ID работы: 5214863

Случайное приключение

Don't Starve, Undertale (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
624
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
624 Нравится 702 Отзывы 139 В сборник Скачать

Часть 11. " Все изменится?"

Настройки текста
Примечания:
      -Хей ,Дрим, не видел Инка?-мило поинтересовался Голубичка,- уже какой день на чай не зовет,-он обиженно надулся. -Нет, не видел, уже дня вроде...3? Думаешь с ним что-то случилось? -Даже если так, наш лучший друг справится!! -А разве мы не должны были помогать ему ? -ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЭТИМ, ЧТО ЕГО СХВАТИЛ ЭРРОР?-испуганно прижал руки к щекам скелетик. - Я неуверен но... -ТИХА! Слышишь?-из кухни послышался подзывающий шорох ,похожий на шум кошачьего корма в коробке,-ЭТО ТЕ САМЫЕ МЕДОВЫЕ ПЕЧЕНЬКИ В ФОРМЕ ЗВЕЗДОЧЕК!! -С ПОСЫПКОЙ ВВИДЕ ЗВЕЗДОЧЕК?- оба звезданутых сплели руки друг перед другом, упершись своими скулами. -ПЕЧЕЕЕЕЕНЬКИ!! -ПЕЧЕЕЕЕЕНЬКИ!!

