ID работы: 5214863

Случайное приключение

Don't Starve, Undertale (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
624
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
624 Нравится 702 Отзывы 139 В сборник Скачать

Часть 21. " ТЫ БУДЕШЬ ЖИТЬ!!"

Настройки текста
Примечания:
Продолжение POV Эррор. Я был не уверен, но желал скорее покончить с этими сюсюканьями на тему ран. Тот глаз. Конечно, он дорогого стоит,но... Ах... Дело даже не в сюсюканье, мне больно на него смотреть. Мне так хочется, что бы он поскорее уже надел новое милое платье , заинтересованно бегал рядом, вместе с Честером , рисовал,радовался... В последнее время ,Инк стал грустно улыбаться,он не счастлив? -Эррор, я всё, спасибо,- он повернул голову назад. Вот,вот о чем я говорил. -Что за улыбка?-прямо спросил я его ,отставляя блюдо в сторону. -Всмысле..? Просто улыбка. -Нет, НЕ ПРОСТО , ты не счастлив?! -Нет,нет... -Не счастлив?! -Подожди, не перебивай, пожалуйста,-пытаясь успокоить,меня этот радужник продолжил,-все не так, я счастлив, просто слишком много боли причинил тебе... Чшшш, в сумме твоя боль сильнее чем моя сейчас, мне грустно смотреть на тебя. -Тогда, если хочешь, что бы я был счастлив, не смотря на боль, ты должен сделать кое-что,-я достал глаз. Молчание тяжело повисло вокруг. Этот звездулька ждал ,что я продолжу ,уточню просьбу, в то время как я ждал его реакции и долго размышлял как лучше, если откажет. Он был настойчив, и мне пришлось рассказать ему ,НО ЭТО НЕ ПОТОМУ, ЧТО Я ПРИЗНАЛ ПОРАЖЕНИЕ!! -Вообщем слушай... Тот глаз босса,-я вытянул руку вперед чтобы Инк видел его,- ты должен съесть его. -Что? Я не буду этого делать! Это считай каннибализм! -С чего ты взял?! Ешь его!! -С того, что он тоже монстр! Я не буду это есть! Почему ,все что счастливит тебя, это какие-либо не очень хорошие действия с моим участием!?-я закатил зрачки , смекнув на счет "не очень хороших действий" . Раз уж он не хочет по хорошему, то будет по плохому. Я решительно запустил руку под одеяло, проводя ей по внутренней стороне ноги, если ее так можно назвать. Не ожидал? Он вздрогнул, но не вскрикнул... Тогда я укусил его за слабое место около позвонков и ,звездочка вскрикнул,замирая в выжидающем положение с приоткрытым ртом.В этот момент я успел насильно сунуть бедняжке глаз,отстраняясь от позвонка , перехватив тому рот. -Глотай,-он попытался мотнуть головой нет,-ГЛОТАЙ ГОВОРЮ!!-пришлось снова прибегнуть к силе. Когда я куснул его еще раз ,он расслабился, невольно проглотив это необычное лекарство. Я видел, как его раздробленные кости моментально срослись. Этого было не достаточно,но на первое время хватит. Конец POV Эррор. -Ты! Ты снова заставил меня глотать что-то мерзкое!- вспылил художник,выбираясь из объятий. -Ну ,ну, все что ты глотаешь полезно для твоего здоровья, полезное-не значит вкусное,-Эррор злобно улыбнулся.,-иди сюда, я помогу тебе одеться. Творец стоял в оборонительной позе , прикрываясь одеялом. Похоже,он не торопился принять помощь. Тогда Егор поднялся сам,перехватывая скелета ,и сел вместе с ним. Задобрив, даже чересчур, принцессу поцелуями , он осторожно убрал одеяло , оставляя бедняжку без всего, это побуждало пострадавшего светиться ярким радужным румянцем. То ,как художник ерзал на глючном ,потираясь о шорты, так как не мог поудачнее сесть, вызывало множество ошибок и небольшое тянущее чувство возбуждения на месте трения. -Ты снова оденешь меня в платье?-смущенно прикрываясь ,поинтересовался возбудитель. -Они так идут тебе ,- кто-то снова начал шалить ,поглаживая оголенные косточки, то есть всего Инка. -Эм, Эррор, я не думаю, что это похоже на помощь по одеванию платья и... Ты смущаешь меня,-жертва прикрыла лицо ладонями. -Прости, но ты бы удержался , если бы ошибки так часто тревожили тебя,дразня красную часть, а на твоих коленях сидел предмет воздыхания без одежды? Инк томно выдохнул,прислонившись своей скулой к скуле возлюбленного. - А может ночью,-тихо начал он,-я позволю тебе больше, можешь делать все, что посчитаешь нужным. -Воу, Инк, палехче,при таком раскладе безусловно продолжим ночью!!- Егорка воодушевленно дотянулся до платья,помогая одеться в еще более пышное и милое платье. Нежно розовое,даже почти белое, оно немного свободно облегало по телу художника и выглядело теплым, а кружева подъюбника вылезали из-под подола платья.Большие ,пышные на концах ,рукава ,закрывали ладошки ,позволяя даже прятаться за ними если что. -Я не вижу логики в одной вещи... Одев платье, оделись и ботинки,как? -Это не важно , пойдем,- глючный поднялся и вышел из палатки, все так же прихрамывая, Инк сразу же вышел на ним. Оказалось , что ботиночки были вместе с гольфами ,которые еще больше смущали творца. Они постоянно съезжали ,заставляя наклоняться так, что было видно все слои кружавчиков под платьем,от чего Эррор беспалевно носокровил в сторонке. Инк довольно окинул взглядом лагерь и заледеневшие деревья, которые переливались красными отбликами заходящего солнца; такой же заледеневший участок земли; белоснежную даль елок , которая так манила,но вот он перевел взгляд на Честера, который получал порцию ласки от носокровящего злодея. -Снова ты,-прошептал создатель, -поговорим потом,-он поставил два пальца перед своими глазницами ,а затем направил их в сторону пёсика-склада. Подумав, все же перевел пальцы на, торчащий из кармана возлюбленного, костеглаз. И пара направилась на очередную охоту. Охоту инвалидушек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.