ID работы: 5215559

Наследники. Новая Жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
62
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

6 Глава.

Настройки текста
POV Мэл. — Ну и куда ты меня ведёшь? — спросила Иви. — В комнату к парням. — ответила я. — Зачем? -опять задала вопрос Иви. — Я же сказала тебе, что у меня есть план! — грубовато ответила я. — Какой? — Я расскажу, но только не здесь. — Окей. — и мы отправились в комнату где нас ждали Карлос и Джей. — Хэй, а вот и вы! — сказал Джей, когда мы вошли в их комнату. — Итак, Джей запри дверь! — приказала я. — Хорошо… — с недоумением сказал Джей. — Так какой у нас план? — спросила Иви. — План «А». Карлос притворяется злым и узнаёт у Киры их план. — Он не сработает. — уверенно сказала Иви. — Провал… — поддержал её Джей. — А я говорил! — воскликнул Карлос. — Ладно! План «Д»! — Почему «Д», а не «Б»? — спросила Иви. — Потому что план «Д» — это Джей. — ответила на её вопрос я. — Теперь понятно. — сказала Иви. — Ну и в чём он заключается? — В том, что Джей попытается влюбить в себя Каролину. — сказала я. — А вот это сработает. — твёрдо сказала Иви. — По-любому. — поддержал её Карлос. — Ну ла-адно. — сказал Джей. — Так значит в этом плане вы уверенны?! — с подвохом спросила я. — Ну да. Это же Джей! По нему почти весь Аурадон сохнет. — сказала Иви, пожимая плечами. — Что правда, то правда. — сказал Джей, довольно ухмыляясь. — Ладно! — закатила глаза я. — Только с ней надо быть поосторожней. — Почему это? — спросил Джей. Он знал Каролину хуже чем мы. — Потому что, если её рассердить, то она превратится в машину гнева и убийств. — ответила на его вопрос Иви. — Так она разве не пиратка? — спросил Джей. — Она вообще не похожа на своего отца. Она умная, добрая и милая девушка… — сказал Карлос. Мы все на него уставились, потому что он сказал это, как будто был в неё влюблён. — Что? — заметив наши взгляды спросил Карлос. — Моя сестра — её лучшая подруга, и в детстве она все уши мне с мамой протерпела о ней. — оправдался Карлос. — Мэл, а ты не можешь с помощью своей книжки заколдовать её? — спросил Карлос. — Книга это наш запасной вариант. И ей мы будем пользоваться в крайний случай. — ответила Мэл. — Хм, а Гастон то изменился… — смотря в окно сказала Иви. Я подошла к окну и увидела, там Гарри, который говорил с Эдвардом. И тут на меня нахлынули воспоминания. Я вспомнила, что когда мне было лет двенадцать, я была сильно влюблена в Гарри. И вот, однажды он пригласил меня на свидание в небольшой парк. Я была так рада этому, что попросила Иви помочь мне подготовиться. Мы подобрали красивое фиолетовое платье, чёрную косуху и чёрные берцы. Она помогла мне с причёской и макияжем, а также улизнуть из дома так, чтобы мама не заметила. Придя в парк, я договорилась с Иви, что она будет ждать меня возле ворот на всякий случай и я ушла в глубь парка. Помню, что простояла в месте, где мы договорились встретиться, где-то минут двадцать. Поняв, что что-то тут не так, я направилась к выходу, как увидела Гарри, который целовался с какой-то девушкой. Конечно мне было обидно, потому я сразу же побежала к выходу, слыша вслед как он звал меня. Наткнувшись у ворот на Иви и чуть не сбив её с ног, я рассказала ей всё что случилось и мы пошли домой. После этого мы с ним никогда не разговаривали. — Мэл! — одёрнула меня от воспоминаний Иви. Она увидела, что я расстроилась. — У тебя всё ещё есть к нему чувства? — спросила Иви. -Конечно нет… Я уже давно не знаю что такое любовь…- с грустью ответила я. Мы посмотрели в окно, но его там уже не было. — А как же Бен? — спросила Иви. — К Бену у меня точно такие же чувства как к Карлосу и Джею. Мне пора идти. — сказала я и взяв книгу заклинаний, вышла из комнаты. Я направилась в сторону своей комнаты. Завернув за угол, я столкнулась с Гарри, выронив книгу. — Прости, прости. — сказал Гарри поднимая мою книгу. -Книга заклинаний? спросил тот, рассматривая её обложку. Я быстро выхватила её из его рук. — Не твоё дело. — грубо ответила я, и опять пошла в сторону своей комнаты. — Всё ещё сердишься из-за того случая в парке? — спросил он. Я остановилась. — Я не хотел её целовать, она сама накинулась на меня. — начал оправдываться он. — Конечно. Всегда так. Ты не хотел. — с сарказмом ответила я. — Да. Я не хотел. — Так почему же ты не сказал мне этого в школе? Мы с тобой 4 года, после этого случая не разговаривали! — Я думал, что ты не станешь слушать меня. — Да, я не стала бы тебя слушать, но ты бы мог попытаться объяснить. — с болью сказала я. -Знаешь, я любила тебя, а ты можно сказать вот так поиграл с моими чувствами. Я вырядилась из-за тебя! Я думала я тебе нравлюсь! А ты так поступил со мной… — мой спокойный тон сменился на крик. — Да! Я любил тебя! И знаешь я даже сейчас тебя люблю! Давай спокойно поговорим… — сказал Гарри. Мои слезы начали течь сами по себе. -Я хочу спокойно с тобой поговорить… — Хватит! Я не желаю тебя слушать! — я развернулась и побежала в свою комнату.

***

POV Иви. Я вышла из комнаты парней и услышала как Мэл на кого-то кричит. Я немного выглянула из-за угла и увидела как Мэл кричит на Гарри, я слушала их, а потом когда Мэл в слезах убежала, Гарри остался стоять там, опустив голову. Я подошла к нему. — Я всё слышала… — обратилась я к нему, на что он просто промолчал. — Я знаю, что ты не виноват. — Да? Тогда объясни это ей! — Она не послушает меня, если бы ты сам тогда в школе всё ей объяснил, то может сейчас было бы по другому. — сказала я. — Я знаю… Иви! — он схватил меня за плечи. — Д-да? — Помоги мне, помоги мне это ей объяснить, пожалуйста! — молил меня о помощи Гарри. — Ладно, я попытаюсь с ней об этом поговорить, но не сейчас. — Почему? — Потому что сейчас, она не захочет об этом говорить. — пояснила я. — Хорошо, спасибо. — Но… — Но? — Ты должен рассказать мне с какой целью приехали сюда. — потребовала я. — Ладно, мне всё равно. — зажмурился Гарри. — Хорошо, теперь Злая Королева на Острове главная, и она сказала, чтобы мы тебя, Мэл, Карлоса и Джея переубедили и вместе с вами помогли им сбежать с Острова и захватить Аурадон. Но я не хочу слушать её, особенно Киру. Она тиран. — Хорошо. Ты же не расскажешь о нашем разговоре Кире и остальным? — Нет! Только, если ты поговоришь с Мэл. — Ладно, я поговорю с ней, а затем ты поможешь нам. — Хорошо, только поговори с ней. — Ладно, мне пора, кто-то же должен её успокоить. Знаешь, если из-за тебя она плакала, значит ты дорог ей. — с улыбкой сказала я. — Спасибо. Пока, Иви. — Пока, Гастон.- я развернулась и направилась в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.