ID работы: 5215559

Наследники. Новая Жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
62
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

7 Глава.

Настройки текста
POV Мэл. Я лежала и плакала в своей комнате, пока не пришла Иви. — Мэл… Я всё слышала и… я думаю, что ты должна простить его. — Что?! Ты хочешь чтобы я простила этого наглого мерзавца?! — я разозлилась. Я хотела продолжить кричать на неё, и говорить какой он подлец, как Иви меня остановила. — Мэл! Послушай! После того как ты ушла, мы с ним поговорили. — И о чём вы поговорили? — со злобой спросила я. — Он молил меня чтобы я поговорила с тобой о нём. Он хочет извиниться. — И что? Мне та какое дело до него? — Мэл, я знаю тебя не первый год, и я знаю все твои повадки. Ты никогда не из-за кого так не плакала. — И что? Я всё равно не хочу с ним говорить. И вообще давай закроем тему? Я не буду говорить с тобой о Гарри! — А если я скажу, что он рассказал мне их план? POV Карлос. Я сижу на диване и играю в приставку, как вдруг на меня прыгает Джей. — Джей! Какого чёрта это было?! — Мэл звонит тебе. — сказал парень протягивая мне телефон, и улыбаясь во все зубы. — Так зачем было прыгать на меня?! — Так веселее! — сказал Джей и спрыгнул с дивана. — Веселее блин. — передразнил я его и ответил на звонок. — Карлос! Живо бери Джея и дуй к нам в комнату! — Хорошо, к чему такая срочность? — Живо! — Окей, пока. — я сбросил трубку. — Джей, пошли. — крикнул я тому. — Куда? — К девочкам в комнату, кажется у нас изменились планы. — Окей. И мы направились к ним в комнату. — Хей, девчонки. -сказал Джей, входя. — К чему такая срочность? — спросил я. POV Мэл. — К чему такая срочность? — задал вопрос Карлос. — У нас изменились планы. — ответила я. — Мэл, ты что плакала? — спросил Джей. — Что? С чего ты взял? — У тебя туш потекла. — ответил Карлос, показывая на её лицо. — О нет, как я не заметила! — вскрикнула Иви, доставая салфетку. — Ты плакала из-за Гарри? — спросил Карлос. — Причем он тут? — спросила я пока Иви стирала салфеткой тушь с моего лица. — А с того, что вас с ним на всё общежитие было слышно. — пояснил Джей, скрещивая руки на груди. — Вот чёрт… Давайте сейчас не об этом! — со злобой сказала я. — Окей. — протяжно с ухмылкой сказал Джей. — Всё. И следа не осталось. — сказала Иви, выкидывая салфетку. — Ну так что? — Гарри сказал, что Злая Королева теперь правит Островом и она приказала им переубедить и помочь любым способом злодеям сбежать с Острова. — И ты ему поверила? — спросил Джей. — Да, за небольшие услуги. — ответила Иви. — За какие такие услуги? — спросила я. — Ты Мэл, встретишься и поговоришь с ним, но только нормально. — И это всё? — спросил Карлос. -Да, но было бы здорово, если вы покажите ему какая жизнь в Аурадоне и научили бы играть в лакросс. Он будет помогать нам, но только тайно. И об нашем с ним разговоре никто больше не узнает. — ответила Иви. — И ты, Мэл, должна поговорить с ним. — Ладно! Но не буду же я ходить и искать его по всему Аурадону! — Зачем? У меня же есть зеркальце. — улыбнулась Иви, доставая своё зеркальце. — Свет мой зеркальце, ответь. Где сейчас находится Гарри? — и зеркальце показала, что Гарри сейчас сидит в заброшенном саду. — Он в заброшенном саду! Ты знаешь где это? — Конечно! Ладно я пойду. — Удачи! — выкрикнула мне Иви, когда я выходила из комнаты. Я спустилась во двор и пошла в заброшенный сад. Почему заброшенный? А потому что он находится далеко от школы и туда почти никто не ходил, из-за этого за ним перестали ухаживать. Туда даже сейчас никто не ходит, ну кроме меня. Мне этот сад нравится. Вот я и пришла. Я зашла в приоткрытую заросшую колючими цветами калитку, и направилась в глубь сада. Там стоял фонтан, который каким-то магическим способом работает. Ещё я приходила сюда с Беном и мы разговаривали. Можно сказать это тайное место злодеев. Но как Гарри тут оказался, я не знаю. Вот я вижу этот всё еще работающий фонтан и возле него на скамейке сидит Гарри.  — Привет. — я подошла к нему и села на скамейку. — Привет. Я рад что ты пришла… надеюсь не из-за того, что я вам рассказал наш план. — Ну не только из-за того.- улыбнулась я. — Знаешь, а ты стала еще красивее с тех пор как мы не виделись. — Спасибо. — улыбнулась я. -После того случая мы с тобой не только не разговаривали, но и не виделись… — Хочешь узнать что это была за девочка, которая меня поцеловала? — спросил меня младший Гастон. — Да. — тихо сказала я. — Это была Кира. — Кира?! — я была в шоке. — Ты же вроде ей никогда не нравился. — Это так. Она узнала, что у нас свидание и решила помешать ему, ведь она ненавидела тебя. — Я знаю. — После этого я с ней очень мало общался, но из-за родителей мне пришлось. — Я понимаю… Как ты узнал об этом месте? — Ну… я ходил возле школы и увидел калитку, она напомнила мне о доме и решил сюда зайти. — Ты скучаешь по дому? -я встала со скамейки. — Нет, а ты? — он тоже встал. — Не очень. Здесь гораздо лучше, чем на Острове. — Ты права… — наступила долгая тишина. — Ты рассказал кому-нибудь о книге? — решила прервать эту тишину я. — Я нет, но Злая Королева да. Она предупредила нас о том, что у тебя есть книга заклинаний Малефисенты. А ещё она сказала о волшебном зеркальце Иви. — Ясно. — и вот опять тишина. — Я скучал… — прервал эту тишину Гарри. Я посмотрела на него и улыбнулась. — Я тоже скучала. — и я обняла его. -Мэл?!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.