ID работы: 5216039

Так вот какой ты мир Наруто!

Джен
R
Заморожен
14
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Третий Хокаге.

Настройки текста
POV Эрика       Просторные, большие коридоры, навевающие нам воспоминания того, как мы смотрели аниме, и больше оно не казалась нам таким ужасным. Мы ходили, рассматривали всё, восхищались, визжали на радостях, отчего восьмая команда в недоумении смотрела на нас, иногда шарахаясь от наших движений. И вот мы дошли до нужного кабинета с табличкой на двери — «Хокаге». Восьмая команда вошла первыми, а мы ждали их у входа.       Дверь открылась и оттуда вышла восьмая команда. — Заходите, Хокаге вас ждёт! — сказала Хината.       Мы вошли в кабинет. Комната была средних размеров, напротив меня было несколько больших окон, рядом с которыми стоял письменный стол с кучей бумаг и книг и большое синее кресло, на котором сидел третий Хокаге — Хирузен Сарутоби. — Что вы хотели, девочки? — спросил Сарутоби-сама.       Я в уме уже придумывала, что ему сказать. А вдруг он заподозрит нас в шпионаже?       Хотя нет, вряд ли, в аниме он был добрым и помогал всем, он был единственным, кто понимал и поддерживал Наруто, когда все остальные в деревне ненавидели его и презирали, а в будущем он спасёт всю деревню ценой своей жизни и призовёт бога смерти который лишит рук Орачимару. — Ну, это… Короче… В общем... Типа... Ну… — говорила что-то себе под нос Эру. — Это очень важный разговор! — перебила её я. — Все началось с того, что мы с Эру, точнее с Викой, посмотрели аниме Наруто и нам оно не очень понравилось.       Я собралось с духом и всё ему рассказала, о лесе, собаках, коробке с письмом и о том, как мы здесь оказались. Третий Хокаге слегка кивал головой при некоторых моментах, может, он этого и не говорил, но пребывал в лёгком шоке. И мне все же показалось, что он сомневается в наших словах, но я сразу же прогнала эти подозрения из головы, ведь эта история выглядит слишком нелепо для вранья.       Наконец, рассказав всю историю, я взглянула на него. У него был очень растерянный, но добрый взгляд, по которому можно было понять, что он нам верит и доверяет. — Вот значит как, — сказал Хокаге и задумчиво взглянул в окно. — Через неделю начнётся первый этап экзамена на Чуунина, я допускаю вас до него и вы должны начать тренировки с завтрашнего дня! — А как нам научится техникам и другим заморочкам? — спросила Эру. — Завтра в 9:00 вы должны быть собраны. За вами зайдёт ваш сенсей, я попрошу кого-нибудь из свободных шиноби помочь вам в обучении. — Хорошо, спасибо вам большое за понимание. — И ещё, вот вам ключи от вашей квартиры. Вам нужно отдохнуть перед тренировками. Удачи вам и пока, девочки! — с улыбкой на лице сказал третий хокаге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.