ID работы: 5215559

Наследники. Новая Жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
62
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

10 Глава.

Настройки текста
На всю комнату раздался противный звук будильника. Мэл неохотно открыла глаза и ударила по нему. — Вставай, Иви. — Мэ попыталась разбудить свою подругу. — Дай мне ещё пять минут… — протянула она. — Никаких пять минут! Вставай! — Мэл ударила Иви подушкой. — Ау! Да встаю я, встаю! — воскликнула Иив и поднялась с кровати. Девочки собрались в школу. И тут раздался стук в дверь. -Это наверно Гарри пришёл. — сказала Мэл и пошла открывать дверь, ведь вчера она договорилась с Гарри, что покажет ему нужный кабинет и школу в общем. — Бен?! — но на пороге стоял Бен. -Что ты тут делаешь? — Ну, я пришёл к тебе. — Зачем? — Я хотел с тобой поговорить, но только на еде… — парень не успел договорить, как Мэл захлопнула дверь. — Мэл! — крикнула Иви, смотря на неё с непониманием. — Что? — Зачем ты это сделала? — Я не хочу с ним разговаривать. — ответила Мэл, ложась на кровать. — Это не значит, что ты должна закрывать дверь перед его носом! — сказала Иви, открывая дверь и видя Бена, который никуда не уходил. — Прости её Бен, она сегодня не в духе. — произнесла Иви и увидела как из-за угла идёт Гарри. — Знаешь, нам с Мэл ещё собираться надо, так что… пока пока! — она помахала ему рукой, намекая на то чтобы он ушёл. Бен заметил приближающегося сюда Гастона и ушёл. — Эй Гарри, как дела? — спросила у Гастона Иви. — Привет Иви, а Мэл здесь? — Да, Мэл, Гарри пришёл! — Мэл сразу поднялась. — Привет, Гарри. — Привет, ну что пошлите? — Пошли. — и они втроём отправились в класс Лечебной Доброты. — А вот и класс Лечебной Доброты, — Мэл показала на дверь и зашла в кабинет. — Её ведёт Фея Крёстная. Ты садись, скоро Эдвард придёт. — сказала Мэл и они с Иви сели вместе. — Хоть бы спасибо сказала. — буркнула Иви. — За что? — За то, что я убрала Бена перед тем как пришёл Гарри. — шёпотом ответила Иви. — О чём шепчитесь? — спросил Джей, который только что пришёл с Карлосом и сели сзади девочек. — Не твоё дело! -грубо ответила Мэл. Через некоторое время в класс пришли остальные и Фея Крёстная начала урок. — Приветствую вас на уроке Лечебной Доброты! — воскликнула Фея. — Итак, взгляните на доску и ответьте на вопрос! — Можно помирать со скуки! — сказала шёпотом Мэл и начала рисовать. — Если вас не пригласят на бал вы- А: придёте без приглашения. B: проклянёте всё царство. C: проигнорируете. — Кира! — Ну я не Малефисента, так что — А. — Неправильно. Каролина. — Я думаю, правильный ответ — С. — Правильно! — она продолжила. — Ого, Мэл, классный рисунок! — похвалила её работу Иви. — Что? Ого… — Мэл взглянула на свой рисунок, там был нарисован Гарри. — Я даже не заметила, что рисовала его. — Спрячь его. — Хорошо. Так продлился целый урок. Вот прозвенел звонок и все пошли на улицу чтобы поесть. Мэл, Иви, Карлос и Джей сели за один стол, а другие злодеи сели за стол рядом. — Ммм кажется у нас кто-то влюбился. — сказала Мэл. — Ты про кого? — спросила Иви. — Я про Джея, он всё время сидит и обменивается милыми взглядами с Каролиной. — Кто бы говорил. Целый урок сидела и пялилась на Гарри. — передразнил её Джей. — Ладно. Кстати вы заметили, что Одри вчера не было на вечеринке? — сказала Иви. — Ну? — Когда вчера был медляк, я пошла к себе в комнату, чтобы взять телефон и когда