ID работы: 5214863

Случайное приключение

Don't Starve, Undertale (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
624
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
624 Нравится 702 Отзывы 139 В сборник Скачать

Часть 17. "Понесло"

Настройки текста
Примечания:
      Такое предъявление было проигнорировано, как ни странно. Эррор продолжал сидеть на том же месте, да и вообщем-то, куда он уйдет теперь? Снег медленно падал, сразу же тая от прикосновения к скелету. Было холодно не только вокруг, но и глючному,в то время как ,мило копошившийся Инк, не выглядел таким же замерзшим. "Как он вообще мог влюбиться в меня? Так сильно за такой короткий срок.. А вдруг он лжет! Черт, узнать бы, что ты там мудришь в своей черепушке!!"-думал про себя Егор , подрагивая и смотря на готовящего Инка. -Хей, тебе не скучно весь день сидеть на одном месте ?-обернувшись спросил он,-А? Что так смотришь? -Нда так..решил полюбоваться тобой. Знаешь, пара косточек болит ,-Эррор нагло улыбаясь прикрыл глаз,- но если тебя волнует то ,что мне скучно, развлеки меня, что бы я не скучал. -Ч-чего?! -ТЫ ВСЕ ПРЕКРАСНО СЛЫШАЛ!! -Ну тогда... Давай сделаем это сейчас?-художник смущенно отвел взгляд, пряча руки за спиной. "ЭТО- это что?! Он так смущен, что в голове не одной приличной мысли. Значит ошибки быть не может!!"- пронеслось в голове Егора и он уверенно ответил,шмыгая от вытекающей крови: -Да хоть прям здесь!! -Ну... Тогда я начну..,-создатель мило улыбнулся,- Пожалуй. "ОБОЖЕМОЙ ,ОН ХОЧЕТ БЫТЬ СВЕРХУ?!"-кровь так и хлынула от осознания этого глючным. -У тебя рана вскрылась!-Иннокентий взволнованно подбежал к раненой ноге,-Почему так много крови? Ты что-то сделал?-художник снял бинт,собираясь перевязать рану новым. -Ты еще спрашиваешь,-Егор неуклюже повалил своего наивного спасителя,-если хочешь начать, я не против,-и желая поудобнее встать в доминирующую позу, глючный оперся на раненную конечность. -Эррор! Зажмурившись от боли, доминанту пришлось отступить, садясь обратно на место и шипя от боли. Художнику тоже пришлось подняться. -Чеееерт!! Гребанные шавки!-все так же шипел пострадавший,пока Инк постарался менее болезненно наложить медовый бинт на раненую кость. -Тише, все хорошо,- нежно произнес он, с видом, словно ничего не произошло,-давай ты поешь ,и я помогу тебе добраться до палатки?       Егор хотел вдарить себе за эту неловКОСТЬ(знаю, неудачное место для шутки) ,за свою слабость перед целью. -Ладно... НО МЫ НЕ ЗАКОНЧИЛИ!- Инк тихо согласился, приступая кормить инвалидушку. Творец старался покончить с этим всем побыстрее , так как неспеша наступала ночь, становилось холоднее, пришлось разжигать костер. -А почему ты поступил так?-тихо поинтересовался он, поднимая Эррора. -Ай! -злобное шипение,- что-то мне подсказало, что ты был бы не прочь погреться,-нагло протянул пострадавший. -Н-нет нужды! Это платье довольно теплое и... -Тебя не смущает, что оно коротковато и без рукавов? -Нет, вовсе нет!       Инк усадил Эррора на край теплого уголка . Да, глючный скелет был не легким, даже если он периодически шел еще и сам, но принцессе удалось дотащить его. -Фуф, ну, располагайся. -А ты,-Егор потянул бедняжку на себя,-не останешься? -Я..? Я тут хотел заняться кое-чем, по этому вынужден отказать тебе,-и вновь эта печальная улыбка. -Э-нет, теперь это приказ. -Приказ? С чего я буду слушать твои... Приказы? -Может быть с того, что ты теперь мой?-и скелет затащил к себе художника , сажая того на свои колени. -Подожди,не нужно! -жертва попятилась назад, но это было четно. -Помниться кто-то хотел развлечь меня?-красные руки полезли под подол платья . -Н-нет, я не это имел ввиду! Почему ты так хочешь сделать такое со мной ?! Разве мы не друзья?