ID работы: 5215559

Наследники. Новая Жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
62
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 Глава.

Настройки текста
Пока наши бывшие злодеи разговаривали с Беном, на Острове Потерянных новые злодеи прощались со своими родителями. — Итак, так как Малефисента пала и превратилась в жалкую рептилию теперь я, Злая Королева, управляю Островом Потерянных! — гордо выкрикнула Злая Королева, изящно отставив ногу и вытянула руку. — Так… Кира, Эдвард, Гарри и Каролина подойдите сюда, быстро! — Да, вы что-то хотели? — спросила Кира. — Вы четверо отправитесь в Ауродон, чтобы стать добрыми! — Что? Вы хотите чтобы мы стали добрыми?! — удивился Гарри. Он повернулся в сторону Эдварда. — Кажется у неё тоже поехала крыша. как и у твоей мамаши. — Прошептал Гарри, ухмыляясь, явно довольный своей шуткой. На что в ответ получил полное игнорирование со стороны Эдварда. — Я не против. — сказала Каролина, ведь она единственная, которая была на Острове явно лишней. — Ну и накой чёрт нам становиться добрыми? Я не поеду к этим вечно улыбающимся принцам, у которых самолюбия больше, чем воды в океане. — Нет, вы не поняли, должны сделать так, чтобы Мэл, Карлос, Джей и моя дочурка Иви стали снова злыми и помогли нам сбежать с Острова! — торжественно выкрикнула Злая Королева. Хоть купол и пал злодеи не успели выбраться с Острова, ведь лодок не у кого не было, да и Фея Крёстная быстро восстановила купол. -Всё уже решено. Надеюсь вас они не изменят. Ну тебя Кира точно не кто не изменит, а вот насчёт остальных я не знаю… — сказала Королева, оглядывая детей. — Каролина вообще не изменится, она останется такой же. — сказал Капитан Крюк. — И в кого ты такая? — Эдвард! В Ауродоне твои силы точно пробудятся! — накинулась Эльза на сына. От чего тот чуть не упал, но смог удержать равновесие. — Если пробудятся. — ехидно сказал Гарри и он с Кирой начали смеяться. — Пф. У меня они хотя бы есть. — закатил глаза Эдвард и начал рыться в своём рюкзаке, ища что-то. — А ты уверен, что они у тебя вообще есть? — спросила Кира и они с Гарри опять засмеялись. — Кира! Хватит доставать Эдварда! — выкрикнула Круэлла. — Ты должна привести мне щенков и новые шубки. — Что? Я этих ужасных созданий даже пальцем не трону! — начала возмущаться младшая Де Виль. — Твой брат бы так не сказал. — ухмыльнулся Гарри. — Он то тут причём? — со злобой спросила Кира. — Ну так у него собака в Аурадоне. — Чего? Но мама же говорила нам, что собаки ужасные существа! — Да, но твой брат явно так не считает. — безразлично сказал Эдвард, доставая из рюкзака старый Mp3 плеер времён 90-х и наушники. На улице послышался мотор машины. — Оп, кажется это за нами. Дети взяли сумки и пошли вниз к чёрному блестящему лимузину, который уже успели окружить злодеи. — Не забудь отомстить Чудовище за отца, Гарри. — крикнул Гастон сыну вместо прощания. — Привези мне щенков! — выкрикнула Круэлла. — Ни за что! — возразила Кира и быстро залезла в машину, хватая за локоть Каролину. Рядом с ними уселся Гарри, швыряя свой рюкзак на пустое сиденье. — Эдвард, в Аурадоне живёт твоя тётя Анна со своей дочкой. Они помогут тебе открыть твои способности. И передавай им привет. — сказала Королева Эльза. Эдвард кивнул и сел в машину, закрывая за собой дверь. Убедившись, что все дети сели, водитель посигналил, призывая людей разойтись и нажал на педаль, направляясь к мосту, который вёл в Аурадон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.