ID работы: 5215559

Наследники. Новая Жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
62
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

4 Глава.

Настройки текста
POV Мэл. — Ты это серьёзно? — спросила я. — Ещё четверо злодеев? Я конечно всё понимаю, Каролину можно не менять, она итак очень добрая, мальчиков можно попытаться изменить, а вот Киру… У тебя не получится как бы ты не пытался. — сказала Иви и нахмурилась. — Почему вы все так уверены, что у меня не получится изменить Киру? Я изменил дочь великой Малефисенты! Мне кажется, что изменить дочь Круэллы у меня не составит сильного труда. — нахмурился Бен, явно не понимая с кем он связывается. — Ты ошибаешься. — покачал головой Джей. Тем самым временем на Острове Потерянных. POV Автор. Четверо злодеев ехали в лимузине и обсуждали, что их ждёт в новой школе. Миновав мост и перепугавшись со страху, они подъехали к школе, где их уже ждала директриса с праздничным оркестром и принцем Беном. Поняв, что лимузин ехать дальше не собирается, дети вышли из лимузина и подошли к Фее Крёстной. Конечно, как в прибытие Мэл и её друзей, никто не вываливался из лимузина и не дрался за плед. Они довольно спокойно вышли и покорно ждали, когда Фея заговорит, осматривая территорию и учеников, которые пришли посмотреть на новеньких. Только Эдвард стоял и не снимал наушники, показывая всем свой явный не интерес здесь находиться. — Добро пожаловать в Соединенные Штаты Аурадона! — торжественно выкрикнула директриса. — Я — Фея Крёстная, директор школы. А это — принц Бен, сын Короля Чудовища и Королевы Белль. — Так ты тот самый Бен, которого заколдовала Мэл? — спросила Кира и злобно ухмыльнулась, пытаясь своим вопросом поддеть принца. — Верно… — с ноткой злобы сказал Бен, но оставляя своё прежнее величие. Вот ещё, будет он злиться на какую-то девчонку. Бен ведь взрослый парень. Принц как никак. — Итак, сейчас Бен покажет вам нашу школу и ваши комнаты. — сказала Фея Крёстная. — Пойдёмте со мной! — позвал ребят Бен и повёл злодеев за собой. — Мэл, Карлос, Джей и Иви будут ждать вас в школе. Четверо новых злодеев отправились холл. — А это наш холл, который соединяет школу и общежитие. — сказал Бен, показывая просторную комнату с двумя большими лестницами и небольшой кучкой людей. И вот перед новыми злодеями стоят Мэл, Иви и Джей. — — Приветствую вас в Аурадоне. — сказала Мэл и натянула на себя улыбку. — Рада вас видеть. — ухмыльнулась Кира. — Я слышала, что у вас здесь есть специальное меню для вегетарианцев? — спросила Каролина. — Да, мы пытаемся сделать всё чтобы жителям Аурадона было комфортно.- ответил Бен. — Всё ещё травой питаешься? — спросила Мэл, ей явно не нравилось присутствие новых учеников здесь. Хоть Иви это тоже не нравилось, но она дёрнула Мэл за рукав, намекая на правила этикета. — А ты всё ещё строишь из себя злодейку? — ответила ей младшая Де Виль, обмениваясь с девушкой злобными взглядами. Вдруг в холл вбегает Чуви. Увидев её, Кира закричала и запрыгнула на Гарри, который рефлекторно подхватил её на руки, не давая девушке упасть. Вслед за собакой в холл вбежал Карлос. — Чуви! Чуви ко мне! — позвал Карлос, догоняя собаку и беря его на руки. — Карлос, что ты делаешь? Он же тебе сейчас в руку вцепится! — всё ещё сидя на руках у Гарри сказала Кира. — Что? Нет, Кира. Он тебя не тронет. Мама нам врала. — Не может быть такого! — Ладно, подожди… — он открыл дверь на улицу и выпустил Чуви, который уже во всю побежал куда-то в сторону поля. — Теперь ты можешь наконец слезть с меня! — злобно сказал Гарри и отпустил руки, из-за чего Кира упала. — Спасибо, Гастон! — разозлилась девушка, поднимаясь с пола и отряхивая джинсы. — Итак. Давайте я покажу вам ваши комнаты! — сказала Иви. И они все отправились в сторону общежития.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.