ID работы: 5216039

Так вот какой ты мир Наруто!

Джен
R
Заморожен
14
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тренировки. День первый.

Настройки текста
POV Эру        Когда мы с Эрикой пришли в квартиру, на улице был вечер и понемногу темнело. День выдался очень сложным, сначала мы попали в этот мир, потом встреча с Хокаге, а теперь ещё и с сегодняшнего дня начнутся тренировки! Вот почему меня угораздило попасть именно в это аниме, есть множество других классных про школу, любовь или каких-нибудь девочек-волшебниц, к примеру. Квартира была хоть и небольшая, но очень уютная и милая. Она была в не ярких тонах, в ней не было нечего лишнего.       В квартире было очень много красивых растений и прочих аксессуаров. В холодильнике лежала еда, так что нам не пришлось ничего готовить. Мы поели и пошли в комнату. В нашей комнате было большое окно, возле которого стояли две одинаковых кровати. Я легла на кровать и очень быстро уснула.        Наконец настало утро.       Время было 8:30. Фух, как раз вовремя. Слава богу у меня осталась привычка ещё со школы просыпаться в это время. А Эрику, видимо, если не разбудить, то она весь день проспит, ещё бы школы больше нет можно спать хоть весь день. — Эрика, вставай, к нам через пол часа должен придти наш учитель. — Встаю, встаю, ещё пять минут, — сонным голосом сказала Эрика. — Я пока пойду в душ и одеваться.       В ответ я лишь услышала тихое сопение. Я приняла водные процедуры и пошла одеваться. Я достала из комода одежду, которую сняла перед сном и пошла её надевать. В это время Эрика тоже начала понемногу собираться.       Мы оделись, спустились вниз и начали завтракать. Раздался звонок в дверь.       На пороге стоял молодой шиноби с каштановыми волосами и чёрными глазами. Его волосы были зачесаны вниз, из-за чего правый глаз полностью закрывала чёлка. — Здравствуйте, я ваш сэнсэй Изумо Камизуки. Собирайтесь и идём на тренировку. — Хорошо.       Мы пришли на один из полигонов для тренировок. — Итак, для начала нужно размяться, вы должны пробежать десять кругов вокруг полигона.       Мы пробежали десять кругов, это были самые настоящие десять кругов ада, потом он заставил нас прыгать. Слава богу с этим у нас проблем с Эрикой нет, мы ходили на секцию по баскетболу целый год и прыгали достаточно высоко. После он дал нам несколько сюрикенов, подвёл нас к дереву, на котором была мишень, и сказал по очереди начинать стрелять. Первая была Эрика, она отошла на определённое расстояние и по очереди кидала сюрикены, только два из шести не попали в цель, это был очень хороший результат, у меня вряд ли так получится. — Молодец, Эрика, для первого раза неплохо, следующая ты, Эру.       Я подошла к мишени, достала сюрикены и начала кидать по одному, из шести попали только два. Ну ещё бы, я даже на баскетбол ходила, потому что меня Эрика уговорила и то, даже там я редко мячом в кольцо попадала. А вот Эрика наоборот, всегда голы забивала. У нас с Эрикой очень разные характеры: я спокойная и скромная, а она очень активная и весёлая. А в остальном мы похожи, у нас очень схожие вкусы. — Ну ничего, Эру, не расстраивайся, у тебя в следующий раз получится! — подбодрила меня Эрика. — Эру, это только первое занятие, не получается метать сюрикены, получиться делать что-нибудь другое, тренировка только началась, - сказал мне Изумо. — Итак, сейчас я вам расскажу основы чакры. Чакра — смешение инь, энергии духа, тёмной, и ян, энергии тела, светлой. Чтобы развить резерв чакры, нужно тренировать и тело, и дух. Чтобы почувствовать чакру, нужно сложить печать концентрации. Итак, начнём с самых простых техник котором учат в академии. Буншин но Дзюцу —стандартная техникa, которой обучают уже в академии. При этой технике пользователь создает клонов самого себя. Эти клоны не независимые существа и не могут приносить вреда. Они для отвлечения и смешения противника. Количество клонов зависит от количества потраченной чакры. Итак смотрите! — Он встал и начал складывать печати Тора ↦ И ↦ Уши ↦ Ину.       Из облака дыма появилось два клона. Ого, в живую это выглядело намного лучше, чем на экране. — Итак, теперь попробуйте вы.       Мы с Эрикой одновременно начали складывать печати, я произнесла их названия в голове и почувствовала как что-то тёплое разливается по телу, бежит по венам и это тепло ассоциируется у меня с голубым цветом как небо. Это, наверное, и есть чакра. Я сильнее зажмурила глаза и послышался странный звук какого-то шипения. Я открыла глаза и увидела клонов. Их было четыре: два моих и два клона Эрики. Они были очень похожи на нас. — Ура, первая техника получилась!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.