ID работы: 5215559

Наследники. Новая Жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
62
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

5 Глава.

Настройки текста
Четверо новеньких ушли вместе с Иви. — Это была плохая идея. — смотря в след уходящим злодеям сказала Мэл. — По-любому. — разочаровано сказал Карлос. — Что? Мэл, ты о чём? — спросил Бен у девушки, всё ещё ничего не понимая. — Я о том, что эти четверо до добра не доведут! Они тоже приехали сюда не просто так. — Конечно не просто так, они приехали сюда становится добрыми. — сказал Бен. -Ну, ну… посмотрим.- сказал Карлос. — Бен, ты слишком легкомысленный. — Родители что-то задумали и это не доведёт до добра… — наступила тишина. — Карлос! — резко прервав эту тишину крикнула Мэл. — Ты должен узнать, что им сказали родители. Я нутром чувствую, что они приехали сюда не просто так. — Я? — спросил Карлос, вытаращившись на подругу. — Да, ты! Кого ещё здесь зовут Карлос?! — Каким образом я должен это узнать?! — Притворись милым братом. — Милым братом?! Да Кира в это никогда не поверит. — сказал Джей. — Тогда притворись злым и попроси Киру поделится с тобой их целью. — А если не сработает? — спросил Карлос. — План «Б». — ответила Мэл с ухмылкой. — Что ещё за план «Б»? — спросил Джей. — План «Б» это ты Джей, а если быть точнее, то это будет план «Д». — Мне уже страшно. — сказал Джей и дёрнулся. — Эм, ладно ребята я пойду, а вы тут придумывайте планы «В», «С», «М» и так далее. — сказал Бен. — Пока! — крикнула ему вслед Мэл. — Так что за план «Д»? — спросил Джей. — Если не получится план «А», то ты, Джей, должен будешь попытаться влюбить в себя Каролину. А насколько я знаю, ты в этом профи. — А если не получится? — опять спросил Джей. — Я думаю, чтобы влюбить в себя девушку у тебя не составит труда, Джей. — сказала Мэл и ушла на поиски Иви. — Это провал. — сказал Джей, качая головой. — Определённо. — согласился Карлос.

***

— А это ваша комната, мальчики. — сказала Иви показывая на открытую дверь большой спальни с двумя кроватями, столом, телевизором и приставкой. В целом, она ничем не отличалась от всех остальных комнат. Ничем. — Спасибо. — улыбнулся синеволосой девушке Гарри. — Эм, Иви, а ты не знаешь где моя тётя Анна? — спросил Эдвард. — Нет, не знаю. Но ты можешь потом спросить у Феи Крёстной или у Бена. — ответила девушка. — Ладно, спасибо и на этом. — ответил Эдвард. — Пока, мальчики. — попрощалась Иви и направилась в сторону своей комнаты. — Пока, красотка. — подмигнул той младший Гастон, на что Эдвард просто закатил глаза и зашёл в комнату.

***

— Иви! Вот ты где, а я тебя повсюду ищу. — воскликнула Мэл. — Зачем меня искать? Я же показывала комнаты. — ответила та. — Ах, да точно. Ладно пошли к Карлосу и Джею. — Зачем? — не понимала Иви. — У нас есть план.- со злобной ухмылкой сказала дочь Малефисенты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.