ID работы: 5214863

Случайное приключение

Don't Starve, Undertale (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
624
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
624 Нравится 702 Отзывы 139 В сборник Скачать

Часть 37. " Сядем ,перекусим? "

Настройки текста
Примечания:
POV Инк. После всего того, что случилось, я все помню, хитрый врун. Как только мне станет лучше, я думаю стоит рассказать правду… То, как меня душили и били об землю, до сих пор чувствую липкие перетягивания по всему телу, словно Найт стоит сзади и продолжает сдавливать мои кости. Возможно, что если так и есть… Если Эррор с ним сейчас заодно и Найтмер был пра… Ой, что-то мягенькое, и так приятно шуршит, такое…теплое? Что это? Так неудобно, что я не могу открыть глазницы. Интересно почему? Мне страшно… Да, мне страшно, боюсь снова это увидеть, если умру, то без обзора на свои мучения. Так вот, о чем это я… Я имел возможность лишь жмуриться пытаясь разобраться, что же я трогал, но это «что-то» пахнет Эррором. Его толстовка? — Хах, возишься как котей в покрывале, — приметил, похоже сам себе Егор на счет Инка, из-за чего енотокотенок недовольно мяукнул. — Эррор? Г-где мы? — О, очнулся, пытаемся добраться до дома. Кстати, пока ты дремал, ты облапал почти всего меня, радужный шалунишка, даже не смотря на то, что я везу тебя на спине. Я даже вздрогнул, облапал всего?! Скулы горят… Что он такое говорит?! — Я правда лапал тебя? — Нда-да, а еще что-то томно шептал, — усмехнувшись оповестил меня Оши. Но я не помню этого…! Совсем не помню. Да, я трогал его, но не шептал ничего. И трогал не везде! По-моему, кто-то здесь мудрит. Конец POV Инк. И правда, кукловод решил воспользоваться доверчивостью и памятью возлюбленного, что бы засмущать того. Ему удалось, он ощущал, как пальчики судорожно и робко сжимали и разжимали капюшон толстовки, да вот только художник все помнил. Душа от этого тревожила Оши, через тонкие, условные нити, передавая чувства недосказанности и страха. Конечно, начинать разговор про это бесполезно, никаких результатов не будет, по этому стоило сменить тему. — Хочешь перекусить? — Как твои раны? Оба сказали хором, уступая следующее место молчанию. Оба боялись начать, дабы не перебить своего собеседника. — А, ну, давай ты, Эррор, — уступил право голоса художник. — Так вот. Есть будешь, спрашиваю? — Конечно, но я еще не съел кексик, благо видок Найтмера испортил мне аппетит ночью, — усмехнулся творец. Да… Шутки про него были не совсем уместны сейчас. — Тогда сделаем привал? — ответ вовсе и не нужен, вопрос был задан просто так, для спокойствия души. Оба неторопливо нашли место под деревом, где посуше, располагаясь там. В отличии от Иннокентия, у Оши был не такой роскошный обед и хитрец, быстро перекусив чем попадется, нацелился на пробу этого прекрасного создания. Нет, не на Инка, а на маффин. Хотя и создатель тоже был хорош, он словно специально неаккуратно кусал слой с кремом и так маняще сладко оставлял кое-где на скулах и губах (которых нет) розовые мазки. — Звездец ты мой, ешь же его быстрей! — как-то томно поглядывая на слепые укусы, после которых художник пачкался сильнее, прорычал недовольный кукловод. Хотя, он был вовсе не против, а даже за, закрытые глазницы его не так особо волновали сейчас, как розовая глазурь на скулах любимого. Жадные облизывания и желания брали над глючным верх, заставляя соседа поежиться. — Он…очень вкусный, — улыбнулась жертва кошмаров. — С тобой было бы вкуснее, — после своих слов, Егор решил не медлить, покушаясь на небольшой кусочек и ,захватил его своими языками. Захват был выигрышным, даже двойным. Затейник получил и кусочек и страстный поцелуй, который на самом деле был лишь слизыванием кремца. Инку вполне хватило этого, что бы сидеть всему залитому радугой, в то время как охотник облизывался, довольствуясь своей добычей. — Кстати, что у тебя с глазами? — наконец поинтересовался Егор. — О, с глазницами… — принцесске пришлось открыть свои очи, щурясь от яркого солнца, — ничего. — Точно? — Да. — Выходит, душа мне врет? — Эррор, я… Слизнепаха! — решил отвлечь от разговора принцесска своего принца. — Где?! — Оши огляделся — Уползла туда, куда нам как раз таки надо, — неловко улыбнувшись, соврал творец. — Открытая ложь. Ты знал, что лжецов наказывают? — Иннокентий был моментально вжат в каштан, такого поворота он явно не ожидал. — Н-но твои ребра… — Намажь меня прямо здесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.