проходила мимо комнаты Одри, то слышала как она орёт на Джейн. Я заглянула, а у Одри причёска хуже чем у страуса. Видимо Джейн над ней практиковалась, так у меня даже фотка есть. — Иви показала друзьям фото в телефоне. Они начали смеяться. POV Гарри. Эх им там весело, а у нас… Мэл повезло, у нее такие классные друзья. — Эй, Гастон! — прервала мои мысли Кира. — Что? — Чего это ты всё время в ту пялишься? — Просто… — А ты, что не знаешь? У него там любовь всей его жизни сидит. — безразлично сказал Эдвард. — — Придурок. — тихо сказал я. — Не смей в неё влюбляться! Понял, Гастон?! — властно сказала Кира. — Ты не королева, чтобы указывать мне. — Ты что забыл почему мы здесь?! — Какая разница?! Почему нельзя просто наслаждаться прекрасной жизнью с нормальной едой и всем, чего нет на Острове?! — Если тебе так не нравится с нами, то уходи! Мы выполним наш план без тебя и тех бывших злодеев! — Удачи! — я встал и подошел к ребятам. — Привет, можно с вами сесть? — задал вопрос я. Мэл посмотрела на ребят, те кивнули. — Конечно. — сказала Мэл отодвигаясь, что бы я сел. POV Мэл. — Привет, ребята! — к нам подошел Бен. — Привет, Бен. — поздоровались все. — О, Гарри, ты тоже тут. — Ну как видишь. — улыбнулся Гастон. — Кстати, после уроков у нас тренировка по лакроссу. Гарри, пойдёшь с нами, запишем тебя в команду. — сказал Джей. — Конечно, как раз хотел попробовать. — ответил Гарри. — А мы с Иви придём поддержать вас! — сказала я. — Ладно, пора идти на урок, пошли, Мэл. — сказала Иви. — Пошли, увидимся после уроков, пока. — мы с Иви пошли на урок. Так прошло 5 уроков и мы с Иви пошли на поле, где Одри со своей командой поддержки тренировались, по полю бегали парни, а некоторые ребята просто сидела на трибунах. Мы сели на трибуну. А вон Джей и Гарри. Они начали тренировку. Гарри превосходно со всем справлялся и его взяли в команду. После тренировки я, Иви, Гарри, Бен и Джей пошли в город перекусить. Мы пришли в кафе и заказали себе еду. — Гарри, ты круто играешь. С тобой мы займём первое место в игре против Волков. — Ага, я не видела никого, кроме тебя и Джея, кто так играет! — с восторгом сказала я. Мы сидели и разговаривали, нам принесли заказ. — Ммм какао с зефирками обожаю! — сказала я. — Такого на Острове нет. — сказала Иви. В кафе зашла девушка с рыжими волосами заплетенными в две косички и в зелёном платье. Она подошла к стойке. -Кто она? — спросила я, ведь мне показалось, что я её уже где-то видела. — Это — Анабель, дочь королевы Анны. — ответил Бен. — И сестра Эдварда. — дополнил Гарри. — Кстати, Иви, мне нужна твоя помощь. — сказал Джей. — Моя? — удивилась она. -Да, я хочу позвать Каролину на свидание. — признался Джей. — У-у-у кое-кто влюбился! — сказала я. — Кто бы говорил, Мэл. — сказал Джей. — А ты не хочешь позвать его на свид…- Иви закрыла ему рот рукой. — Заткнись! — шикнула Иви. — Я помогу тебе. Придёшь сегодня к нам в комнату. — Эй, Гарри, а что Каролина любит? — спросила я. — Ну… красный и… Я больше ничего не знаю. — ответил он, пожимая плечами. — Ты с ней столько дружишь и знаешь о ней так мало. — сказала Иви. — Я знаю её, но что нравится ей, я не знаю, но ты ей нравишься. И я знаю, что её лучше не злить. — Это знаем мы все! — сказал Джей. Мы засмеялись. — Я и Киру мало знаю, даже Эдварда знаю плохо. Но думаю, что помочь смогу. — Вот и договорились!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.