ID работы: 5214863

Случайное приключение

Don't Starve, Undertale (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
624
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
624 Нравится 702 Отзывы 139 В сборник Скачать

Часть 23. "Немножко не в себе"

Настройки текста
Примечания:
      Никого уже не удивит, что первым снова просыпается Инк. Наверное это от того, что Эррор засыпает только под утро, от кошмаров.       Ничего не предвещало подвоха,когда творец постарался встать со своего нагретого места ,за исключением одной вещи. Как только он принял сидячее положение, все кости отозвались ноющей болью , заставляя художника снова прилечь. "Вчера... Было это?"-моментально засмущавшись подумал создатель-"почему же так больно...почему он не мог быть..." Тихое шуршание рядом сбило с мысли художника, и он перевел взгляд на своего соседа,который уже пошло пялился на него. -Доброе утро,-наигранно начал глючный,-как спалось, Ваша светлость? -Не понимаю ,на что ты хочешь намекнуть ,- пытаясь прикинуться непомнящим,ответил Инк,- ночью я спал очень хорошо! -Наверное ,не очень удобно? -С чего ты так решил? - Может быть с того, что твоя душа все еще не отошла и так же периодически капает? Идиот, не придуривайся, по тебе видно все,-сев ,заулыбался Эррор,-сильно я тебя? -Сильно! Хоть я и чувствую, что то ,недостающее в здоровье, быстро восстанавливается с своенравственной болью , но кажется я схожу с ума. -Это настолько тебе понравилось,что ты даже с ума сходишь?- подкалывал творца Егор, приподнявшись, заключил пострадавшего в некрепкие объятья. -Эррор! Не смешно.. Мне действительно не по себе..,-прислонившись к своему возлюбленному, он глядел через его плечо на бегающие тени и Найтмера, показывающего, что кому-то конец. Звездочка и голубой зрачок нервно задергались. -А что ты делаешь, когда видишь Найтмера?-не подавая виду спросил Инк. -Пытаюсь убить его? А зачем тебе? Инк?-глючный отстранил от себя художника, придерживая того за плечи. Тот медленно перевел взгляд с кошмарных угроз на собеседника. -Просто так, все хорошо. Какие у нас планы на сегодня? - нервно улыбнувшись ,спросил создатель. -Пойти на большую пчелу, но для начала нужно все восстановить после сна еще раз. Кукловод прикусил ключицу, повалив Иннокентия обратно. Тот повернул голову на бок,позволяя кусать себя, если бы не что-то странное, что накинулось прямо на лицо,снимая все то восстановленное после глаза. Безумный дернулся, резко ударив коленом прямо в бедренную кость своего любимого, который сжался и упал рядом. -ТЫ ЧЕ ТВОРИШЬ?!-тяжело выдавливая из себя,спросил пострадавший. -П-прости, думаю,нам пора идти!-творец поспешно одел платье ,поправляя ,съехавшие ночью ,гольфы и выбежал из палатки. -Что за нахрен это было?!-прошипел злодей, поднимаясь,-как ты посмел..,-и тоже ,еле-еле,вышел наружу.       Небо было полностью затянуто облаками и ни один луч не пробивался сквозь них. Принцесске было сейчас не до любования природой. Он нервно оглядывался по сторонам и уворачивался от кого-то. - У тебя припадок сегодня?- монотонно спросил Егор. -Р-разве ты не видишь их ?- вопросом на вопрос ответил бедняжка. -Кого? Твоих радужных единорогов? Нет, я еще не настолько, -как и в первый день, с какой-то ненавистью , не обращая внимания на собеседника, глючный пошел к месту назначения ,оставляя Честера в лагере,-возьми Гломмера с собой, что бы не скучать. Ага, он "соскучится" теперь. Всю дорогу оба молчали. Они были похожи на семейную пару, не поделившую одеяло холодной ночью. Одному чудилось, что Эррор поворачивается всякий раз и больно бьет его, но это были лишь укусы теней.        На дорогу ушел день, который был очень коротким зимой,и, с приходом мрака, Инк почти окончательно обезумел , шугаясь каждого звука . -Погуляй тут, -внезапно пробубнил обиженный,одевая очки,-я быстро. Но художнику сейчас было не до этого. Он сел под ель, обнимая мягкого, жужжащего Гломмера, совершенно не чувствуя холода. Он даже толком и не понял, зачем попробовал розовую желейку этого пушистого ...насекомого? Ему было сейчас куда веселее,чем кукловоду.Без душевных бесед на тему любит или не любит не обошлось, на что, как утверждал сам затейник, ему всегда отвечали "не знаю". Он разговаривал с тенями, играл с Найтмером в карты ,и кстати выиграл 3 раза,бегал от кошмаров и рук,пока в конце не завалился в сугроб, сжимая в объятьях странного зверька. Сугроб был таким мягким ,как Гломмер, что Инк уснул в снегу.       -Что ты тут за зоофилию в снегу устроил?! Заболеть хочешь?!-с ревностью ,он смотрел на ,счастливого с Гломмером,возлюбленного, но ответа так и не последовало . Тогда , снова весь израненный, глючный, потащил обоих на руках домой , предварительно матюкаясь на всю локацию. Во сне художник весь извозился и пинался, что взбесил Егорку так, что чуть не остался под одной из елок.Похоже со временем - это станет его профессией здесь. Вскоре, дотащив их ,один спал на улице, как третий лишний ,запертый за маленьким заборчиком, а другой в палатке, пока отважные лаги делали второй заход на улей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.