ID работы: 5214863

Случайное приключение

Don't Starve, Undertale (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
624
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
624 Нравится 702 Отзывы 139 В сборник Скачать

Часть 20. " Забота " :3

Настройки текста
Примечания:
POV Инк.       Когда я проснулся... Ну как проснулся , я не уверен ,что я спал, просто открыл глаза. Последнее ,что я помнил -это ничего. Хотя нет... Парочка моментов была...ха -ха.. Нда... Я попробовал пошевелиться или хотя бы приподняться ,но все мое тело не желало этого и, почувствовав невыносимую боль , я отбросил эту идею... Больше всего болели ребра и что-то явно ,не очень приятное,мешало моей дополняющей части спокойно биться при каждом вдохе. "Теперь я ,кажется, точно был в аду..."-подумал я про себя. Это прозвучало так, словно подобное я уже говорил. Возможно так и было, но это не важно...Чья-то теплая рука снова приобняла меня. Почему снова? Я чувствовал ее во сне,не только ее, что-то еще,кажется.Сомнений нет, чья это рука ,но почему он здесь, а не пошел изучать новую территорию? Я бы спросил, но было чувство, словно я разучился говорить, или просто не хотел нарушать тишину. Тогда начал он,словно знал ,что я проснулся,или считал, что во сне я все услышу и запомню. Он тихо прошептал: -Дай мне знать, когда очнешься. Я и решил дать ему знак, болезненно цепляясь за черный рукав,то сжимая,то разжимая его. Рука сдавила меня посильнее и я невольно пискнул от малейшей боли.Хозяин руки привстал и посмотрел мне в лицо. Я посмотрел на него, почему бы и нет? Мы достаточно долго смотрели друг на друга... Даже неловко стало, я отвел взгляд. -Ну...хахах.. да...доброе...утро?-робко поздоровался я с ним , снова смотря на собеседника,который не хотел мне отвечать, а лишь прикрыл глаза и обнял меня,-Ай, Ай!! Эррор , больно, больно!! Пусти! Пусти!!-меня отпустили и я закашлял. Да это просто машина для удушья и ломания костей! -Инк, добро пожаловать в наш мир(имеется ввиду мир живых),-злобно ухмыльнувшись, меня потеребили по голове. -Я... Умер,а теперь ожил?-недоуменно спросил я. -Хах, это можно и так назвать ,я тебя с того света вытащил ,-Эррор пожал плечами,-хочешь чего-нибудь? -А как же твоя...нога?-я приподнялся ,жмурясь от боли. -БЫСТРО ЛЕГ!!-это было неприятно,но справедливо, меня повалили обратно..,- какое тебе дело до моей ноги, лучше о себе заботься!-с этими словами злюка покинул палатку. Зачем кричать на меня?! Ладно, все нормально...я решил посмотреть ,что вообще со мной такое,и вот какие дела... Заглянув под одеяло, меня чуть не стошнило.. Я буквально был сложен как пазл и заклеен везде.. И даже нашел, что мне мешало,вот оно, небольшой островатый край ребер упирался мне в душу. И я решил попросить перевязки. Конец POV Инк POV Эррор -Черт, тупой идиот, вечно ты о других заботишься, совершенно не думая о себе, ты не кот, что бы рисковать так!!-бубнил я по пути,- НЕТ, НУ, А ЧТО ОН ТАКОЙ ЛЕГКОМЫСЛЕННЫЙ?! БЕСИТ АЖ!! И в то же время жаль его... Теперь я еще больше ненавижу зиму!!,-я яростно копался в сундуках, ища нужные вещи. Я даже платье снял, ведь что бы зашить то, дорого обойдется . Ничего, подумаешь, холодно, потерплю! Хотя голубое шло ему больше, но это тоже ничего. Вообще я в них не разбираюсь, милое и милое!Розовый всем идет. Ко всему ,теперь мне пришлось готовить самому, ведь как всегда в холодильнике было пусто. Не простое дело, но не очень то и долгое. И спустя небольшого ожидания,я направился обратно, к своему больному , теперь уже не только на всю голову. -Ну как ты тут?-поинтересовался я, садясь рядом. -Перевяжи меня пожалуйста, мне тут кое-что мешает..,-так стеснительно проговорил, что я чуть снова кровь не пустил. Я убрал одеяло. Да видок не очень. И черт, он смотрит на меня,очень странно, пока я сижу на его ногах!! -Господи, прекрати на меня так смотреть, будто я тебе сейчас вставлю,-я опустил взгляд на ребра,спросив, что именно мешает. Инк осторожно показал это место, словно боялся дотронуться своей души, всё так же стеснительно смотря на меня. Ух, если бы не вся серьезность ситуации!! Я принялся медленно развязывать бинты, после которых его ребра были все в меде. ЧТО ЗА ПРОВОКАЦИИ?! Этот художничек так мило сжимался и тихо попискивал когда я перевязывал еще не сошедшееся кости,ммм.. Когда же я дошел до тревожащего места и перевязал все как положено, ну нельзя просто так взять , и не дотронуться до этого прелестного, светящегося сокровища.Бедняжка,так сжимался и тихо постанывал ,не сколько от удовольствия, сколько от боли, как я понял,да я же паршивый садист и мазохист!! Не долго этому сокровищу оставалось, я почти сразу отпустил его из жалости. -З...зачем ты так?-дрожащим голосом спросил он. -Я немного "поправил " ее после мешающей тебе косточки, не волнуйся,-соврал я ,накрывая бедняжку,- у меня есть новая одежда для тебя и немного еды. Я помог сесть Инку , как опора ,пристраиваясь сзади него, кормя того своим твореньем. -Эррор, ты тоже неплохо готовишь,-мило улыбнувшись приметил этот камикадзе¹. -Молчи и ешь, а то я тебе харакири² сделаю!! -этот кретин лишь захихикал . Черт, как ты меня смущаешь..!!! Объясняшка-поясняшка от Эррора: ЧТО ЗА ИДИОТСКОЕ НАЗВАНИЕ?! Камикадзе - доброволец-смертник/идущий на верную смерть,ТОБИШЬ ИНК , НЕ ЯСНО?! Харакири - ритуальное самоубийство со вспарыванием живота, ИЛИ НАХРЕН НЕ САМОУБИЙСТВО,А ЭТО ПРОСТО КТО-ТО БЕСИТ МЕНЯ!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.