ID работы: 5215559

Наследники. Новая Жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
62
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

11 Глава.

Настройки текста
Примечания:
POV Автор. После уроков Джей и Гарри пошли в комнату Иви и Мэл. Подойдя к комнате, Джей постучался и через некоторое время Иви открыла дверь. — Привет, Джей! — поздоровалась девушка, пропуская их в комнату. — О, Гарри, ты тоже пришёл. — Да, я подумал, что смогу помочь. — ответил тот, закрывая за собой дверь. — Мы же с ней дружим как никак. — Хорошо. — А Мэл здесь? — спросил Гарри, заметив, что девушка отсутствует. — Она пошла за коктейлями, скоро вернётся. — ответила Иви. Она села за свой рабочий стол и начала перебирать ткани. Решив подождать Мэл, парни сели на кровати и негромко что-то обсуждали. Гарри заметил пару рисунков лежащих на тумбочке Мэл. Аккуратно переложив кучу цветных карандашей и фломастеров с рисунками на тумбочку, он взял листки и начал их рассматривать. Но он остановился, разглядев среди них своё лицо. — Это Мэл нарисовала? — спросил Гастон, показывая Иви рисунок. — Да. Она нарисовала это вчера, на уроке Доброты. — ответила Иви. — Похож. — ухмыльнулся Джей. Дверь открылась и в проёме показалась голова Мэл. — Эй, Иви, я принесла коктейль с голубикой как ты и просила… — сказала, Мэл, входя и пытаясь закрыть дверь ногой и не пролить на себя напитки. — О, Джей, ты уже пришёл… И Гарри? — Спасибо! — сказала Иви, беря у подруги стакан и садясь обратно за стол. Кинув сумку возле кровати, Мэл села рядом с Гарри. — Ну что, вы что-нибудь придумали? — Пока что нет. — ответил Джей. — Ты классно рисуешь. — сказал Гарри, держа в руках её рисунки. — Особенно портрет Гарри! — ухмыляясь, сказал Джей. — Отдай! — Мэл быстро выхватила рисунок из рук Джея. — Это просто рисунок. — Ага, конечно. Именно из-за того, что это «просто рисунок», — закатил глаза Джей, рисуя в воздухе кавычки. — Ты не рисуешь меня или Иви, даже по нашей просьбе. — Джей! Я не буду тебе помогать, если не перестанешь! — крикнула на него Иви, видя как лицо её подруги медленно становится красным. Джей замолк. — Гарри скажи, что ещё нравится Каролине? — Эмм, ну… — парень задумался. — О! Ромашки! Точно! — Ромашки? На Острове они разве росли? — Нет, она увидела их в какой-то книжонке и потом всё время про них говорила и всё такое. — Ну значит поведёшь её в парк и подаришь ромашки. — заключила Иви. — А где я их то возьму? — спросил Джей. — Ты дурак? В магазине, Джей, где ещё их можно взять?! — наорала на него Мэл. — Я схожу за ними. — Хорошо, я подготовлю Джея. — сказала Иви. — Стоп! Он же ещё не пригласил Каролину. — напомнил Гарри. — Да чтоб тебя, ты серьёзно? Ладно я помогу тебе её пригласить. — сказала Иви. — Гарри, где она сейчас может быть? — В комнате скорей всего. — Не вариант. Там Кира, он не сможет её пригласить. — сказала Мэл. — Она выгонит его раньше, чем он откроет рот. — У меня есть план! Я пойду к ним в комнату и выманю Киру. — предложил Гастон. — Провал! — сказала Мэл. — Почему? — Вы все поругались. — Точно… Тогда я выманю Каролину в сад. И ты, Джей, подойдёшь к ней. А мы с Мэл купим цветы. — Класс! — воскликнула Иви. — Ну что вы сидите? Быстро за Каролиной! Мэл и Гарри быстро поднялись и вышли из комнаты.

