ID работы: 5214863

Случайное приключение

Don't Starve, Undertale (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
624
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
624 Нравится 702 Отзывы 139 В сборник Скачать

Часть 22. "Три знакомых цвета"

Настройки текста
Примечания:
      Длинный морозный вечер не торопился близиться к концу. Вокруг все так же было красным,а из живности - никого ,кроме них двоих. Неподалеку светились маленькие уютные домики "соседей"-свинок , которые нагло выключали свет при близком расстоянии. Где-то противно някал крот , раздражая снова замерзшего Эррора. -Тебе не холодно?-взволновано спросил Инк, поеживаясь. -Нормально,-грубо ответил глючный, укутываясь в толстовку получше,-а тебе что? Кукловоду послышались звуки замерзающего льда. Конечно, нормально. -Ну... Я не уверен, что мы вернемся до ночи и я немного замерз... -Серьезно?! Мы прошли всего -ничего!!-Егор повернулся,продолжая путь лицом к собеседнику,- и даже не смей начинать про ночь, мы успеем, ясно?! Эррор начал разворачиваться и споткнулся об что-то большое. Яростно и громко матюкнувшись, упавший оглядел виновника. Это был здоровый белый мешок, скованный цепями. -Ты в порядке?- художник подбежал к Егору. -Черт , что за..,-он прищурился ,потирая место ушиба,-мешок с добром..Нам нужны олени. -Что? -Олени! -Но разве уже не поздно? -Самое время!-он поспешно поднялся,совсем не мягко схватив творца за запястье,-чем быстрее-тем лучше!       Создатель не очень был рад очередному повороту событий. Эта сильная трехцветная рука перетянула рукав и запястье ,доставляя некоторые неудобства, из-за которых ,на протяжении всего пути, Инк тихо шипел. - Эррор, зачем так быстро и так больно?- жмурясь наконец выдавил из себя запыхавшийся творец. -Что бы успеть,что за глупые вопросы?! -раздраженно тянул за собой художника,глючный. -Но мне больно... -Можно подумать, твоя боль что-то меняет!-после этих слов бедняжка дернул руку, желая немедленно вырваться и обиженно уйти куда-нибудь,но хватка была слишком сильной. -Чего ты там дергаешься?-кукловод обернулся, -Инк? Серьезно?! Черт, Инк, чего ты как маленький?! Перестань! Слышишь?! Обиженный создатель пускал слезы от разочарования. Ему было так обидно и больно, что его любви все -равно на него ,что от неприятного тянущего чувства в душе ,он сжал белую,немного выпирающую ,часть платья в области груди. Егору стало немного стыдно за содеянное. -Боже, прекращай реветь как девчонка и пойдем, у нас мало времени! Что? Что ты так смотришь?! Ладно..иди сюда, придурочек,-кукловод осторожно заключил в объятья обиженного,поглаживая того по спине,-все, хорош как баба сопли тут разводить!! Знаешь,что сейчас больше всего обиднее? Тот факт, что те олени пробегают сейчас прямо позади тебя, а я не могу подбить и одного. Принцесска отстранился, легонько улыбнувшись: -Иди,-тихо проговорил он. -Нет уж, увольте теперь, придется возвращаться,-Эррор с улыбкой тяжело выдохнул,-придурок,всю охоту обломал... -Прости..,-но виновник был подхвачен Егором,причем не просто подхвачен на руки, а словно сидел на них,обхватывая ногами возлюбленного,-что ты... -Ты сильно хочешь есть? -Вообще не хочу. -А я кажется сейчас с голоду помру,-усмехнулся глючный. -Нет, не умирай!!- художник достал все ,что у него было,а были только не очень свежие ягоды, которые немедленно были скормлены,-у меня больше ничего..       Но похоже, все было не так плохо, в Честере еще оставалось немного ирисок,которые тоже пошли в ход. После чего пара ,без добычи ,отправилась обратно в лагерь ,тем же самым нестандартным способом,когда один нес другого. По дороге они все же попали под "ААА Я НИФИГА НЕ ВИЖУ!!",но благодаря тропинке быстро успели убежать от чего-то ужасного во тьме. -Ну, ИНКИ, обещанное согревание меня?-кукловод получше перехватил Инка отмерзшими руками. -А?-создатель залился радугой,-ну... Да?