ID работы: 5215559

Наследники. Новая Жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
62
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

9 Глава.

Настройки текста
POV Мэл. Я пришла в свою комнату, где меня уже ждала Иви. — Я вернулась. — сказала я, заходя в комнату. — О, наконец-то! Помоги мне выбрать платье. Это или это? — передо мной лежали два синих платья. Одно было тёмно-синее кружевное платье без рукавов. Второе было же нежно голубого цвета с пышной юбкой до колен и украшенный блёстками. — Ну, мне нравится синее. — Я знала! Мне оно тоже нравится. — она широко улыбнулась, разглядывая его. — А ты мне платье подготовила? — Да, вот самое красивое, что я нашла. — Иви показала мне фиолетовое платье с многослойной юбкой, без лямок, верх которого был украшен цветами разных оттенков фиолетового. — Ого, Иви, оно прекрасно! Где ты его взяла? Я такого в своём шкафу не видела. — А это и не твоё платье. Я нашла его у себя. — ответила мне Иви, улыбаясь. — А что ещё у тебя есть? — я открыла её шкаф, где было множество вещей синих оттенков. Я начала перебирать её платья и наткнулась на очень красивое голубого цвета, без рукавов, с чёрным кружевом и с бантом вместо ремня. — Вот это! — сказала я показывая ей платье. — Я думаю оно тебе подойдёт больше. — Ну хорошо. Мы начали собираться. Вот время подходило к восьми. — Ну что, пошли? — спросила меня Иви, разглядывая себя в зеркале. — Пошли. Мы направились в актовый зал. Мы пришли в зал, который был очень красиво украшен. Там уже было много народу, в том числе Бен, Карлос и Джей. А вот новых злодеев не было. Играла музыка и все танцевали. Мы подошли к стойке с пуншем. К нам подошли Карлос, Бен и Джей. — Привет, девчонки. — поздоровался с нами Джей. — Классно выглядите. — сказал Карлос. — Спасибо. — сказала я с Иви хором. Вдруг дверь в зал распахнулась и сюда зашли Гарри, Кира, Эдвард и Каролина. Они все были слишком хорошо одеты для людей, которые только что приехали с Острова. Каролина была одета в красное платье в клетку, Кира же в чёрное кружевное платье с небольшим белым узором. Эдвард был одет в белую рубашку, чёрную жилетку и черные брюки. А Гарри в джинсы футболку и в синий бомбер. Они прошли вперёд и девочки пошли в сторону танцпола. Вдруг включили медленную музыку и все начали танцевать. Я увидела как ко мне начал подходить Бен, но Гарри опередил его. — Привет. — сказал Гастон. — Привет. — Может потанцуем? — спросил он протягивая мне руку. — Конечно! — я подала ему свою руку и он потянул меня в центр танцпола и мы начали танцевать. — Классно выглядишь. — сделал мне комплимент Гастон. — Спасибо. Ты тоже не чего. — я ему мило улыбнулась. POV Автор. — С ней что-то не так. — сказала Иви, смотря в сторону Мэл. — Ты о чём? — спросил у нее Бен. — Я о том, что она стала менее…злой. — Ну да, она же стала доброй, это и была моя цель. — Поверь мне, не из-за этого. — А из-за чего? — поинтересовался принц. — Из-за Гарри… Может быть. — Они встречаются? — Нет, но когда ей было двенадцать она была в него влюблена. Но из-за одного случая они больше не разговаривали. — Из-за какого случая? — Я и так много сказала. А теперь мне надо найти Джея.- отмазалась Иви и пошла на поиски Джея. — Джей! — подошла к парню Иви. Он стоял возле выхода с Карлосом. — Чего? — Ты должен пригласить Каролину на танец. — ответила Иви показывая в сторону блондинки. — Зачем? С помощью Гарри мы узнали их план. — Да, но будет хорошо если у нас будет два союзника. Иди потанцуй, с ней сделай комплимент, влюби её в себя! — Зачем? Она и так влюблена в меня, это видно. — Джей! А ну оторви свой зад и иди к ней! — Ладно, ладно. — он поднялся и направился к девушке. По ней видно сразу, что она была рада, что Джей пригласил её. -Знаешь, а здесь вечеринки не такие как на Острове. — сказал Гарри, смотря совершенно в другую сторону. — Ага. Здесь не хватает группы Гнилые Яблоки и мусора. — ответила Мэл. — Ты права… Ты так и не ответила, какие у тебя ко мне чувства? — задал опять тот же вопрос Гарри. -Ну… раньше у меня были к тебе чувства ненависти, а сейчас более спутанные. Но ненависти нет. — ответила девушка. — Мне нужно время чтобы разобраться в этом. — Хорошо. А ты не боишься, что Одри расскажет, что ты не любишь Бена? — Мне всё равно. Песня закончилась и включилась более подвижная музыка. — Обожаю эту песню! Пошли танцевать! — Мэл потянула его за руку. Через некоторое время к ним подтянулись остальные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.