*******************

А тем временем во вселенной Максвелла и Чарли солнце не спеша поднималось, потихоньку прогревая осенний воздух. Две тени всё так же сидели в палатке. Одна из них неловко начала разговор: -Ну, думаю ты доволен, по этому пойдем уже!-Егор нарушил милую романтическую атмосферу ,пятясь к выходу. -Стой, подожди... Чем мне отблагодарить тебя? -робко остановил его Инк,-я бы хотел тоже сделать тебя счастливым! Эррор смекнул для себя нечестную выгоду ,грех ею не воспользоваться. Он резко приблизился к недоуменному художнику. - Обсудим это вечером,-прошептал он тому в лицо,-а сейчас есть дело поважнее ,-глючный скелет положил руку ,на все такую же ,радужную скулу. Инк смирно застыл,он не понимал, то ли от страха , то ли от любви ,он каждой косточкой чувствовал трепетания. -Я должен..,-Егор приблизился как можно ближе к творцу,выдыхая носом прямо в несуществующие губы,художник тоже постарался приблизиться без соприкосновения,но со взглядом ,словно он готов в любую минуту прикоснуться . Их лица были буквально в сантиметре друг от друга. -Ты должен..?-томно переспросил Инк , приближаясь еще. И вот , бросок и... -ПОДЪЕБАТЬ ТЕБЯ!!!-глючный отстранился и указательным пальцем резко дернул подбородок собеседника вверх, заливаясь обрывистым и заикающимся смехом. Промах... -П..п.подъебать?- Инк весь залился краской ,прям полностью, он был так смущен и обманут ,что готов был расплакаться от стыда ,но.. Что-то пошло не так и он весело захихикал,- чего и следовало ожидать , я бы никогда не подумал, что ты способен на такие откровенные чувства~ -Хахах, ты что, знал? Ты так страстно подыгрывал мне!!-глючный не переставал смеяться. -Да...подыгрывал...-творец смущенно потер сзади черепушку,отводя взгляд."Я желал тебя...поцеловать "-пронеслось у него в голове, но он тут же забыл. -Лааадно, одевайся, принцесса, у нас сегодня много дел!-и принц покинул замок, оставляя деву наедине с собой. Художник сразу же упал головой в подушку, прокатившись по палатке и, поднялся,не спеша одеваясь. Минут двадцать и принцесса уже осторожно выходила из теплого уголочка, все поправляя и поправляя свое платье ,а так же венок на голове. -Эррор, у тебя точно нет ничего другого?-придерживая подол платья спросил творец. Он смущенно поднял глаза на глючного. -Да -да, нет, ведь я сжег твою одеж... Ой , то есть она пропала и... Неважно , нет и все...-Эррор смотрел куда-то вдаль, тонкая струйка крови вытекла из его носа. "БОЖЕ ,И ВОТ ЭТО ВОТ СОЗДАНИЕ МОЙ ЗЛЕЙШИЙ ВРАГ?!"-подумал скелет ,прикрывая глаза. -С тобой все впорядке? У тебя кровь!- Инк хотел дать кружевной платочек ,но истекаемый отверг его и ,почесав ,вновь прискакавшего, Честера ,молча отправился по запланированному маршруту , вытирая кровь рукавом. Погодка была прекрасная,но уже не такая теплая . Отличное время что бы поразмыслить над случившимся... Инк думал про этот подъеб, который ,как он считал, начинался вовсе не как злая шутка, или это он так придумал... Принцесса уже была не уверена в своих выводах ,но ее это интересовало больше всего. Неспроста же его душа так мучительно томно и сильно билась в тот момент, или же эти описания тоже были неточными? "Как же все это сложно!"-поводив пальцами у висков,попытался все точно вспомнить творец. -Берегись!-Эррор тяжело повалил Инка на землю . -Ау! Что такое?- обеспокоенно спросил прижатый. -О нееет, мне кажется это невидимый босс!-нагло улыбнулся затейник, наигранно протянув фразу . -Невидимый босс? Он что, очень сильный?-Инк так невинно лежал под глючным скелетом и выглядел испуганным. -О да, он такоооой сильный, видишь,как он толкнул нас? -О, да, тогда его действительно стоит опасаться... -ОПА, ПОДЪЕБ!! -Ч-что? -Подъем говорю, ушел уже,-Эррор готовый рассмеяться в любую секунду помог подняться даме и еле сдерживаясь пошел дальше. -Ух ты , Эррор, смотри, роза! -Да? Возьми ее полностью~ -Чего? -Срывай говорю. Ничего не подозревающий создатель сорвал розу ,но та больно уколола его. -Ай!! Зачем ты это сделал?! -Дал розе шипы?-обернувшись ,подмигнул Егор. -Эррор!-художник пытался выглядеть серьезным ,но смотря на довольное лицо и неприятную боль , навернулись небольшие капельки слез. -Ох, не надо, вот ,возьми печеньку, только не реви! -Печеньки~! И пара продвинулась дальше, они наконец-таки дошли до цветочной поляны с ульями. -Ну что, приступим ? -Эррор достал кость и отважно пошел на злых пчел. Глючный все бегал и бегал, стрелял, кричал, матерился, все что угодно, на него даже стали нападать обычные пчелки. Он был весь в меду и липкий ... Что же делал Инк? Инк сидел под елью и палочкой вычерчивал различные узоры на земле. Хихикал над своим врагом и гадал на цветах. Он сделал вывод 7 раз ,что его любят, но не был уверен кто. Сидел с Честером,периодически почесывая его...Так же он гонял бабочек , считал пчел, сравнивал количество одинаковых узоров и просто скучал, смотря внутрь кроны дерева. Его страдания длились вплоть до самого вечера,когда уже солнце садилось и художник наслаждался прекрасным пейзажем. Красное заходящее солнце, вокруг которого как прорези в облаках алые полосы, черные, мрачные макушки елок прикрывали половину всего пейзажа . Само небо было нежно-рыжим с золотистым оттенком. Наблюдая за этим всем Инк задремал, усыпанный лепестками цветов и еловыми иголками. -Хей, просыпайся!-глючный беспредельщик засунул два липких пальца в приоткрытый рот подопечного ,едва ли сладкий мед коснулся языка , челюсть резко сомкнулась, прикусив пальцы,от чего пострадавший взвыл, пробудив творца,-ДОМОЙ ПОШЛИ!! Скелет раздраженно пошагал в сторону дома, а за ним не спеша и другой. -Я ВСПОМНИЛ!!-резко вскрикнул сзади идущий,- ты сказал, что расскажешь про то, чего хочешь . -АХ, да..,он выдохнул,-в палатке расскажу. Вот и снова двое дома... Наевшись меда,перемазанный Эррор завалился на свое место в палатке прям так. -Лижи меня...-устало проговорил он. -Чего?-удивился звезданутый,-это сделает тебя счастливым? -Ага,-довольно выдавил тот. -А может что-то другое?-постеснявшись замешкался творец. Послышался тихий и осторожный стук. И душа Инка остановилась, душа Инка замерла.. -Ч.. Да, это был поцелуй... в щечку ,но кому-то вполне хватило. -Тогда спокойной ночи,-Эррор снова отвернулся ,а художник лишь кивнул в ответ и просто- напросто свалился на подушку прямо в платье. Похоже этой ночью он не будет спать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.