ID работы: 5214863

Случайное приключение

Don't Starve, Undertale (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
624
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
624 Нравится 702 Отзывы 139 В сборник Скачать

Часть 19. "Раны посерьезней"

Настройки текста
Примечания:
      Неприятные шипящие звуки и грохот становились всё ближе,вводя художника в панику. Инк быстро вернулся в палатку, взволнованно прильнув к спящему возлюбленному. -Эррор, проснись!-теребил его он, - проснись, ну же!! Но глючный ,похоже, вовсе не собирался просыпаться . Инк печально вздохнул и решил... Что ему придется принять оборону самому. Покопавшись в снаряжении Егора, он достал ту самую черную ,немного прозрачную,мантию и точно с таким же описанием меч. -Ну... Не поминай лихом,-с печальной улыбкой художник погладил спящего и вышел на улицу, а затем и вовсе за пределы лагеря , навстречу врагу. Стараясь не обращать внимание на холод, творец эпично одел броню и достал меч. Он был уверен,что полностью готов принять такой удар на себя. -Не хочешь немного радужного времени?! Я сделаю все, что бы защитить моего...моего... Эррора вообщем!!-перехватив по удобней оружие, Инк бросился на рогатого босса. Никогда толком не борясь, ведь ему было душевно больно атаковать Эррора, поначалу бедняжка промахивался и огребал,к счастью не очень больно,но ему доставалось морально, броне не нравилось такое количество рассудка.Он ловко уворачивался от ледяных штыков,нанося после каждого удара ответный. Но в чем была его слабость- это в захватывающих маневрах врага, которые в конце опрокидывают ,что вообщем-то к несчастью и произошло. Художник жестко упал на спину ,тяжело и громко вздохнув ртом. Враг торжествующе встал над ним и ,немедля, насадил упавшего на ледяные штыки. Болезненный вскрик разлетелся по округе. Штыки исчезли, позволяя творцу оправиться,зажимая израненное место. Он попытался подняться ,но был насажен еще раз...снова вскрик... Защитник уже ослаблено смотрел на одноглазого босса, взвывая и пуская слезы от боли,но даже не смотря на это ,он еле-еле попятился дальше от лагеря, получая еще одну партию льда. Всё, всё было залито кровью Инка. Его глаза были затуманены и почти уже сомкнулись, не хватало еще удара ,что бы покончить с окровавленной жертвой... Но... Неожиданно босс упал, растворяясь от жестокого удара со спины , где неподалеку, еле держась из-за ,истекающей кровью,ноги ,стоял Егор, опустив голову и все так же держа меч после удара. -Не смей, тварь, только я могу убить его!! -Ты... П..пришел..,-сомкнув глаза выдавил из себя раненый с улыбкой. -ИНКИ!! ЧЕРТ, НЕТ!!ЖИВИ, Я ДОНЕСУ ТЕБЯ, ПРОШУ ПРОДЕРЖИСЬ!!-сквозь боль глючный бросился к проткнутому бедняжке,весь сотрясаясь,подхватил его на руки,-Инк... Прости меня.. Подобрав вещи босса, кукловод как можно аккуратнее нес истекающее кровью тело,периодически шатаясь и норовя упасть. Возможно, в этот момент он был мазахистом, но ему было совершенно плевать на свою боль, которая с большим трудом позволяла ходить.       Дойдя до лагеря,он свалился на колени около каменной колонны , тяжело дыша. -Еще немного ,Инк, молю, держись..,-по черной скуле скатилась скупая слеза, и Эррор, из последних сил поднялся, донеся наконец-то ,уже кое-где замерзшее ,тело до места ночлега . Со всей осторожностью он положил художника на одеяло. - Я сейчас ,подожди немножко,-Егор поспешно выглянул из палатки ,начертив около входа команды. И пусть он был жуликом ,пусть давно мог вылечить этим себя, но он не посмел, так как это было на более важные случаи. Он считал ,что его жизнь не так важна,как жизнь творца. Кукловод вернулся к еле дышащему возлюбленному , освобождая его от мантии и изрезанного платья. -Черт, если бы у меня были мои нити!! -и он приступил замазывать ранения, потуже бинтуя сломанные кости друг с другом,-Душа.., нет ,нет, нет, Инк, ты сможешь, борись !!-душа еле билась , но не давала этим глючному безысходно бросить все. Когда же с ранами было покончено, несчастный достал глаз , планируя отдать его для восстановления создателю,но не решился, зная, как ему досталось от брони,по этому Егор накормил художника грибами , накрыв своим одеялом сверху, и прилег рядом, решив перевязать себя остатками .       Так прошел день. Эррор все это время караулил пострадавшего,который так и не открыл глаза. Он не смел даже выходить есть, лишь верно сидя рядом, периодически целуя и рассказывая моменты из детства своему любимому. Сейчас он полностью был уверен, что желает лучше быть садистом, еже ли потеряет свою недавно ,нормально приобретенную, любовь.Глючный случайно уснул ,так и не дождавшись, когда бедняжка откроет глаза, а зря, не хватило еще совсем немного ожидания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.