-и почти сразу же был повален на мягкое постельное палатки. Тяжело выдохнув от удара , бедняжка уже как-то испуганно посмотрел на глючного,нависшего над ним. -Не бойся, я же тебя не есть собрался,-хмыкнув протянул Егор,принимаясь замороженными пальцами за платье. -Я..ну... Может быть тогда был слишком...легкомысленным?-попытавшись отстраниться проговорил творец,но похоже,ничего не произошло. Эррор продолжил настойчиво избавлять от одежды свою цель, что светилась всеми цветами радуги в данный момент.Платье мягко упало на соседнее место. Егор довольно оскалился , открывая свой рот и выпуская своего влажного тентаклевого монстра наружу. Язык ловко вылизывал все контуры лица сразу ,заставляя жертву съеживаться от неприятного склизкого звука. Лишь только Инк хотел что-то сказать, как один из языков нырнул ему в приоткрытый рот ,хозяйничая там и переплетаясь с языком хозяина. Вскоре присоединился еще один , вызывая у художника желание отстраниться. Пока в игру входил третий, их повелитель жадно лапал, теперь уже свои , владения, повторяя контуры рисунков ребер. Принцесска уже начинал задыхаться. Он ,прося пощады, замычал. Эррор неспеша отстранился ,протягивая за собой вязкую сине-желтую дорожку слюней. Инк томно прикрыл глаза ,прошептав: -Зеленый... Егор не совсем понял, к чему это и ,приступил дальше. Язык продолжил свое изучение творца, вылизывая часть позвоночника,ключицы,плечи,постепенно переходя к ребрам, смачивая каждое и дразняще капая на душу. Жертва томно дышала ртом,а когда язык коснулся души, он вскрикнул, постанывая от неосторожных сжиманий робкого сердечка. -Гх..голу...бой..,-выдавил из себя постанывающий. Эррор снова проигнорировал это ,сжимая душу так , что Инк сделал резкий обрывистый вдох и комната моментально залилась ярким желтым светом, который вообще в сравнении с красным и рядом не стоит. -Э..Эррор.. Возьми..,-по черепушке пассивного прокатились желтоватые капельки,а его душа истекала сильнее ,чем в прошлый раз, было похоже,словно она плавится. Пришло время наконец и активному сбросить с себя одежду, от горячей атмосферы вокруг. Он спустился ниже , вылизывая бедренную кость и яркую желтую эктоплазму,от чего Инк сильно сжимая челюсть,закрыл глаза. Но кукловоду так совсем было не интересно и, обхватив душу рукой, с этой самой жидкостью он ввел один холодный палец в создателя, от чего тот дернулся и, заслужил еще один.После последовало сопротивление ,не пуская дальше. -Ну же, пусти меня, погрей мою замерзшую руку,-в ответ художник послушно расслабился, получая еще один палец. Слезы навернулись на глазницах. -Б..х больно! -Чшшш,-глючный начал движение,- потерпи немного, сейчас будет самое интересное. Немного погодя,три пальца покинули постанывающего , позволяя ему отдышаться после вскриков. -Сейчас, моя прекрасная куколка,ты познаешь, что значит принадлежать своему мастеру,-благодаря выделяющейся красной жидкости ,Егор плавно вошел в Инка до середины,-ц, все-равно узкий. Бедняжка ,зажмурившись,вцепился в покрывало, пытаясь сдержать очередной стон,но этого не удалось, когда злодей настойчиво вошел до конца, доминирующе смотря на плачущую жертву под собой. -Х..хват..ит.. -Тише, тише, все хорошо,-он прижался к творцу, слизывая его слезы,-незнакомое чувство,да? Все будет хорошо, улыбнись,вот, вот так. И,поцеловав своего партнера,глючный начал движение. Ошибки немного мешали ,но не на столько, что бы не видеть всей той скверной прелести ... Выгибающийся скелет, стонущий,хватающий своего нагнувшегося активного напарника,тяжело дышащий, захлебывающийся слюнями при наращивании темпа ,душа которого просто - в текущее ничто... Еще немного резких движений,и оба кончили,один ,уже хрипло, а другой довольно, простонав. -Не злись, что внутри у тебя немного мокро теперь. Жаль не успел на твою эктоплазму. -О..ранжевый,-устало прошептал Инк, моментально выключаясь. Кукловод прилег рядом, накрывая их обоих и, довольно улыбаясь, тоже заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.