ID работы: 5216039

Так вот какой ты мир Наруто!

Джен
R
Заморожен
14
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тренировки. День второй. Чакра.

Настройки текста
POV Эрика. 12:00       На вчерашней тренировке я очень устала, мы тренировались почти весь день, но, благодаря этой тренировке, мы с Эру научились создавать клонов, и сегодня сэнсэй обещал научить нас новой технике. Эти техники, которым нас учит сэнсэй Изумо, все шиноби проходят ещё в академии, и их должен знать каждый шиноби.       Мы с Эру хорошо сегодня выспались и готовы идти на тренировку.

***

      На полигоне, о чём-то задумавшись, стоял сэнсэй Изумо. - Так, давайте начнём тренировку с разминки, пятнадцать кругов вокруг полигона. - Хорошо.       Я добежала пятнадцатый круг и села на землю, стараясь отдышаться, Эру бежала только двенадцатый круг, она бежала, с трудом дыша, у неё был очень уставший вид, ещё бы, на физкультуре она никогда не любила бегать. Она с трудом добежала пятнадцатый круг и села ко мне. - Молодцы, уже начинаете бегать быстрее, теперь повторим технику, которую мы изучили вчера. Эрика, ты первая.       Я встала, закрыла глаза, сложила печати и начала представлять, как чакра разливается по моему телу. Раздался тот же звук, что и вчера, и появилось три клона. - Целых три, ты молодец, делаешь успехи! - похвалил меня сэнсэй Изумо. У Эру тоже получилось, только у неё вышло два клона, как и вчера. - Существует пять базовых элементов или стихий природы чакры: огонь, ветер, вода, молния и земля. По именам этих стихий названы пять великих народов шиноби, и эти же стихии лежат в основе любого нинзюцу. У большинства людей чакра склоняется к одному из этих элементов, например для ветра - элемент ветра, для молнии - молния.       Изумо достал из кармана несколько листочков бумаги. - Эта бумага реагирует на малейший объём чакры, она сделана из особой древесины выращенной с помощью чакры, и если вы направите свою чакру в эту бумагу, то она сможет определить ваш элемент чакры. - Как это? - удивлённо спросила Эру. - Эру, например если у тебя стихия молнии, то бумажка помнётся, если ветер, то порвётся, если огонь, то она сгорит, если вода, то она намокнет, а если земля — сгниёт. - Итак, возьмите в руки по одному листочку и направьте свою чакру в эту бумагу!       Мы с Эру взяли по листочку, и я начала первая.       Я сосредоточилась, закрыла глаза и направила чакру на листочек. Сначала я почувствовала тепло, а потом жар, очень сильный жар! Я открыла глаза и увидела как мой листочек горит, а вместе с ним и мои пальцы. Я быстрее начала тушить свою руку об землю. - Слава богу, ещё бы чуть-чуть и без руки осталась бы. - Ахахах! - Эру очень сильно смеялась надо мной. - Твоя стихия — огонь, поздравляю, - сказал мне Изумо сэнсэй. - Теперь моя очередь.       Эру закрыла глаза и направила чакру на листок. Бумажка начала покрываться плесенью и гнить. - Эру, у тебя стихия земли. - Ого, ей повезло, земля это круто! - возмущённо и одновременно радостно за подругу произнесла я. - Тебе, Эрика, тоже очень повезло со стихией, этой стихией помимо тебя обладает ещё клан Учиха и Сарутоби. - Сэнсэй Изумо, а какая стихия у вас? - Земля. - Ого, как у меня! - воскликнула Эру. - Сэнсэй Изумо, а этот тест только мы проходили или его проходит каждый шиноби? - Тест на стихию чакры проходит каждый шиноби ещё в академии, - ответил мне сэнсэй. - Сейчас вы должны пойти в библиотеку, там есть книги, в которых описаны каждые стихии и их техники. - Хорошо, а как туда дойти? - Ладно, идём, я вас провожу.

***

      Он проводил нас до библиотеки и ушёл в противоположную сторону. Здание было небольшое, мы вошли в него и попали в большую комнату с горой книг. Я вообще раньше не посещала библиотеки и редко читала книги, всё своё своболное время я уделяла баскетболу. В середине комнаты за столом усыпанным книгами сидела библиотекарша, она увлечёно читала какую-то книгу. - Здравствуйте, не поможете нам, пожалуйста? - Чем вам помочь? - Нам нужны книги о стихиях чакры. - Сейчас принесу.       Мы с Эру сели за стол который стоял неподалёку. К нам подошла библиотекарша с большой кучей книг в руках. - Какие стихии вам нужны? - Огонь и земля.       Она вытащила из большой стопки книг две и отдала нам. Книги были средней толщины, они были очень пыльные и грязные. Похоже до нас их никто не открывал. Я взяла книгу с коричневой обложкой, на которой был нарисован огонь.       А Эру взяла книгу с зелёной обложкой, на которой был нарисован элемент земли.       Стихия Огня (Катон) - один из базовых природных типов чакры. Огненные техники предназначены для поражения противника на средних и дальних дистанциях. Стихия Огня превосходит по силе Стихию Ветра и одновременно уступает в силе Стихии Воды. Огонь является компонентом техник Кеккей Генкай - Лава (Йотон), Пар (Футтон), Взрыв (Бакутон) и Жар (Шакутон), а также Пламя (Энтон).       Огонь силён против Ветра (Ветер раздувает Огонь и делает его мощнее), но слаб против Воды (Вода охлаждает и тушит Огонь) и против стихии Земли (Земля с лёгкостью тушит Огонь). Большинство шиноби Страны Огня имеют предрасположенность к Элементу Огня.       Техника простого пламени: Одна из базовых вариаций "Огненного шара", при которой пользователь выдувает из своего рта небольшой огненный поток, способный нанести оппоненту средние повреждения. Печати: Собака ↦ Кролик ↦ Змея ↦ Накопл ↦ Птица ↦ Свинья ↦ Лошадь ↦ Тигр.       Какая классная техника. - Эру, ты пока читай книгу, а я пойду потренируюсь на полигоне. - Хорошо, встретимся через час здесь же. - Ладно.

***

      Я взяла с собой книгу на полигон, чтобы было удобнее тренироваться. Итак, где же я остановилась? Я начала листать книгу, пока не нашла нужную мне страницу. Итак, начнём. Я сконцентрировалась и начала складывать печати: Собака ↦ Кролик ↦ Змея ↦ Накопл ↦ Птица ↦ Свинья ↦ Лошадь ↦ Тигр. Я собрала всю чакру в живот и начала поднимать её вверх к горлу. Глубоко вздохнула и выдохнула из себя огненной шар. Хотя он и был небольшого размера, я была очень рада, что у меня получилась эта техника. Я потренировалась ещё несколько раз, шар у меня получался всё тех же размеров, но я всё равно была очень рада, что выучила эту очень сложную технику. Я и не заметила, как уже прошёл целый час и мне было пора обратно в библиотеку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.