ID работы: 5214863

Случайное приключение

Don't Starve, Undertale (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
624
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
624 Нравится 702 Отзывы 139 В сборник Скачать

Часть 15. "Охота"

Настройки текста
Примечания:
      С едой все было туго... Ничего не оставалось кроме одного меда, что бы была хоть какая-то польза ,Инк приготовил небольшую горсть ирисок. Он, печально улыбавшись, обернулся к раненому, который сидел у незащищенного широкого прохода, облокачиваясь о каменную высокую стену и смотрел на неугомонных енотов. -Прости ,Эррор, но похоже сегодня мы будем обедать конфетами..,-художник подошел поближе ,высыпав небольшую горстку ирисок рядом,-вот~ Эррор взял одну ,прикусив которую ,та прилипла к зубам. -Бля!! ЧТО ЗА ХРЕНЬ ТЫ МНЕ ПОДСУНУЛ, Я И ТАК ТУТ РАНЕН, ЕЩЕ И ЭТА ИРИСКА!! -Не кричи на меня. У нас больше ничего нет..,-совершенно спокойно ответил творец,-я не способен прокормить тебя... -Так ДОБУДЬ!!!-глючный швырнул рядом кость . -Я не хочу убивать невинных, я - не ты!!,-Инк был настроен серьезно,но его урчащий живот портил обстановку . -Ммм, понятненько...ну тогда питайся своими прилипашками, а я пойду добуду чего-нибудь,-Егор давил на жалость радужного и даже встать пытался ,кряхтя и постанывая от боли,но напарник бережно подхватил его и усадил обратно. Снарядив рюкзак он поспешно удалился, провожаемый подлагивающими матюками. Творец забыл оставить зверька дома,по этому на охоту шел не один, а со странным пушистым ,серым, летающим и многоглазым животным, которое издавало странные звуки и билось о землю. -Хоть ты меня не бросишь..,-мило проговорил творец. Охота обещала быть веселой, ведь прежде, он не брал для таких целей оружие в руки ,а ему теперь нужно было взять и убить кого-то. POV Инк. Я совершенно не знал, как пользоваться этой костью. Я долго пытался понять, как ею драться. Много раз промахивался или получал люлей своим же оружием. Бедные птицы, которых я убивал, оставляли после себя лишь перья. Было обидно, я продолжал стараться. Между делом я собирал ягоды, морковку и разные невкусные материалы. На улице уже подмораживало,явный признак зимы, от чего мне в платье становилось холодно. И не только мне было холодно, но и душе, я чувствовал это, как мне сильно хотелось теплых объятий... Эррор, что же ты там делаешь без меня...? Конец POV Инк POV Эррор. Что же я делал? Абсолютно ничего! Я просто сидел и размышлял... Хотя наверное ,это тоже дело. Морозец дошел и до меня ,и я сразу начал вспоминать ...то далекое время... Я достал очки. Рассматривая их в руке , в черепушку лезли моменты из прошлого... Когда я был один, когда единственным, с кем я общался, ради кого жил, была ... Я до сих пор не знаю ее имени... Хах, я так ничтожен... Да пусть, я теперь не одинок! Или он мне лжет? Лжет, что бы для удобного момента наконец покончить со мной,оплести меня моими же нитями... Не понимаю вообще, что происходит. Я стал чувствовать что-то противоречащее сразу. Я СТАЛ ЧУВСТВОВАТЬ!! Стал скучать... Тосковать... При каждом виде этого кретина хотелось обнять и одновременно связать и покалечить, хотелось целовать и одновременно укусить, хотелось попросить его стать моим ,одновременно насильно заставить любить себя.. Не думаю что это прямо любовь, просто некая симпатия от того, что привыкли друг к другу, но аж до тошноты неприятны чувства внутри ,когда я один. ВОТ ГДЕ ЭТОТ МУДАК ТАК ДОЛГО ШЛЯЕТСЯ?! КОНЕЦ МОЕГО POV !! Тем временем Инк избил множество разных птиц ,но цель охоты получил лишь в небольшом количестве, зато в количестве преуспел с ранами и ушибами. Художник решил отправиться домой, ведь если он не поймает эту кость еще раз, то не поймает ее больше никогда. По пути домой завелась беседа с Гломмером . -Как думаешь, испытывает тоже самое ко мне Эррор? -Бзазззз - Уверен? А может он издевается над моими чувствами? - Бззз бзазз - Возможно... Но это странно, тебе не кажется? - Бзаааз - Не думаю, что это хорошая идея, но я попробую. Вот уже показались каменные стены, все так же сидящий глючный. -Эй, Эррор, я должен тебе кое-что сказать!- крикнул творец подбегая к кукловоду. -Инк? Чего так долго?! Я тоже должен кое-что сказать тебе!! Художник плюхнулся на колени перед глючным. - Мне кажется я люблю тебя!!!- выкрикнул он зажмурившись. -Я ИСПЫТЫВАЮ К ТЕБЕ СТРАННЫЕ ЧУВСТВА!!!,-почти сразу же после выкрикнул и Эррор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.