***

Они шли по коридору общежития, направляясь к главному выходу, чтобы попасть в сад. — А мне понравился твой рисунок. — прервал смущающую тишину Гарри. — Давай просто забудем о нём. — Почему? — не успев ответить, как перед ними появился Бен. — Ты, что следишь за нами? — То, что этот коридор ведёт ещё и в школу не значит, что я слежу за тобой. — как-то недобро улыбнулся Бен. — Но я всё рано рад тебя видеть, Мэл. — Ладно, Бен, говори сразу зачем пришёл, мы спешим. — Мэл начала нервничать. — Я хочу с тобой поговорить. — Так говори. — Я хочу с тобой поговорить наедине. — А-а-а ладно! Гарри, иди к Каролине, встретимся на выходе в город. — Хорошо, увидимся. — сказал Гарри и ушёл. — Чего тебе?! — Мэл, какие у вас отношения с Гарри? — Какое тебе дело? -она облокотилась на стену, но тут же Бен поставил руку возле её головы. — Ответь мне, Мэл! — уже со злобой сказал Бен. — Я не обязана ничего тебе говорить! — Нет, обязана! Я твой парень! — Что?! Какой ещё парень?! Если я пошла с тобой на коронацию, то это не значит, что я твоя девушка! — Я люблю тебя, Мэл! — Поздравляю! А я люблю другого! — Кто он?! — Тебе какая разница?! — Не зли меня, Мэл! Скажи кто он! — он замахнулся и ударил Мэл по лицу. У девушки сразу покатились слёзы, она прижала руку к щеке и задрожала. Впервые ей стало страшно с Беном. Из-за угла выбежал Гарри, который решил всё-таки остаться и подслушать. Он накинулся на Бена, повалив того на пол. — Эй, ты совсем сдурел?! — начал кричать на него Бен. — Я? Это ты! Ты ударил Мэл! Кто ты после этого, а?! — закричал Гарри, начиная бить его. — Какой ты после этого принц, если ударил девушку?! — Это ты, да? В него ты влюблена?! — крикнул Бен, смотря на Мэл. — Не кричи на неё! — Хватит! Гарри, Бен прекратите! — девушка начала сильнее плакать, она не могла сделать ничего. Но они не слушали и продолжали драться, поэтому Мэл не могла ничего сделать, кроме того, чтобы побежать в свою комнату. Быстро поднявшись по ступенькам, она залетела в комнату и упала на свою кровать. — Мэл, что случилась? — встревоженно спросила Иви, подходя к кровати. Мэл не ответила. Настороженно переглянувшись с Джеем, который до сих пор был в комнате, Иви подошла к девушке и перевернула её. — Что это? — Иви ошарашено смотрела на лицо подруги, где на пол щеки красовался синяк, оставленный Беном. — Что случи… Ого! — удивился Джей, взглянув на Мэл. — Мэл, кто тебя ударил?! — Б-Бен… — ответила она, продолжая плакать. — Бен?! — хором воскликнули Иви и Джей. — Где он?! — спросил Джей. — Он. в коридоре… с Гарри. — заикаясь, ответила Мэл. — О Господи! Они же сейчас друг друга поубивают! — испуганно сказала Иви и Джей выбежал из комнаты. Он побежал по коридору. «Ну должен же кто-то разнять этих двух придурков» — подумал Джей — «А может и добавить». Вдруг он услышал звуки борьбы и чьи-то вопли. Побежав на звук, он спустился вниз по лестнице и увидел дерущихся Гарри и Бена, Карлоса, который пытался их разнять и пару зевак, выглядывающих из своих комнат. Джей подбежал и схватил Гарри за рубашку, оттаскивая его. Он пытался вырваться, но Карлос помог оттащить Гастона. — Что здесь происходит?! — спросил Карлос в недоумении. — Этот ненормальный накинулся на меня с кулаками! — крикнул Бен. — Зачем? — спросил Карлос у Гарри. — Он ударил Мэл! — злобно сказал Гарри. — Он что?! — на звуки прибежала Одри. — Бен не может этого сделать! Он принц! — Да? Тогда посмотри на лицо Мэл с ярким синяком на пол щеки! — выкрикнул Джей. — У неё синяк? — спросил Гарри. — О да, и не маленький. — ответил Джей. — Ах ты урод! — выкрикнул Гарри. Он снова хотел ударить Бена, но парни удержали его. — Какой ты после этого принц?! — спросил Карлос. — Теперь, ты не лучше отбросов с Острова. — Добро пожаловать в наш клуб изгоев. — нахмурился Джей и поклонился. — Ещё раз увижу возле неё, убью. — сказал Гарри и побежал в сторону комнаты девочек.

***

— Успокойся, Мэл. — пыталась успокоить подругу Иви. Девушка всё не могла перестать плакать. Она сильно переживала из-за случившегося. Ей стало страшно, она испугалась Бена, по сути, единственного человека, который протянул ей и её друзьям руку помощи, единственного человека, который принял их и освободил с вечного заточения с Острова Потерянных. Мэл понимала, что после этого она больше никогда не сможет доверять ему. — Мэл! Ты в порядке?! — в комнату вбежал взъерошенный Гарри и вывел злодейку из её мыслей. Она приподнялась и посмотрела на парня. — Я… в порядке. — она попыталась выдавить из себя что-то на подобие улыбки, ведь она была благодарна Гарри за её спасение. Ведь никто не знал, что может взбрести в голову этому парню. — А вот ты… у тебя кровь. — она указала на рассечённую бровь Гарри. Поднявшись с кровати, Мэл подошла к тумбочке и вытащила из неё мини аптечку. — Давай обработаю. — Да всё в порядке, переживу. — улыбнулся Гарри, но всё равно послушно сел и подставил лицо под ватный диск. — Мэл, ты в порядке?! — спросил Карлос, вбегая в комнату с Джеем. — Да. всё нормально. правда. — Я надеюсь на это. — Де Виль нахмурился. — Ты же знаешь, что это серьёзно, надо рассказать директрисе. — Ещё чего! Чтобы после этого и нам влетело? Он же, блин, принц! — всплеснул руками Джей. — Ещё обвинит нас во всём и всё такое. — Ну, он прав. — согласился Гарри. — А ещё из-за из-за этого придурка я не пригласил на свидание Каролину! — Да ладно тебе, завтра пригласишь после уроков. — успокоила его Иви. — Ладно, уже поздно нам надо идти. — сказал Карлос. — Так что собери сопли в кулак и иди на тренировку, Джей.

