ID работы: 5215124

Sins

Джен
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Danger (Лаура)

Настройки текста
Все вокруг постоянно её использовали. Искали собственную выгоду в том, что она умела делать идеально. Убивать. Причинять боль. Я ведь не игрушка, говорила она. Да только сама себе верила? Пыталась быть лучше. Не получалось. Пыталась снова. А её снова унижали. И нашли же такого человека, которого она убить не в состоянии. Который может её бить, не опасаясь, что она может дать в обратную. Её жизнь настолько отравлена, что яд этот вывести нельзя уже ничем. Противоядия нет. Она даже имени собственного не знала. До тех пор, пока не убила мать. Икс-23. Икс-23. Другого имени она не знала. А тут такое красивое, простое, звучное. Лаура. Что-то воздушное, приятное, как сливки. Как журчащая вода, утекающая сквозь пальцы. А потом открываешь глаза. И тут она. Угольные волосы, словно сажей измазанные. Горящие каким-то безумным огнём глаза. Металлические когти, в которые кровь, кажется, уже въелась. А приглядишься — маленькая девочка, которая боится. Волосы даже коричневатые, а глаза обычные, человеческие, способные бояться и сострадать. Глаза, в которых, кроме боли и бессилия, ничего отроду и не было. Все постоянно говорили, что она в опасности. Что надо бежать, скрываться от них, чтобы не нашли, чтобы снова не оприходовали. Бежать, чтобы душа, испоганенная мерзкими опытами, смогла восстановиться, как обычно восстанавливается тело Лауры. Все постоянно говорили ей, что она в опасности. Что нигде нет спокойствия. Что нужно со всем этим покончить. Но никто ни разу не сказал правды. Она не в опасности. Она и есть опасность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.