ID работы: 5214863

Случайное приключение

Don't Starve, Undertale (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
624
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
624 Нравится 702 Отзывы 139 В сборник Скачать

Часть 38. " Немножко поссорились"

Настройки текста
Примечания:
      Инк, конечно, все понимал, но такого принять не мог. Вокруг снова опустилось молчание. Небо постепенно затягивалось серыми тучами, предвещая о наступающем дожде. Ласкающий слух, шелест листьев подгонял пару, робко советуя уходить.Решение поддерживали и трава, и кусты, колыхаясь от ветра. Пташки тревожно летали, подкрепляясь перед дождливым сном.Но скелеты никуда не торопились, смотря друг другу прямо в глаза, в ожидании ответа. — Так… — начал Инк, — ты действительно хочешь это сейчас? Снова, на улице? Художник смущенно бегал глазами то на тучу, то на возлюбленного. — А что здесь такого? Кроме нас нормальных в этом мире нет, мне никто не поможет. Тем более уже пора, я думаю мне действительно это нужно сейчас.И если мы не будем медлить, то успеем до дождя. — Ну… Знаешь, прости, но нет, не здесь хотя бы, — творец тревожно вздрагивал от раскатов грома, желая скорее вернуться в лагерь. — Да едрить твою через моргенштерн, почему ты не можешь просто сделать это сейчас?! — Потому что сейчас не время для такого! — Да черт! Возьми мазь, смажь свои пальцы и пройдись по кости! Представь, что это и есть твоя благодарность. — Благодарность? Если называешь это так… то думаю, мне есть за что тебя благодарить, — Иннокентий нехотя спустил кружевной рукав вниз, оголяя ключицу. Эррор недоуменно смотрел на напарника. — Что ты делаешь? — спросил тот. — Готовлюсь к тому, чтобы «намазать тебя полностью»? — По-моему для этого не надо раздеваться, просто возьми мазь и вылечи мои ребра. — Подожди, так ты об этом? — дождь глухими каплями приземлялся и разбивался о свежую весеннюю траву. Неподалеку слышались звучные возгласы грома, что пугали не только возлюбленных, но и енотокотенка, он в страхе жался к хозяину и тихо пищал. — ЧЕРТ! СМОТРИ, ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ, ИЗ-ЗА ТЕБЯ МЫ НЕ УСПЕЛИ ДО ДОЖДЯ! — начал буйствовать Оши. — Не кричи на меня! Я не виноват в том, что ты двусмысленно выражаешься! — более спокойно выкрикнул в ответ создатель. — Я тоже не виноват в том, что ты не о том думаешь, Звездулька похотливая! — Я не похотливый! — Похотливый! — Нет! — ответ слился с громом и оба скелета вздрогнули. — Просто намажь уже меня, — кукловод даже протянул свою мазь художнику. Тот ничего не ответил, а лишь принялся за просьбу Эррора.       Небо продолжало разбивать капли дождя о землю, яростно сопровождая это раскатами грома и сверканием молний. Сидеть под деревом в такую погоду было опасно, но кого это волновало? Белые косточки пальцев мягко пробегались по оголенным срастающимся ребрам, делая их в некоторых местах бледно-розовыми. От вмешательства, лаги не позволяли попасть в некоторые места, но такое было совсем не помехой и мазь решительно наносилась на кости. Если подняться выше, открывался вид на двух, по видимому уже помирившихся костлявых, что так жадно сплетали свои неоновые языки в поцелуе. Инк сидел на коленях Оши, чуть прогибаясь вперед, в то время как сам требовательный больной сидел облокотившись о дерево. Их не смущал тот факт, что молния может навредить им, они слишком были заняты, уже поцелуем… Енотокотенок, бедняжка, право не знал куда ему деться, ему была неинтересна эта процедура, даже противна. Бедняжка прятался с другой стороны ствола, прижимая ушки, что бы не слышать тяжелых вздохов.       С влажным звуком Инк устало отпрянул. — Воздух… Кончился, — предупредил он своего возлюбленного. — Мне достаточно, — довольно улыбнувшись ответил тот, — кстати, если ты еще не передумал, оставь свои прекрасные рисованные косточки для меня на вечер. Это будет двойная благодарность, и для тебя, и для меня. Иннокентий вогнался в краску. — Х…хорошо. Только напомни, за что благодарить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.