ID работы: 5214863

Случайное приключение

Don't Starve, Undertale (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
624
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
624 Нравится 702 Отзывы 139 В сборник Скачать

Часть 18. " Последствия "

Настройки текста
Примечания:
      Ночью было очень тихо, что даже было слышно,как падает и мягко ложиться снег снаружи.Инк робко посапывал,в то время как Эррор снова не спал. Он сидел в одеяле и дрожал ,шепча что-то вроде "нет смысла спать". Снова кошмары, даже учитывая то,что его сосед был достаточно близко для успокоения. Ему сегодня было слишком хорошо, что бы просто взять, и заснуть без кошмаров. Егор глядел куда-то глазами ,полными страха и безумия,зрачки которых часто подрагивали. -Хееей, братик , я тут тебя хотел спросить..,-художник осторожно поднялся. -Инк? Инк! Помоги мне!! -Почему я должен делать это за то, что ТЫ СДЕЛАЛ ? Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, А ТЫ СМЕЕШЬ МЕНЯ ОСКВЕРНЯТЬ ТАКИМ НАХАЛЬНЫМ СПОСОБОМ. Я тут подумал и принял решение, что просто обязан растерзать за это твое тело~ -большие зубы слились во что-то странное и напоминали собой застывшие потеки, как и глазницы, из которых вытекала непонятная черная жидкость, а милая звездочка стала скелетом, обозначающим смерть. -Нет, НЕТ ,НЕТ, прошу не трогай меня!!-глючный беззащитно укутывался в одеяло сильнее. -А СЛУШАЛ ЛИ ТЫ МОИ МОЛЬБЫ И ПРОСЬБЫ КОГДА-НИБУДЬ~?-этот голос звучал адски противно и страшно,творец достал оружие. -НЕТ, НЕТ!! НЕТ СМЫСЛА СПАТЬ, Я НЕ СПЛЮ ,Я НЕ... -Все хорошо?-сонно про бубнил настоящий Инк, с трудом приоткрывая глазницы. -Мне конец... Мне конец..,-уже тихо шепча,повторял Эррор. -Кошмар?-подкравшись, осторожно накинул еще и свое одеяло ,художник, укутываясь вместе,-чшшш~ Не смотря ни на что, руки Иннокентия оставались очень ласковыми и заботливыми. Он успокаивающе поглаживал страдающего. -Хочешь, я спою тебе колыбельную,сколько помню?-осторожно поинтересовался творец,-все хорошо,это просто сон,-Егор ничего не ответил,лишь перестал дрожать. Как давно Инк не вспоминал эту колыбельную ,даже Эррор не помнил. Она пришла сама собой, еще когда маленькому глючному впервые приснился кошмар, после признания братцу. - Я где-то был потерян, иди меня искать...Яму раскопай, где старый бук растет. Задул восточный ветер,мне хочет помогать. Ты..ой,кажется, забыл,-Эррора словно вышибло и он устало отдался объятьям напарника. -Ветру доверяй,он к цели приведет. Забываешь на одном и том же месте всегда,- художник улыбнулся от этого примечания, но в темноте не было видно. -Прости..,-извинившись, создатель продолжил,-без твоей любви он совсем исчезнет... -Душу сохрани, что б о нем скорбеть,-перехватил глючный. -И дверь мою ищи ты в тени под ивой... -Но внутрь не входи...там смерть твоя..брат мой,- и Эррор прикрыл глаза.Слишком много воспоминаний о детстве нахлынули на единственного,хорошо помнящего. -Тебе стало лучше?-обеспокоенно спросил творец. -Конечно, ведь ты начал петь это,-хмыкнул Егор,-скажи, только не лги,ты же помнишь все? -Что именно? То что случилось вечером? -Да..,-неловко протянул скелет,нервно посмеиваясь. -Я на тебя совсем не злюсь, ничего страшного,-художник положил свою голову на плечо глючному,-давай не забудем(именно) об этом. -А может лучше повторим?-хитро ответил кукловод,но Инк притворился спящим,-Серьезно?! И оба,не замечая,заснули. Первым как всегда проснулся Иннокентий. А проснулся он в позе ,осторожно обнимающей развалившегося Эррора. -Доброе утро,-тихо прошептал он,осторожно цокнув в скулу кукловода.Приведя свое платье в порядок,Инк с хорошим настроением вышел наружу. На улице, словно белым пушистым одеялом было укрыто абсолютно всё. Этот мягкий покров приятно скрипел под ногами, еще больше поднимая настроение,но есть одно НО. Художник просто-напросто "заледенел" от холода. Мороз словно разрисовывал все открытые кости, даже промораживая насквозь пышные подолы платья. И даже это было бы не так плохо, как странный глухой вопль и трясущаяся земля под ногами. Елки падали, треща ломались, от силы и массы рогатого монстра. Он медленно приближался к лагерю, не на шутку пугая создателя. Похоже кто-то серьезно попал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.