ID работы: 5214863

Случайное приключение

Don't Starve, Undertale (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
624
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
624 Нравится 702 Отзывы 139 В сборник Скачать

Часть 24. " Ой всё..."

Настройки текста
Примечания:
      Вот и открыл художник глазки, выспавшись. Он огляделся,теней почти уже не было, лишь еле-видные кошмары скакали по внутри палатки. Инк плохо помнил, что ему снилось ,возможно ,ему ничего не снилось вообще. -Эррор ,-тихо прошептал творец,но никто не откликнулся,-Эррор, ты здесь? Это прозвучало более настойчивее ,но никто не откликнулся снова. Эррор все еще воевал с пчелой, так и не вернувшись обратно. Инк часто чувствовал, что тот умирал. Да, именно чувствовал. Он считал, что ему просто кажется,но на самом деле так и было. Егор умирал, воскрешался,снова умирал, потом снова вставал... Ему было не осилить одному королеву пчел, он даже ничего не собрал. Пусть она и умерла,но глючный сильно пострадал, так и не получив ничего. -Черт!! Сутки впустую!! И несчастный Оши отправился в лагерь. По пути он убил пару птиц и стаю пингвинов, что бы принести из еды хоть что-то .       Дойдя до места обитания, он потрепал Честера ,положив все, что нашел, в холодильник. Глючный направился к палатке. -Инк,-кукловод устало откинул одну сторону входа в палатку,-я вернулся. Он залез внутрь, сразу же заметив отвернувшегося от входа художника,который что-то делал, укутавшись в одеяло. Конечно же любопытство его доконало, ведь это было похоже на что-то непристойное. -Эм , что ты там делаешь?- игриво поинтересовался Егор , обнимая творца сзади. Тот вздрогнул. -Я? Я.. Рисую,-ответил он показывая папирус с зарисовкой заката,мило улыбаясь,-я так много всего повидал, что мне хочется все нарисовать! Я тебя потерял кстати... -Ааррр, я думал, ты тут извинения мне готовишь за вчерашнее утро и брачные игры с Гломмером!! -Ч-что? Я ничего не помню и... -ХОРОШ ПРИДУРИВАТЬСЯ, ТЫ ЖЕ КАКИМ-ТО ОБРАЗОМ ЗАПОМНИЛ НАШИ ОТНОШЕНИЯ!!!-не выдержал глючный ,отстраняясь. -Не кричи , прошу-Инк виновато опустил зрачки в пол,- я понятия не имею,о чем ты ,но...прости меня за все, если я что-то сделал не так.. -Слушай сюда, - создателя жестко повалили ,подминая под себя , и крепко сжимая запястья,- ты мой ,ПОНЯЛ?! Это 1 , 2- ЕСЛИ ТЫ ПОСМЕЕШЬ ЕЩЕ РАЗ ПОДОБНЫМ ОБРАЗОМ УДАРИТЬ МЕНЯ , ТЫ ВООБЩЕ ХОДИТЬ И СИДЕТЬ НЕ СМОЖЕШЬ ,ХОТЯ БЫ ДАЖЕ ПОТОМУ, ЧТО Я ТЕБЕ ПЕРЕЛОМАЮ НОГИ !!-Оши яростно смотрел прямо в лицо испуганному художнику. -Прости..,-тихо обронил он,-позволь я выйду? -ТЫ ОСТАНЕШЬСЯ ЗДЕСЬ!! -Я сказал,что хочу выйти...- прижатый ,что было силы, столкнул глючного с себя , но не полностью. Этого хватило, что бы вырваться и поспешно выйти прочь. -А НУ СТОЙ Я СКАЗАЛ!!-но творец лишь ускорил бег, причем убегая - сам не зная куда. POV Инк. "Кажется, я ошибался .. Я ОШИБСЯ... Ошибся в нем, ошибся в чувствах,я был поспешным в выводах.Я не хочу больше возвращаться... Почему он кричит на меня? Я совершенно не помню этого! Почему мне так больно.."- я бежал что было силы, добежал даже до нового, совершенно незнакомого места, в итоге споткнулся и упал в снег. Что ж, видимо это моя участь... Я перевернулся на спину , смотря в пасмурное небо. "Как далеко я убежал?"-спрашивал я сам себя. Но это было не важно.. Обиднее больше всего было услышать обращения как к вещи .."ТЫ МОЙ!" я твой, но не принадлежу тебе как бездушная машина, пополняющая рассудок и здоровье, в тот момент, когда страдаю сам ... Я...люблю его... Почему он так со мной? Хах, кажется снежинка попала в глаз... Конец POV Инк. А тем временем Эррор искал свою "куколку" везде, что совсем не приносило успехов. -Инк!! Где ты!?- кричал глючный,-Черт !! Похоже, лучший друг принцесски теперь -это сугробы. Он был немного засыпан сверху, и уже замерзал. -Где же ты, звезданутый ?!-тяжело дыша, прошептал Егор. В голову вдарило воспоминание, очень похожее...

*****

-...ты ударил меня!!-громко кричал маленький Эррор -П-прости, я случайно, я же только тренируюсь в ударах..,-грустно ответил маленький Инк. - ... Ты не пойдешь к своим друзьям, пока не извинишься!! -Но я же..,-без разборок,маленький художник был связан, совсем еще хрупкими ,нитями. -... ты принадлежишь мне, а значит должен слушаться меня!! Мне было очень больно!! Это совершенно не понравилось маленькой звездочке. Защитник дернул связанные конечности, разрывая синюю нить . Печально, со слезами ,он посмотрел прямо в глаза так, словно в душу глючному и,беззвучно, лишь произнес губами(которых нет ) " я не принадлежу тебе" . Егорка вздрогнул. Провожая шокированным взглядом убегающего. Его душу словно пронзила стрела. Он упал на колени, сжимаясь и громко начиная плакать...нет... даже реветь, вызывая фатальные ошибки...

*****

-Он... Снова отверг меня... ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.