ID работы: 5216039

Так вот какой ты мир Наруто!

Джен
R
Заморожен
14
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тренировки. День третий. Земля.

Настройки текста
POV Эру. 19:00.       Когда Эрика внезапно убежала с книгой в руках на тренировку, я начала изучать эту книгу.       Стихия Земли - один из пяти базовых природных типов чакры, позволяет пользователю манипулировать окружающей землёй для наступательных и оборонительных целей или преобразовать её в грязь или камень.       Стихия Земли имеет возможность изменять силу и состав земли для того, чтобы делать ее прочной, подобно металлу, или мягкой, как глина, а также манипулировать плотностью, что делает ее тяжелее или легче. Благодаря этому, пользователь способен путешествовать по земле и породам, различными способами, которые могут быть необходимы для транспортировки и для создания атаки или засады. В действительности, это делает стихию Земли одной из самых универсальных из базовых природных типов чакры. У стихии Земли есть множество сильных техник, среди которых даже есть техника, вызывающая землетрясение. Одной из самых простых техник является техника земляной волны. Чтобы исполнить эту технику, ниндзя должен ударить своей ладонью об поверхность под ногами, что заставит её двигаться подобно волне. Но эта техника, требует значительного количества чакры. Ручные печати: Змея → удар рукой об поверхность.       Моё чтение книги прервала зашедшая в библиотеку, по уши грязная Эрика. - Ты что, до сих пор читаешь эту книгу? - Да, а ты уже потренировалась? - А что, по мне не видно? Видишь, какая я теперь грязная? - подколола меня подруга. - А да, кстати что с тобой? - После тренировки, я побежала сюда, и, как назло, лил сильный дождь, а зонтика у меня не было. Мало того, что я вся промокла, так я ещё подскользнулась и упала в грязь. - Ахахах. - Это не смешно! - надула губки Эрика. - А как мы домой пойдём если там дождь? У меня с собой зонтика нет. - Ну, давай здесь переждём? - предложила хорошую идея Эрика. - Давай. - А, кстати, расскажи, почему ты так резко убежала тренироваться? - Просто когда я читала эту книгу, там было написано про одну классную технику. Вот я и решила попробовать выучить эту технику. - Ясно, а что за техника? - Всё тебе расскажи, потом увидишь. - Ну и ладно, я на тебя обиделась.       Эрика встала и подошла к окну. На улице стихало, дождь потихоньку прекращался. - Ну что, идём? - спросила у меня Эрика. - Да.

***

Утро. 9:00.       Проснулась я от навязчивого звонка в дверь. Вот кому не спится в такую рань? Я с трудом встала с кровати, оделась, пошла к двери, и открыла её. На пороге стоял сэнсэй Изумо. Вот зачем его принесло в такую рань? Хотя это в нашем мире по выходным я обычно спала в это время, а они в это время во всю своими делами занимаются. - Девочки, вы до сих пор спите?       Ну вот, что я и говорила они здесь все, наверное, в 6:00 встают. - Да нет, что вы? - с сарказмом ответила я. - Ну вот и хорошо, собирайтесь, через пятнадцать минут жду вас на полигоне! - Хорошо, я пошла будить Эрику.

***

- Итак, вы уже здесь. Сегодня будет не обычная тренировка, сегодня у вас будут у каждой по индивидуальному заданию. - Ого, - удивилась Эрика. - Эрика, сегодня ты будешь метать кунаи и сюрикены и учиться прыгать по веткам. - Хорошо, - ответила она. - А ты, Эру, иди за мной, - сказал он мне и пошёл в противоположную сторону от полигона.       Мы с сэнсэем пришли в какой-то лес, где было ещё сыро и грязно после вчерашнего дождя. Вокруг было очень много деревьев и кустарников. Ещё слева от меня лежала большая куча камней, разных размеров начиная от маленьких, как горошинки, заканчивая огромными валунами. - Здесь будет проходить наша тренировка, - сказал мне сэнсэй. - Что? Мы действительно будем заниматься здесь? Тут же очень грязно! - Мы будем изучать стихию Земли. - Помнишь, я говорил, что владею этой стихией? - Да. - Я помогу тебе изучить её. - Земля - это элемент силы и стойкости. Ниндзя со стихией земли предпочитают защищаться от атак противника, выжидая момента для контратаки. Стихия Земли близка к стихии Воды тем, что здесь тоже важен баланс между защитой и атакой. Однако ниндзя, владеющие стихией земли, предпочитают останавливать и разрушать атаки противника, а не перенаправлять их, оставляя решающий удар за собой. В стихии Земли доминирует нейтральный дзинг*, и победителям становится тот, кто полностью освоил тактику выжидания нужного момента для атаки. Ниндзя, который владеет стихией Земли, способен раскалывать, дробить, истирать камни и скалы, а также раздвигать землю, чтобы создать тоннель для себя или наоборот чтобы затянуть туда противника. - Ого! - У меня чуть ли не отвисла челюсть от удивления. - Есть один приём, позволяющий ощутить землю. Он лежит в основе многих техник. Суть приёма состоит в том, чтобы сдвинуть камень, находящийся поблизости к тебе. Чтобы исполнить этот приём, ниндзя должен направить часть своей чакры в ладони, подойти к камню или сделать резкий толчок. Смотри, я покажу на примере.       Он подошёл к большому валуну и резко толкнул его. Валун с очень большой скоростью покатился вперёд, но катился он недолго, так как врезался в дерево, которое росло неподалёку. Я подошла к дереву и очень удивилась, на нём была очень большая вмятина, ещё бы чуть-чуть и дерево бы упало. - Очень круто! - Теперь попробуй ты.       Я сосредоточилась и начала потихоньку подгонять часть чакры к рукам, по всему телу начало разливаться тепло, потихоньку перебираясь к рукам. Я почувствовала чакру в ладонях и подошла к валуну, который стоял неподалёку, и со всей силы толкнула его. Он полетел с бешеной скоростью вперёд, на пути не было никаких преград, поэтому он долетел благополучно. - Молодец, но это пока лёгкая разминка, а теперь будет посложнее. - Я люблю сложности! - Ну, никто тебя за язык не тянул, - улыбнувшись, сказал сэнсэй.       Блин, кто меня за язык тянул, вечно я ляпну что-то не подумав. - Сейчас я тебя научу технике земляной волны. Ниндзя должен ударить своей ладонью об поверхность под ногами, что заставит её двигаться подобно волне. Но эта техника, требует значительного количества чакры. Ручные печати: Змея → удар рукой об поверхность. - Я читала об этой технике в книге. - Ты читала в теории, а теперь попробуем на практике. Смотри, ты опять же направляешь часть своей чакры в ладонь, складываешь печать Змея и ударяешь рукой об поверхность.       Я сконцентрировала чакру в ладони, сложила печать Змеи и ударила со всей силы по земле. В земле образовалась огромная трещина которая разделила лес на две части. - Упс, немного переборщила с чакрой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.