ID работы: 5215559

Наследники. Новая Жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
62
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

12 Глава.

Настройки текста
POV Мэл. — И… готово! — радостно сказала Иви. — Ого! — сказал Гарри. — Я никогда не видела Джея таким нарядным! И видеть больше не хочу — пошутила я. — Ты как всегда в своём репертуаре. Ладно иди уже! — сказала Иви, отправляя парня на его первое, а может и нет, свидание. — Спасибо, ребят! — выкрикнул Джей и ушёл. — Ну что ж, этот парень выглядит прекрасно с помощью Иви! — сказала я. — О нет! — Что случилось? — спросил Гарри. — Он цветы забыл! Я пойду отдам их. — я побежала в сторону комнаты Каролины. О, а вот и Джей! — Джей! Ты забыл цветы! — Спасибо, Мэл. — он забрал букет и убежал. Я пошла в свою комнату, но тут навстречу мне идёт Бен. — Эй, Мэл. — окликнул он меня. Я попыталась его проигнорировать. — Так и будешь меня избегать? — А что мне надо сразу бежать к тебе с криками типа: «О, Бен, я прощаю тебя! И я буду твоей девушкой!»? Не прокатит. — на полном серьёзе огрызнулась я и продолжила свой путь. — Прости меня, я не специально тебя ударил. — Ха-ха, смешно. А как ты объяснишь, что это было?! — спросила я показывая на синяк. — Я … я. — Я-я, — передразнила его я. — Что, идей нет? — Как мне сделать так, чтобы ты меня простила?! — Ты должен сделать чудо! — Чудо? — Да, ведь просто так я тебя никогда не прощу! — воскликнула я и ушла.

***

— Одного парня мы собрали к свиданке, а когда тебя? — спросила Иви, обращаясь к Гарри, который всё ещё не ушёл. — В смысле? — О, Гастон, не тупи! У вас с Мэл не было ни одного свидания! Ну было, но ты понял. — Да ты права, я позову её. — Вот и славно! — Хей ребят, я вернулась! — сказала я входя в комнату. — Ну что, отдала цветы? — спросила Иви. — Ага. Интересно как он там. POV Джей. Я постучал в дверь за которой меня ждала Каролина. Она открыла дверь. — Привет! — поздоровалась она. — Привет. Это тебе. — я протянул ей цветы. — Спасибо, это мои любимые! Как ты узнал? — Ну, у меня есть надёжный источник. — Гарри, да? — Ну можно и так сказать. Пойдём? — Пошли. — мы вышли из комнаты и направились в парк, который был недалеко от школы. Здесь было очень красиво. Мы шли и разговаривали, и я увидел как к нам на встречу шёл Эдвард с какой-то рыжей девушкой. Ах да точно, это — Анабель. Конечно мы даже не посмотрели бы на друг друга, если бы не Анабель. Она пролила коктейль на Каролину. — Ой, прости пожалуйста! — воскликнула Аннабель. — Это было моё любимое платье! — разъярённо крикнула на нее Каролина. На её красном платье в клетку и белым воротником красовалось яркое зелёное пятно. -У тебя глаза где? На затылке?! — она была очень зла. — Эй, полегче, Каролина. — сказал Эдвард. — Заткнись, Эдвард! — о-о, кажется я знаю, что сейчас будет. -Прости, я случайно. — Случайно?! Тогда я сейчас тебе случайно волосы выдерну! — и Крюк злобно посмотрела на нее. — Каролина, успокойся! — рассерженно проговорил Эдвард. — Ты тоже хочешь получить?! — она замахнулась, но я её остановил. — Лучше пойдём. -сказал я. Она кивнула. — Давай иди, кому-то надо спустить пар. Дура. — с ухмылкой сказал Эдвард. Я развернулся. — Как ты её назвал? — переспросил я. — Дура. — повторил тот. Ох, что-то с этим парнем точно не то. Я попытался ударить его, но он остановил меня, схватившись за мою руку. Я попытался высвободиться, но он держал намертво. Вдруг я почувствовал сильный холод от его руки и Эдвард резко отпустил меня, из-за чего я упал. — Всё ещё не расслышал? — он наклонился ко мне и я увидел какой-то нехороший блеск в его глазах. Он улыбнулся. — Могу повторить ещё раз. POV Автор. Понять, что теперь Джей даже близко не будет подходить к Эдварду, не сложно. Поэтому парень просто промолчал, поднялся и ушёл. Герой, который защитил свою девушку! Трус, который испугался и убежал.

***

Прозвенел будильник. Мэл нехотя проснулась и отключила его, уже заметив, что Иви не спит. Не торопясь, они собрались и пошли в школу. По пути они должны были встретиться с Гарри. Но встретились совершенно не с ним. — Опять ты. — нахмурилась Мэл, видя перед собой Бена. — Ты не рада видеть меня? — Не смешно. — Да ладно тебе, Мэл. Давай поговорим. — Мне не о чём с тобой заговаривать. — отмахнулась в какой раз Мэл. К ним подошёл Гастон. — Что здесь происходит? — спросил он, нахмурившись. — Ничего. — ответила девушка и взяла Гарри за руку. -Пойдём в класс. Они дошли до класса и расселись. Через некоторое время подтянулись остальные и вместе с ними Бен. -Что ты здесь делаешь? — спросил Карлос, ведь принц выбрал именно веснушчатого в качестве соседа по парте. — Я ударил Мэл, я несу за это ответственность. — То есть, ты встаёшь на путь истинный. — Можно и так сказать. Герой, пытающийся вернуть доверие своей любви. Скажите вы. Дурак, пытающийся оправдать себя. Скажу я. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.