ID работы: 5214863

Случайное приключение

Don't Starve, Undertale (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
624
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
624 Нравится 702 Отзывы 139 В сборник Скачать

Часть 25. " Поменялись "

Настройки текста
Примечания:
      -Все как раньше,-злобная улыбка расплылась по лицу глючного,он прикрыл глаза, отгоняя ошибки , заслонившие обзор,-ничего,-Эррор достал оружие,-не меняется..       Он словно знал, куда бежать, выдвигаясь с серьезными намерениями на своего обидчика. Хотя нет, он не знал, он чувствовал ... Чувствовал художника остатками и осколками отмершей души... Снег звучно скрипел под ногами ,с каждым разом все ускоряясь.Мимо проносились елки и деревья, на которых мирно поблескивал снег. Впереди показалась лежащая фигура... -ВОТ ТЫ И ПОПАЛСЯ!! - Оши накинулся на лежащего, вот-вот готовясь воткнуть кость тому в ребра. Инк явно такого не ожидал и попросту не понял, что вообще происходило. Он безоружно лежал, смотря на свою верную смерть.       Послышался противный, тонкий и чуть приглушенный звук . Глючный, закрыв глаза,без сознания,тяжело повалился на художника. -Э-эррор!!-вскрикнул Иннокентий,но услышав приближающиеся шаги, принцесска притворился мертвым. Кто-то стоял над ними ,чего-то выжидая, но видимо поняв, что все впорядке, шаги начали отдаляться, пока вовсе были не слышны. Инк тревожно приподнялся, придерживая подбитого. -Эррор!! Ты умер?! Эррор!!-но как бы не тряс Иннокентий Егора, тот так и не очнулся,-Эррор... Прости меня, я виноват, но ты тоже хорош, я люблю тебя ,прошу, не оставляй меня!! Несчастный обнял своего возлюбленного, утыкаясь тому в грудь и случайно нащупал что-то маленькое в спине. Он достал это нечто,оказалось, это был дротик. Глючный стал валиться назад, но творец настойчиво тряс его, пытаясь разбудить ,от чего тот невольно приоткрыл свой рот ,пуская во сне слюнки. Зрелище конечно не очень, но Инка оно умиляло. -Ты всего лишь спишь,-успокоился создатель ,поглаживая по голове Оши. Они не могли больше оставаться тут из-за холода и непонятной опасности и, подхватив напарника, принцесска с большими усилиями потащил скелета на себе как статую. По дороге Иннокентий кряхтел, стонал и чуть даже не падал, от непривычки таскания "грузов". Но оно того стоило, очень ценный груз.        Добравшись до лагеря, он усадил бессознательного у костра, разжигая его . Немного остатков с охоты превратились в очень даже вкусное блюдо, а точнее это были наггетцы. Накормив бедняжку, даже не поев ничего сам, художник заботливо подкладывал еще дров в костер,не позволяя Егору замерзнуть. Так же он принес одеяло из палатки и укрылся им с Эррором около теплого местечка. -Знаешь...возможно ,ты даже меня не слышишь ,но... Я знаю,-он улыбнулся,- что ты любыми способами добьешься своего и спорить с тобой бесполезно ,так что... Прости меня... Но и знай, что такое обращение мне тоже не по душе . Хотя возможно, ты не можешь выразить требуемой любви без души, но знай, я всегда помогу тебе... Научиться по-настоящему любить. Творец взглянул на спящего, положив его голову себе на плечо, тихонько поглаживая ее.       Лес тихо шумел, завывала вьюга.. За пределами лагеря темнело, а в самом лагере было светло. Дело даже было не в том, что костер освещал все, а в том ,что это свет двух душ, он ярче дня, откровеннее и честнее всех поступков ,горел ,озаряя ярким светом двоих ... Даже та несчастная , очень хрупкая, находящаяся внутри словно осколки, душа пыталась светится. -Мне очень жаль, что нам так сложно, но я стараюсь как могу,- раздался тихий стук, Инк поцеловал Егора в щеку,- и пусть твое присутствие не дает мне здравого смысла, но это не значит, что я перестану чувствовать что-то подобное к тебе, ты мне очень дорог. Пара сидела в тишине. Кто знал, сколько продержится действие снотворного. Создатель прижался поплотнее от холода. В карманах что-то зашуршало. Он конечно все понимал, но любопытство... Там был листок, похоже, из их настоящего мира. Детский рисунок их двоих,больше похожий на фотографию. Он был склеен по середине и весь мятый.На нем были изображены они, оба такие маленькие, такие счастливые, сидели под ночным небом и любовались звездами. Инк всхлипнул. Как много раз он ошибается...

*****

-Смотри, смотри какая звездочка яркая!- маленький художник вытянул руку к небу. -Не правда, она не так ярка и прекрасна, как моя любимая звезда. -А твоя любимая звезда есть здесь? -Есть, она рядом со мной,-детские косточки посмотрели друг на друга. Егорка указал своим пальцем на глаз друга ,от чего тот звонко засмеялся, заливаясь румянцем.

*****

Системное сообщение: Эррор покинул эту вселенную...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.