ID работы: 5214863

Случайное приключение

Don't Starve, Undertale (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
624
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
624 Нравится 702 Отзывы 139 В сборник Скачать

Часть 13. " И все же она вкусная, эта душа"

Настройки текста
Примечания:
      В утреннем сумраке деревья тихо шуршали оставшейся листвой , а ветер уже начинал немного глухо завывать по-зимнему. Снаружи было достаточно холодно, но кого это волновало сейчас...? В этом излюбленном, теплом месте, двое сидят вместе, прижавшись друг к другу как промерзшие воробушки, укутавшись в одеяло. И вроде бы пора уже вставать,но не встается... На этот раз все наоборот... Сопящий Инк и ,так и не уснувший больше ,Эррор, который прислушивался к каждому вздоху и глухому стону после удобно подобранной позы своего соседа. Он мог враждуя сам с собой, признать ,что именно это счастливило его, а не всяческие пошлые шутки в адрес художника . Ведь осторожно приобнять, погладить соседа во сне - было приятнее откровенных подкатов. Сразу вспоминалось детство, когда глючный испытывал симпатию к своему ,еще будущему , врагу, как они так же сидели в их собственном мире,только под цветущим деревом,укрываясь от ветра широким шарфиком . -Эррор, давно ты не спишь?-не двигаясь спросил Инк . -А что? -Просто я тоже не сплю,-пальцы смущенно сжали подол платья,-но думаю ,что нам пора вставать. -Эх, никакой романтики с тобой ...-наигранно повел глазами Егор,не спеша вылезая из-под одеяла. -Романтики?Постой...-создатель ухватил кукловода за краешек толстовки,-ты же шутишь,верно? -В точку! Ты настолько наивен, что не подшутить над тобой грех смертный. -Эй! Обидно !!-Эррор лишь рассмеялся,-не смешно... Раз уж это шутка ,то пойдем скорее дальше! -А если бы это была не шутка, ты бы остался,- подловил Инка Егор. -Что?! Н-нет!,-засмущавшись ,отвернулся творец. -А что не так?-Эррор обнял сзади художника, несмотря на ошибки. -Прекрати! Это плохая тема для розыгрыша!-но он вовсе не вырывался из цепких лап кукловода. А хитрый Егор воспользовался этим и нагло прикусил один из позвонков Инка от чего тот выгнулся ,громко вскрикнув от неожиданности. -И даже это не звук боли..,-грустно вздохнул кукловод. -Ч-что ты делаешь?-весь радужный ,художник попытался взглянуть своим томным взглядом на зачинщика . -Мотивирую тебя остаться,-специально так же томно, как и взгляд жертвы,прошептал Эррор, ловко залезая рукой под подол платья ,проводя ею вдоль позвоночника до начала ребер. -Подожди!! М-мне кажется ,это уже бы..,-ловкие красные пальцы завладели нежной ,трепетной душой, мучительно лаская ее,-нгх... Погоди... -Я достану ее, ты не против?-Егор сжал чувствительную душу, послышался приглушенный вскрик, а за ним и всхлипы,-кажется я слишком сильно сжал ее...тише, тише, я не сделаю тебе больно,чего ты так вцепился в ...ну. -В-возьми ее, -художник не отпускал руку кукловода,роняя на нее слезы. Эррор настырно дразнил чувства Инка. -А знаешь, я передумал именно так. Ты вовсе не сопротивляешься, не интересно.Ложись на спину .-глючный отпустил душу ,позволяя занять создателю нужное положение. Инк послушно лег на спину."Зачем, зачем ты растревожил ее..."-спрашивал себя он,не замечая того как даже поднял ,слишком пышный для таких затей, подол платья. Вот оно... Глючный скелет и сам не понял, что им овладело в этот момент, полная власть и господство или же полнейшая анархия... Конечно ,в его планы входило целиком и полностью осквернить свою прекрасную кукольную принцессу раз уж выпал шанс, но он решил оставить это сладкое лакомство на потом. Егор высвободил свой разносторонний язык(бадум тссс типо шутейка... Кхм) и наклонившись ,запустил его промеж ребер своего напарника ,оплетая им кости и душу, заставляя создателя стонать и от непривычных ощущений проливать слезы. Синий язык целиком и полностью окутывал трепещущую душу, облизывал ее, ласкал, делая ее после себя мокрой. Глючный даже умудрялся подхватывать ее и легонько прикусывать,от чего художник молил прекратить это , захлебываясь слезами и стонами. Такие мучения доставляли Эррору удовольствие.Надолго Инка не хватило.Через некоторое время душа сама стала липкой , белая жидкость, с радужными оттенками, стекала на язык и только тогда Егор остановился ,убрав язык и любуясь своим творением : влажный Инк и с измотанным видом, весь радужный, тяжело,нет даже еле дышащий ,с заплаканным лицом и застывшими на нем слезами. Он лежал раскинув руки и ноги ,не в силах пошевелиться. -Повторим? -АААААА!!! -АААААААА!!! ТЫ ЧЕ БЛЯ ОРЕШЬ ОПЯТЬ?! -С-сон... -НУ ХОТЯ БЫ НЕ ОРИ ТАК НЕОЖИДАННО!!! Инк ехал верхом на Эрроре, точнее тот просто вез его на спине, придерживая. -Куда мы идем?-оглядевшись ,сонно спросил творец, держась за место ,в глубине которого пряталась побаливающая потерпевшая, она робко дрожала. -Искать приключений на свою костлявую задницу!!-рявкнул Егор -Слушай ,Эррор... А ты бы... Коснулся когда-нибудь моей души?-внезапно спросил Инк. -ЧТО ЗА ВНЕЗАПНЫЕ ВОПРОСЫ?! -Просто.. -КОНЕЧНО НЕТ, ОНА МНЕ НАФИГ НЕ СДАЛАСЬ! Но я бы не отказался еще раз, она очень вкусная и приятная..,-благо что художник не видел сине-красного румянца собеседника. -Что? -Тебе показалось ,видимо,грибочков переел. -Возможно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.