ID работы: 5214863

Случайное приключение

Don't Starve, Undertale (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
624
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
624 Нравится 702 Отзывы 139 В сборник Скачать

Часть 16. "Признался еще раз"

Настройки текста
Примечания:
      Неловкая тишина повисла вокруг. Два скелета, явно не ожидавшие этого, смущённо пялились на лица друг друга. Инк приблизился к Егору, от чего тот пятился назад, к сожалению, там была стена.       -Инк? - недоуменно спросил глючный, глядя окликаемому прямо в глазницы.       -Я... Эррор... Ты правда...? - художник робко прижал кулачок к груди. Он был смущен, но продолжал открыто пялиться на собеседника. Его выражение лица было печальным, словно он вот-вот заплачет .       -Ну... Э... В общем.., - пока шокированный Эррор пытался выдавить из себя что-то связанное по смыслу, творец медленно свалился в объятья к нему, - ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ?!       Но глючного не захватили ошибки как всегда, он... Оставался нормальным?       POV Эррор.       Внутри я матерился, это вышло ужааасно неловко. Если бы не его признание, может быть это воспринялось как-то по-иному. Я почувствовал резкую боль.       -Чёрт, ты сидишь на моей больной ноге!! - злобно пробубнил я. Инк тихо извинился. Я проигнорировал.       -Как в детстве, - случайно начал вслух я, - ты уже все знаешь, просто не помнишь.       -Эррор, о чем ты? - поинтересовался этот радужный кретин       -Ты наверняка не помнишь, но когда-то давно, когда я был еще мал и слаб, я признался тебе: "Я...Я...ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!". Тогда я выглядел глупо, до предела смущённый, а ты лишь невинно улыбался, словно не понимая о чем я, ты даже ответил мне"Я тоже тебя люблю", но эта любовь была вовсе не такой. И даже тогда, все эти моменты, когда я доводил тебя до полусмерти, наслаждался твоими страданиями, связывал, издевался над тобой, я все еще любил тебя. И тогда... Когда я впервые сделал куклу, она была тобой, я не разлучался с ней и с каждым разом, чем сильнее ты забывал меня, тем больше иголок было в этом тряпичном создании. Даже тогда, когда я рвал эту самую бедняжку обломками костей, сжег ее гастер-бластерами... Я медленно умирал, даже нет, не я, а моя душа. Все больше ненавидел тебя, я тосковал, моя душа дала трещины..." Эта боль, хахаха, почему так больно?!" - тогда я впервые пролил слезы. Я обезумел. Старался связать себя, сохранить душу, но увы, с каждым днем я отдалялся от тебя, а осколков становилось всё больше... я все еще любил, когда ты уже забыл. Я слышал предсмертные звуки сломавшейся дополняющей части и пал, но... ВЫЖИЛ и пожелал уничтожить тебя за то, что забыл и отверг меня. Я считаю, что это снова повториться.       -Ась? - уже как-то сонно переспросил Инк.       -Ну вот, уже забыл. О чем мы сейчас говорили?       -Я помню, Эррор, ты говорил про то, что любишь меня~       - Бля.       Я растерялся . ЧТО ДАЛЬШЕ? Как мне теперь быть?! И я решил спасти себя отговоркой, но похоже, она была не очень удачной. -В общем не бери в голову! Солнечный удар там, понимаешь?, - термометр уже показывал -20°C и я совсем не знал, как спасаться,- Эм, ну..Стой... ТЫ ЧЁ, УСНУЛ?! - я огляделся и, сколько хватило нежности, прижал его к себе. Прижал крепко.       Конец POV Эррор       POV Инк       Конечно же я не спал, ну разве после таких оров и встряски заснешь? Я улыбался поначалу, когда Эррор произнес:       -Инк, как я долго этого ждал, - он перехватил меня поудобнее, - не просыпайся, прошу, иначе мне придется выипать тебя, - я вспыхнул наигустейшим радужным румянцем. Что он вообще такое говорит!? Но я понял к чему он. Он.. Плакал. Он старательно скрывал свои вздрагивания. Душа билась так, словно готова была вырваться из груди. Казалось, я не мог дышать. Все это.. На самом деле - это моя вина . Слезы потекли из моих глазниц, как и Эррор, я заплакал. Он услышал мое шмыганье, похоже кое-кто уже тихо смеялся с этого.       -Тупой придурок, чего ты там сопли мне на толстовку пускаешь? -я немного отстранился.       -Мне жалко тебя ...       -Ну на том спасибо, это ведь из-за тебя, - он задорно постучал мне по черепушке, во всю уже улыбаясь. Я тоже постарался сквозь слезы улыбаться. Вот теперь, я был счастлив.       -Эй, может слезешь уже с не самого удобного места? И вообще ты проснулся.., - он расплылся в злобной улыбке. Я поспешил слезть, отговаривая его от планов, в замен предложив фрикадельки. Никто не был против. Люблю его.       -Но это не значит, что ночью ты будешь спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.