***

Утро выдалось так себе. Особенно, когда у тебя раскалывается голова и болит щека из-за синяка. Именно с такими мыслями проснулась Мэл. Кое-как встав, она потянулась и начала собираться в школу. Сделав все дела Мэл начала собирать сумку, но её прервал стук в дверь. На пороге стоял Бен. — Что ты тут делаешь? — безразлично спросила Мэл, пытаясь унять свой страх, медленно, но верно поступавший к ней. — Я пришёл извинится. — Ты ударил меня, побил Гарри и просто просишь прощения? — изо всех сил пытаясь унять подступающий ком в горле, спросила Мэл. Она уже хотела захлопнуть дверь, посчитав это единственным выходом чтобы спастись, но увидела как к ним подходит Гарри. — Что ты здесь делаешь?! — со злобой спросил Гастон. — Я пришел извинится! — Извинится? Ты думаешь она простит тебя?! Я же сказал больше не подходить к ней! — Да кто ты такой чтобы указывать мне?! — они оба разозлились не на шутку. Иви подошла к Мэл и уже хотела вмешаться, но её опередили. — Я её парень! — не долго думая ответил Гарри. Иви подавилась водой, которую пила из бутылки всё это время. — Он твой. парень? — в небольшом шоке спросил Бен. — Д-да. — догадавшись к чему всё это идёт, ответила Мэл. — Я не верю вам. — выгнул бровь Бен и посмотрел на Иви. — Что? — спросила синеволосая, увидев что Бен смотрит на нее. — Они ещё со вчерашнего дня встречаются.- отмазалась та. Бен пристально посмотрел на Мэл, отчего та съёжилась. Вряд ли девушка когда-нибудь посмотрит на него без страха в глазах. Надо же, саму Мэл — дочь великой Малефисенты, смог напугать какой-то удар. Видимо за год проживший вне Острова и вне опасности она отвыкла от всего этого и стала… мягкой? Бен в последний раз окинул присутствующих взглядом и направился прочь. Мэл вздохнула с облегчением. Она зашла обратно в комнату, взяла сумку и подошла к Гарри. — Мы идём в школу или как?

***

— Эй, Крюк! — окрикнул кто-то Каролину. Мэл и Иви пришли за девушкой, чтобы отвезти её на тренировку по лакросу. А там, если Джей конечно не струсит или что-то опять не произойдёт, Каролину позовут на свидание. — Привет, девочки. — поздоровалась с ними блондинка, лучезарно улыбаясь. — Не хочешь сходить с нами на тренировку по лакросу, поддержать парней? — спросила Иви. — Звучит заманчиво. Пошлите!

***

Что же. На удивление Каролине понравилась игра и Джей всё-таки смог пригласить её на свидание. И вспомнив про цветы, Мэл и Гарри побежали в город чтобы купить их. -А мы не могли сорвать их где-нибудь? — измученно спросил Гастон, ведь это уже был четвёртый цветочный магазин, который они обошли за сегодня. — Люди считают ромашки за сорняки, поэтому в школьном саду они не растут. — ответила Мэл, осматривая множество букетов цветов. — О, так ты в них разбираешься? — ухмыльнулся Гарри. — Тебе надо посетить уроки траволечения. На них обычно о цветах и рассказывают. — пожала плечами Мэл, — Нашла! — она указала рукой на небольшой букетик состоящий из белых ромашек. — Думаю этого будет достаточно. Мэл попросила завернуть букет в симпатичную обёртку и оплатив они вышли из магазина. — Так что на счёт того, что было сегодня утром? — спросил Гарри. — Ты о чём? — Ну мы и вправду встречаемся или что-то вроде того? — Ты что серьёзно? — переспросила Мэл, приподнимая бровь. — Не так предлагают девушкам встречаться. — Окей, — он остановился. — Мэл, не хотите ли Вы, стать моей девушкой? — он убрал одну руку за спину и встал в позу дворецкого, который предлагал свои услуги. — Сочту за честь, мистер Гастон. — она поклонилась в реверансе и тепло улыбнулась. — Замечательно! Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.