, глючный читер в здании... Он все-таки придумал, чем дополнит все это. -ТыквенноеПеченье,-тихо прошептал он , вычерчивая на земле нужную комбинацию. Места в рюкзаке убавилось. Теперь, глючный был уверен, что этого вполне достаточно. Он тихо залез внутрь теплого уголка , где развалившись на все место ,отвернувшись от входа ,страдал художник. -Ммм, вижу я вовремя,-злобно промурлыкал кукловод,-решил драмой заняться? -Эррор,не смешно... -Ой-ой, все~ Сюда повернись, мудак. -Не хочу... Егору захотелось вмазать этому радужному придурку со всей силы, что он так старался, ходил куда-то утром, читерил в конце-концов! Но он лишь хмыкнул и, выпустив в палатку бабочек ,оставил печенье и венок рядом. Устроившись поперек выхода ,глючный подогнул колено и закинул на него одну руку, наблюдая за спящей красавицей. -Если ты не повернешься сейчас, я заберу твою одежду, всю, даже платье,-но предупреждение было проигнорировано,-как скажешь. Тут Инк повернулся, даже не от желания спасти одежду ,а от любопытства и садившихся на него бабочек. -Эррор..,-с какой-то ноткой удивления и восторженности проговорил создатель имя Егора. -Что,нравится?- довольно посмотрел злодей на Инка, подпирая голову рукой,-тут еще твой завтрак и ..,-он отвернулся все так же довольно улыбаясь . -Эррор..хах..,-творец печально улыбнулся,-это так мило, не ожидал я такого от тебя, а по какому поводу? "Бляяяяяя, точно, ЭТОТ КРЕТИН ВСЕ ЗАБЫВАЕТ"-подумал про себя кукловод , положив руку на лицо. -Да так,-он снова повернулся к нему ,-порадовать тебя решил. Инк вздрогнул, радуга показалась на его скулах, он тихо задержал дыхание ожидая раскрытия подвоха,но им вовсе и не пахло. Создатель тяжело выдохнул,на миг томно взглянув на все так же улыбающегося Егора,после чего мотнул головой и мило заулыбался ,засмущав затейщика. -Спасибо ,Эррор~ -Пх.. И оба приступили лакомиться печеньем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.