-захватчик вздрогнул. -Друзья значит...СНОВА ТЫ ЗА СВОЕ!! ОТНЫНЕ, ТЫ ЗАПОМНИШЬ ЭТОТ ДЕНЬ НАДОЛГО!! -О чем ты?!-красные пальцы торопливо, с некой яростью ,расстегивали пуговки ,-прошу,не надо!!-душа тревожно трепетала в испуге, наполняя хозяина решимостью на сопротивления. -ТЫ, СНОВА ТЫ ВСЕ ЗАБЫЛ, ЗАЧЕМ ТЫ ТОГДА ГОВОРИЛ МНЕ ЭТО, ЗАЧЕМ?! -Я-я не понимаю!!-голубое платье тихо спустилось вниз ,оголяя разрисованные ребра,по которым уже бегали эти же самые шальные красные пальцы,-П-перестань! Я ведь люблю тебя! -НЕ ВЕРЮ!! -Даже так?-творец положил ладони на скулы мучителя и ,как умел ,поцеловал того. Они медленно упали на мягкое постельное ,не размыкая поцелуя. Пыл одного из них остыл. Они отстранились. -Ты мне все еще не веришь и хочешь сделать такое со мной?-виновник наблюдал сквозь ребра создателя свои труды, душу, что так сильно билась внутри. -А если я осторожно? -Н-нет!-залитый румянцем ,отвернулся Инк. -Тогда я лишь успокою себя, лаская тебя,- и эти грешные пальцы нежно и осторожно выводили ,словно выжженные ,узоры,приятно дразнили душу, словно не имея желания взять ее полностью. Мягко проходились по позвоночнику, заставляя выгибаться создателя, который против такого,похоже, не был. Они ловко спустились вниз, пока их хозяин мучал светящееся сердечко жертвы языком. -Э...Эррор.. ,-пропадающим голосом прошептал принцесса,-я чувствую..,-его же приглушенный стон прервал его. Эти теплые нахальники коснулись уже сформировавшейся желтой эктоплазмы, которая светилась вместе с красной, спрятанной Эррором. От таких двойных действий душа Инка пульсировала,сжатая склизкими тентаклями, называемыми языком. В сжатии не отставали и, крепко обхватившие возбужденную эктоплазму, пальцы , которые двигаясь ,заставляли художника цепляться за глючного. Активный посмеивался от таких действий постанывающего,выпустив душу из влажного плена. Она как и во сне начала течь. -Инк, как тебе?-ускоряя ладонь спросил Егор. -Н..нор..х..хоро.,-томно дыша и давясь собственными слюнями пытался выговорить творец. -Ладно-ладно, утром мне про все расскажешь,- глючный положил свою голову на плечо партнеру ,прошептав,-да?-и Инк кончил с глухим всхлипом. -Э..Э..Эрррор...-он ослаблено начал падать назад. -Но-но-но, не спеши, ты забыл про меня,-слизав желтоватую жидкость с пальцев, наигранно пригрозил кукловод. Он приспустил свои шорты, наполняя палатку знакомым создателю светом. -Так это... -В прошлый раз? Ну пришлось,-пожал он плечами,-хочешь попробовать его?-ответа не последовало,но зато творец сразу принялся за это дело. Неопытно ,но горячо облизывая красную эктоплазму, обвивая ее языком, робко вбирая ее полностью. Ему казалось, что он когда-то хотел посмотреть эту красную часть. Вскоре наглец кончил, громко выдыхая, совсем не предупредив перед этим своего спасителя , и тот получил дозу светло-красной жидкости себе в рот, поспешно отстраняясь. Она понемногу вытекала у него из-зо рта, бедняжка попросту не знал, что с ней делать. -Глотай ее, -спокойно произнес Эррор,на что партнер отрицательно помотал головой,-не бойся, представь, что эта краска, которая нужна тебе что ты оставался цветным, причем выплюнуть нельзя. Глотай, или иначе в бой пойдет тяжелая артиллерия.Раз... Два... В испуге художник сглотнул это , сразу же упав на подушку. -Ч...что это на самом деле?-он томно взглянул на, испачканного в желтый ,соседа. -Это не важно, советую тебе сейчас заснуть,-и вышло так, что они отвернулись друг от друга . Один отключился сразу, но другой..,-что я наделал...-прошептал кукловод.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.