ID работы: 5214863

Случайное приключение

Don't Starve, Undertale (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
624
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
624 Нравится 702 Отзывы 139 В сборник Скачать

Часть 14. "Раненый" и "Странный зверь"

Настройки текста
Примечания:
      Меж уже почти оголившиеся каштанов, которые на самом деле были березами,мелькала пара скелетов. Один все так же вез другого на себе,периодически перехватывая наездника поудобнее,от чего платье с каждым разом поднималось,пока в конце-концов Эррор уже чуть ли не нес напарника держа за кость бедер. "Ах, он держит меня под платьем, так высоко..."-думая про себя ,застеснялся Инк. Егора это похоже совершенно не смутило,ему даже было все равно . -Ты не подумай, придурок, твое платье просто неудобное для катания,-зря глючный это сказал, уже подумал. Они шли медленно ,все это время художник оглядывал округу, протягивая руки за бабочками, дразнил Честера ,не спеша прыгающего сзади. Где-то мяукали еноты (в игре они мяукают), один даже ,завидев парочку, увязался за ними. Создатель игрался с ним, махая рукой, а тот прыгал за ней. -Что ты мать твою делаешь?! -Смотри какой енотик~ он хочет пойти с нами,давай возьмем его? Пожаааалуйста~ -большие глазки как у котика жалобно глядели на глючного. -Нет.. -Прошу~ -НЕТ -Ну Эррор~ -НЕТ Я СКАЗАЛ!! -грозно рявкнул Егор. -Все что угодно... -Хм... Нет. -Ну пожалуйста, Эррор~ - Я ЧТО, НЕЯСНО ВЫРАЗИЛСЯ?! Из-за кустов послышалось хриплое рявканье. Эррор насторожился . -Гончие... Поговорим позже!-глючный перетащил Инка на плечо,крепко обхватил того за талию ,вытащив кость,-НУ ЧТО, ПОИГРАЕМ?! -П-подожди!-но художника уже не слушали . -Я защищу тебя, леди,не волнуйся,-усмехнувшись ,подмигнул кукловод.Началась битва... Егор отверженно лупил собак,которых больше интересовал Инк ,ловко уворачивался вместе с испуганным создателем, который обнимал спасителя за шею. Собаки травились кармой и так желали укусить оберегаемую "даму", что кое-где ободрали прекрасный подол ,но это был лишь обман. Отвлеченный спасением своего напарника , в предсмертии ,гончая укусила Эррора за ногу и умерла. У Инка замерла душа,больно сжавшись... -ЧЕРТ!!-пострадавший подкосился,но ослаблено не падал, лишь крепче сжал свое сокровище. -Давай я подлечу... -Нет, все нормально,дальше пойдем. Художник спорить не стал и оба продолжили путь. -Может все-таки дать тебе чего-нибудь? -Отстань... -Не упрямься...,-творец печально улыбнулся ,мило потираясь скулой о глючного,-я просто обработаю .       На улице вечерело. Так уж и быть , путешественники сделали привал. Раненная нога была перебинтована, злость Эррора успокоена. -И... Что дальше? -Сейчас, встану , дальше пойдем! Тут недалеко..мы должны успеть,-Эррор поднялся ,но снова присел,-черт!! Сегодня полнолуние, а я не могу идти... -Не волнуйся, я схожу! Только куда и зачем? -Там дальше, очень далеко, есть поселение, должно быть, я не уверен.. найди там статую и дождись ночи, сорви цветок и беги сюда,я буду тебя ждать. -Х-хорошо, держись тут! -Пх, вали уже! И немного поколебавшись ,Инк продолжил путь один. Он старался скорее достать цветок. Художник бродил всюду ,но сказанного не мог найти... Что же ему теперь делать.. Продолжать путь!! Проходя все по второму разу он натыкался лишь на грибы и енотов. Душа начала тосковать, хотелось кушать, безумие наступало, но создатель не сдавался . Бродя вплоть до ночи, он уже еле передвигал ноги ,пока не наткнулся на яркий свет. -Вот он...-творец торжественно подошел к цветку и забрал его,- фуф, это было просто..,-пока на него не напали оборотни. Единственное, что мог сделать несчастный - это бежать, бежать до спасителя. -Эррор! Эррор!-окликнул он спящего у дерева скелета,-я нашел! Весь исцарапанный Инк мило улыбался. Он не понял, как так быстро нашел путь обратно. Видимо ,тоскующая душа помогла безнадежному и обратно он пришел быстрее. Дремавший приоткрыл глаза. -Молодец. -Понятия не имею,что это за зверь, но я влюблен в него!! Ты только посмотри!-он обнял непонятное создание. Ревность вспыхнула внутри Егора, впервые он хотел убить это безобидное существо. -Это Гломмер, он делает какую-то розовую бурду, не очень вкусную,но полезную..,-отвернулся обиженный. -Как ты кстати? Пойдем домой?-перевел тему художник. -А что мне будет...видал, какой я читак? Но не уверен, что дойду, по этому...,-во имя читеров оба оказались дома. Инк даже не понял, что произошло. -Что это было?! -Короткий путь! -Лааадно... Я тогда приготовлю чего-нибудь,хорошо? -Валяй ,-после"разрешения", спросивший принялся готовить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.