ID работы: 5215559

Наследники. Новая Жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
62
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

8 Глава.

Настройки текста
Примечания:
POV Мэл. — Мэл?! — услышала я знакомый голос. Я повернула голову и увидела стоящую с выпученными глазами Одри. — Что здесь происходит?! — спросила она. Видимо у нее была такая реакция на то, что я стою и обнимаюсь с Гарри. Точно! Гарри! Мы же ещё стоим вместе. Мы быстро отошли друг от друга. — Не твоё дело! — буркнула я. -А что ты тут делаешь? — Я сейчас нахожусь в саду принадлежащий моей семья, который стал таким ужасным из-за Малефисенты. А что ты тут делаешь? И что это за парень? — Это Гарри, сын Гастона. А здесь мы потому что хотели спокойно поговорить. — немного грубовато ответила я ей. — А Бен знает, что вы тут стоите и обнимаетесь? — продолжила донимать меня вопросами Одри. — Бен то тут причем? — Ну как же, вы же с ним встречаетесь. — Мы не встречаемся то, что я согласилась пойти с ним на коронацию ничего не значит! — И зачем тогда ты его приворожила? — продолжила задавать вопросы девушка. — А это уже тебя не касается! Мы с Беном только друзья и ничего больше! — крикнула я. — Хм, интересно, что об этом думает Бен. — с ухмылкой сказала дочь Авроры. — О! Одри я вижу Джейн исправила тебе причёску? Хочешь я опять верну старую?! — я начала её угрожать. — Ты не посмеешь. — она сразу насторожилась и сделала несколько шагов назад. — Уверена? — Так, всё, девочки хватит! — разнял нас Гарри. — Мэл, пойдём отсюда. — Пошли. — мы направились в сторону калитки. Я услышала лишь громкое «Хм» со стороны Одри, но проигнорировала это. Мы вышли из сада и направились в общагу. — Бен — это сын Чудовища, верно? — спросил меня задумчиво Гарри. — Да. — Ты ходила с ним на коронацию? — Да. Вообще сначала это был план, чтобы украсть палочку Феи Крёстной, но мы решили остаться. — Ясно. Наступило неловкое молчание. И я решила его прервать. — Прости меня за то, что я накричала на тебя сегодня. — Ничего, отчасти я и сам виноват в этом. Заслужил. — Даже поверить не могу, что Кира так поступила. — Ты что, это же Кира Де Виль. — Ага. — Знаешь, с тобой не так уж и скучно. — улыбнулся он. — Сочту за комплимент. — ответила я. — Правда гораздо лучше, когда такие выскочки как Одри тебе не мешают. — Хах, да. А кто она такая? — Одри — дочь Авроры. — Спящей Красавицы? — Да. Как у Авроры с Малефисентой не сложилась, так и у меня с Одри. На что Гарри мне просто мило улыбнулся. Мы начали подходить к холлу и остановились. — Так какие у тебя отношения с Беном?.. — задал какой-то странный вопрос Гарри. — В смысле, о чём говорила Одри? — Ну… Одри бывшая девушка Бена, а когда я его приворожила, то он после матча по лакроссу спел песню о любви мне. — А я думал, что так только в кино бывает. — Ага. И все сразу подумали, что мы с ним встречаемся, хотя это не так. — А какие у тебя к нему чувства? — К нему у меня такие же чувства как к Карлосу и Джею, но на него я не ору как на тех двоих. — Хах, да… А какие у тебя чувства ко мне? — этот вопрос поставил меня в тупик. — У меня… — как только я хотела ответить у меня зазвонил телефон. — Прости, мне надо ответить. — я ответила на звонок. — Да, Иви. — ответила ей я. — Мэл! Где тебя черти носят? Быстро иди в холл! — Но зачем? — Некогда объяснять! Быстро! — Ладно, ладно. — быстро ответила я и сбросила. — Прости, но мне надо идти. — Ничего. — Дай мне свой номер телефона, если что я позвоню. — предложила я Гарри. — Хорошо. — он продиктовал мне номер. — Ладушки, мне пора. Пока Гарри. — мило улыбнулась я. — До встречи. Я пришла в холл и увидела Иви, Карлоса и Джея. Я подошла к ним. — Иви! Какого чёрта?! Я же с Гарри гуля… — и тут я увидела Бена, который стоял там всё время. — Ооу привет, Бен… — Привет, Мэл — поздоровался Бен. — Иви! Почему ты не сказала что здесь Бен? — шепотом чуть ли не прокричала я. На что она мне ничего не ответила. — Итак ребята, сегодня я устраиваю вечеринку в честь нового учебного года. — сказал Бен на что мы никак не отреагировали. — А где она будет? — подала голос Иви. — В актовом зале. — Хорошо. — Я хочу, чтобы вы объявили это нашим новеньким. Мы кивнули и быстро между собой договорились, кто к кому пойдёт.

***

POV Автор. — Просто замечательно! Ненавижу его! — злобно выкрикнула Кира, быстро направляясь в комнату парней. — Кира, успокойся. — успокаивала её Каролина, кое-как догоняя её. — Эй девочки, куда спешим? — их остановили Джей и Карлос, которые шли как раз к ним. — Привет, Джей. — улыбнулась парню Каролина. — Что вам надо? — спросила Кира, которая явно не намеревалась задерживаться здесь надолго. — Сегодня будет вечеринка в актовом зале, приходите. — улыбнулся Джей. — Во сколько? — снова злобно отозвалась Кира. — В восемь вечера. — ответил Карлос. — Хорошо, мы придем. А терпеть нам пора! — сказала Кира, хватая за руку Каролину. Она не собиралась ждать, что им что-то скажут, а просто быстро продолжила свой путь. Дойдя до комнаты парней, она без стука её открыла дверь и вошла. -Где ты был, Гастон?! — выкрикнула она, смотря на парня и придумывая разные варианты того, как она будет его убивать. — Эм, здесь? — недоумевая ответил он. — Тебе лучше не злить меня, Гастон! — Он с Мэл гулял. — вяло ответил Эдвард, перелистывая страницу какой-то книги. — Ну держись, я тебе это припомню! — разозлился Гарри. — Так стоп, хватит! — крикнула Каролина. — Какого чёрта ты с ней гулял?! — Тебя это не касается! — Ты что забыл зачем мы здесь? — Я помню!.. А вам случайно не надо на вечеринку собираться? — перевёл тему парень. — Точно! Вечеринка! — спохватилась Каролина, хватая Киру за руку и пытаясь увести её. — Нам же надо ещё собраться! — Мы ещё с тобой не закончили. — буркнула Кира, идя за подругой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.