ID работы: 5216039

Так вот какой ты мир Наруто!

Джен
R
Заморожен
14
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новое знакомство.

Настройки текста
POV Эру       Мы с Эрикой пошли вперёд, прошли довольно много магазинчиков и различных сувенирных лавок, но так и не увидели Ичираку Рамен и решили остановится и немного передохнуть. Пока я разговаривала с Эрикой, я заметила, что сзади кто-то приближается к нам. Я обернулась и увидела трёх идущих и о чём-то болтающих шиноби. Это были два парня невысокого роста и скромная девушка с короткими тёмно-синими волосами. Один из парней был с маленьким, милым, белым щеночком, который выглядывал у него из-под куртки. А второй был одет в белую куртку с большим воротником, руки у него были опущены в карманы, ещё на нём были круглые чёрные очки. На вид он был очень спокойный и погружённым в свои мысли. — Интересно, кто они? — спросила я. — Ты что, правда их не узнала? — с удивлением спросила у меня Эрика. — Нет, а должна была? — Это же Киба, Шино и Хината! — А... Это те самые из команды номер восемь. — Да. — Ну что, может подойдём к ним и спросим, где находится Резиденция Хокаге или так и будем ходить весь день? — Что-то мне не очень хочется к ним подходить, — с отвращением сказала я. — Пойдём, пожалуйста, — с мольбой в глазах сказала Эрика. — Ну хорошо.       Мы подошли к восьмой команде и Эрика спросила у них: — Подскажите, пожалуйста, как пройти к Резиденции Хокаге? — К Резиденции? Отлично, мы как раз туда и направляемся, пойдёте с нами? — улыбнувшись, сказал Киба.       Мы с Эрикой медленно шли за ними, всё больше углубляясь вглубь улицы.       И вот когда мы остановились у входа в большое красное здание, мы всё же решили поговорить и познакомится с командой номер восемь. В аниме мы с Эрикой всегда считали их никчёмной и слабой командой, но всё же, если мы познакомимся с ними и узнаем их получше, тогда может быть изменим своё мнение? К тому же, в том письме было сказано, что мы должны найти здесь друзей и знакомых, тогда мы сможем выбраться отсюда. — Постойте, мы хотим поблагодарить вас за то, что вы показали нам дорогу, — крикнула я впереди идущим шиноби.       Они развернулись. — Не за что, если что — обращайтесь, — сказал нам Киба.       И развернувшись они вошли в здание. — А они не такие уж плохие, как я думала. — Да, очень даже ничего, особенно Киба, — с задумчивым взглядом сказала Эрика. — Ммм, кто-то влюбился, - смеясь сказала я. — Нет, ты что, они хорошие и всё! — А как же Киба? — А что Киба, Киба ничего! — Ахахах! - рассмеялась я. — Ну что, идём в Резиденцию? — Да, идём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.