ID работы: 5214863

Случайное приключение

Don't Starve, Undertale (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
624
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
624 Нравится 702 Отзывы 139 В сборник Скачать

Часть 12. "Неужели НЦ?!"

Настройки текста
Примечания:
      Ночь тихая...идиально тихая, за исключением громких посапываний Эррора и ,вечно шуршашего одеялом и меняющего позу ,Инка. Бедняжка просто не мог уснуть , от тянущих ощущений в душе ,лежа на боку и прижимая к себе пышный подол платья. Тусклый, слегка отдающий желтезной ,радужный румянец светился в темной платке. -Что же это такое было?-тихим шепотом спросил себя художник,кладя ладонь на грудь,-кажется, я влюбился...,-он перевернулся на спину, томно смотря вверх. "Но чувства сомнительны"-начал уже думать про себя Инк,-"и так... Мучительны...Эти чувства, неужели, это и есть любовь? Они такие странные, совсем незнакомые...Осознание того ,что я лежу рядом с ним, с тем в кого я влюблен... Со своим врагом... Заставляют душу так болезненно биться внутри.. Боже, как я глупо выгляжу наверное сейчас...Хочу рисовать...Нет...хочу есть..." Снаружи была непросветная темень, до холодильника идти не мало. Страшно... Ведь единственное ,что освещалось-это палатка. Художник медленно поднялся,разворачиваясь к Эррору.Он хотел коснуться его , разбудить, попросить помощи,но постеснялся. Живот придательски заурчал, заставляя бессоного сжаться. "Лижи меня~"-мимолетно пронеслось у Инка в голове ,тот медленно выпрямился.Может это именно то, что нужно...? -Эррор...прости меня..,-робко прошептал творец. Возможно это была самая его большая глупость. Почти уже застывший мед поблескивал от пылающего румянца приближающегося скелета. Инк ,медленно и осторожно, высунул кончик желтого языка(я его представляю желтым, не ругайтесь) и провел по липкой черной черепушке,после чего резко отпрянул, ожидая пробуждения,но ничего не произошло. Сладкий привкус оставался на кончике языка ,маня художника продолжить трапезу. На этот раз язык прошелся более увереннее . Затем еще увереннее и еще... Инк уже так нагло и жадно слизывал мед с глючного, что тот начал ворочаться восне от тревожащих его ошибок . -Честер перестань,-сонно пробубнил Эррор, отмахиваясь от "Честера" ,но "Честер" был настойчив и полон решимости ,вылизывая ,чуть ли не пуская слюньки от удовольствия-ну,хватит, малыш,-глючный попытался повернуться в сторону раздражителя, чего создатель явно не ожидал и они соприкоснулись в поцелуе. Звучный стук пронзил ночную тишину .Эррор резко открыл свои глазницы. Оба целовались и оба смотрели друг на друга одинаково шокировано. Кукловод что есть силы оттолкнул наглаго художника. -ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ, ПРИДУРОК?!-начал кричать он. -Н-но ты же сказал вылизывать тебя и.. -ТУПИЦА ,Я ПОШУТИЛ!! -заливаясь румянцем ,похлеще самого виновника, выкрикнул Эррор. -П..прости я..,-душа, что так мило трепетала пару мгновений назад ,в страхе оттачивала сильные ритмы,-я...,-но тут ,готовый расплакаться Инк был крепко и тепло зажат в объятьях. -Ты безнадежен...,-вздохнул глючный,-Что именно ты хочешь? Есть или же..,-Егор чуть наклонился,-меня? -Ч-что?! Нет! Вовсе нет, да я просто хотел покушать!-оправдовался провинившийся . В объятьях было так хорошо, даже голод немного забылся , но это длилось недолго. Глючный отстранил творца от себя, внезапно сунув тому в рот меда. -Ложись спать, а ,искатель ночных приключений! Но создатель ничего не ответил... Он уже мягко улыбался и любовался контрастом цветов, озаривших укромное местечко ,смешиваясь между собой и создавая новый цвет. -Я не хочу,-тихо проговорил тот. -А как на счет...?-глючный неуклюже опрокинул собеседника, поджав под себя. Он уперся в облась души ладонью , показывая, кто здесь главный. Художник лишь жалобно простонал под ним, пытаясь вырваться. -Эррор, не нужно...я...понял...,-этот томный взгляд ... Он словно стрела ,пронзил истерзанную душу Егора. Кукловод полез под платье. -С-стой! Я кажется понимаю, что ты хочешь сделать!Я так не могу! -Ты ведь так непорочен..,-Эррор провел ладонью по пылающей скуле,-но при этом особо не сопративляешься... Словно ангел, сошедший с картины..,-воспользовшись отвлекающими комплементами , хитрая рука была уже под платьем и сквозь ребра тянулась за самым слабым. -Правда? -О да,так позволь же мне,-кукловод просто-напросто лег на бедного,и без того еле дышашего,Инка,-УНИЧТОЖИТЬ ТВОЮ ДУШУ!! Послышался тонкий звук, эхом проносившийся по всей округе. -ААААААААА,-испуганно вскочив с места,пробудился художник. -Че ты орешь, звезданутый?-неспящий,жутко выглядевший ,Эррор взглянул на своего соседа . -К-кошмар... -Хах, добро пожаловать! Присоединяйся,-глючный откинул одеяло запустив Инка,-кстати насчет облизывания я пошутил, а то вдруг тебе ночью приспичит...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.