ID работы: 5215124

Sins

Джен
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Do not rush (Логан)

Настройки текста
Не спеши, почувствуй это. Почувствуй, как кровь стекает по пальцам, вызывая волну мурашек. Почувствуй, как лезвия прорывают кожу, прорывают путь наружу. Они — твоя ярость. Но они же и твой покой. Почувствуй, как твои раны затягиваются. Как кожа обновляется, как дышать становится легче. Голод утоляется; твой монстр, сытый, довольный, ложится спать. Чтобы проснуться вновь потом. Почувствуй, Логан, как твоё сердце останавливается, чтобы забиться вновь. Почувствуй это. Почувствуй себя настоящим. Тем, кем ты был. Тем, кем ты должен быть. То, что ты похоронил внутри очень давно. Открой это. Открой. Пойми, что тебе не сбежать от этого. Вспомни, как вспоротая на врагах плоть помогала тебе. Как горячая кровь стекала по тебе, а ты был рад. Вспомни и прими. Потому что сейчас это необходимо. Почувствуй это. Открой заново того зверя, что жил в тебе. Что живёт и сейчас. Не спеши, Логан. Ощути зов внутренней ярости, которая призывает тебя. Поддайся ей. Но не так, как раньше. Прими, но контролируй. Возьми над ней верх. Над ним верх, Логан. Возьми верх над этим монстром. Ты можешь. Посмотри на свои руки. Они дрожат, но ты же можешь всё изменить. Не поддавайся слабости. Ты не такой. Прошу, Логан. Помоги нам. Помоги себе. Просто почувствуй. Не спеши. Ведь время ещё есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.