ID работы: 5216039

Так вот какой ты мир Наруто!

Джен
R
Заморожен
14
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Коноха.

Настройки текста
POV Эрика       Мы с Эру шли около пятнадцати минут. На улице была очень хорошая и тёплая погода. Светило солнце, дул лёгкий ветерок, который покачивал ветви деревьев. — Интересно, у них тут времена года как у нас сменяются или лето круглый год? — Не знаю, помнишь, когда мы смотрели это аниме, за все серии, которые там есть, всегда было лето. — Да, вот за что я и не люблю это аниме, так это то, что там всё не как у людей. Даже лето там длится круглый год. — Это даже хорошо, обожаю лето, — с улыбкой сказала Эру.       Мы вышли к главным воротам, там стояли два шиноби.       Первый был довольно высокого роста, с широкими плечами и мускулистыми руками.       У него были короткие тёмно-каштановые волосы и зелёные глаза. А второй шиноби был ростом чуть меньше, с накаченным телом и светлыми волосами, поверх которых было надето что-то похожее на шапку. «Неплохие парни в этой Конохе», — подумала я. Пока я мысленно расплывалась в улыбке, с теми парнями о чём-то разговаривала Эру. Я вслушалась в их разговор. — Здравствуйте, вы не подскажите — это деревня скрытая в листве? — Да, а вы кто? Я раньше вас тут не видел, — спросил шиноби со светлыми волосами. — А, м-мы, — начала заикаться я. — Мы шиноби из деревни скрытой в камне, — продолжила разговор Эру. — Из скрытой в камне говорите? А зачем пожаловали к нам? «Блин, сейчас спалимся, нужно что-то придумать. Ну почему здесь все такие любопытные? Точно, в том письме было сказано, что нам надо сдать экзамен на Чуунина». — Мы приехали, чтобы сдать экзамен на Чуунина. — Ладно, давайте сюда ваши пропуски. Эру достала из сумки пропуски которые были в той коробке в месте с письмом и одеждой и отдала их. — Так, можете проходить, удачи на экзаменах, — пожелал нам темноволосый парень.       Мы отошли на достаточно большое расстояние, и Коноха открылась нам во всей своей красе.       Как же здесь было красиво! Вокруг деревни раскинулся лес и идеально голубое небо, на котором светило большое яркое солнце. На небе не было ни одного облачка, и, благодаря этому, было легко наблюдать за летящей стаей птиц. Где-то вдали проглядывалась скала с лицами хокаге. Там было четыре лица: лицо первого Хокаге: Хашимару Сенджу; второго Хокаге: Табирама Сенджу; третьего Хокаге: Хирузен Сарутоби; четвёртого Хокаге: Минато Намикадзе. — Да, с красотой этой деревни не поспоришь. — С шумным городом Токио это не сравнить, здесь так красиво, тихо, нет этих машин и пробок... — Кайф. — И куда нам идти? — спросила Эру. — Давай поищем главную улицу, помнишь Ичираку Рамен, куда всё время ходит покушать Наруто? Там где-то рядом должна находится Резиденция Хокаге. — У меня всего два вопроса: 1) Зачем нам Резиденция Хокаге? 2) Как мы найдём главную улицу? Ведь Коноха очень большая и все улицы похожи. — Да... Как же долго до тебя доходит. Чтобы найти главную улицу, мы спросим у прохожих, где она находится. А Резиденция Хокаге нам нужна, чтобы поговорить с Хокаге и рассказать ему, что с нами приключилось, чтобы он нам помог здесь освоиться, и, в конце концов, где мы будем жить? Он должен нам помочь с жильём, не на улице же нам с тобой спать. — А, понятно, ну тогда давай спросим вон у того мужчины. — Она указала на темноволосого мужчину лет сорока, который сидел на скамейке. — Хорошо.       Я подошла к этому мужчине и начала расспрашивать его: — Извините, что потревожила вас, но вы не подскажите мне, пожалуйста, как попасть на главную улицу? Просто мы недавно приехали в эту деревню и пока не можем ориентироваться здесь. — Идите прямо и поверните направо — там вы увидите цветочный магазин, когда вы его пройдёте, то начнётся главная улица. — Спасибо.       Мы с Эру пошли прямо и повернули направо, слева от нас стоял цветочный магазин. *       Улицы Конохи - это вечные лабиринты, в которых мирно расположилось множество забегаловок, магазинчиков и сувенирных лавок. Поэтому ориентироваться там было очень сложно, все дома и здания были очень похожи друг на друга. Мы прошли цветочный магазин и увидели очень большую улицу с множеством магазинов и забегаловок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.