ID работы: 5216039

Так вот какой ты мир Наруто!

Джен
R
Заморожен
14
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тренировки. День четвёртый. Бой.

Настройки текста
POV Эрика. 9:00.       Ура, хоть сегодня я хорошо выспалась, никто не разбудил с утра пораньше, а Эру до сих пор спит. Ещё бы, они вчера весь вечер вместе с сенсеем Изумо тренировались, а меня сплавили, заставив метать кунаи и сюрикены, а ещё и по этим веткам прыгать. Я раз пять с них упала! Я встала с кровати, подошла к Эру и начала её будить. - Эру, вставай! Помнишь, мы с тобой вчера договаривались пойти с утра потренироваться одни. Без Изумо сенсея. - Ещё пять минут, - с мольбой в голосе произнесла она. - Ну и спи, я пошла одна. Эру быстро вскочила с кровати, подбежала к комоду и на ходу начала одеваться. - Все-все! Сейчас в душ схожу и идём! - Я первая, - не успев договорить фразу до конца, я побежала в ванную.

***

      Сегодня солнце взошло очень рано. От солнечных лучиков все вокруг пробуждается: оживленно поют птички и беззаботно порхают красивые бабочки. Мы с подругой подходили к полигону и наслаждались этой красотой. Мы подошли ближе и заметили, что полигон уже был занят. Там тренировалась девушка с темно-русыми волосами, собранными в два пучка и с большими карими глазами. На ней был светло-розовый жилет, с синими штанами. Потом мы заметили парня с очень густыми бровями и крупными, округлыми черными глазами. Он был одет в спортивный комбинезон зелёного цвета, на поясе которого была прикреплена повязка Конохи. Неподалёку от них тренировался парень с длинными, коричневыми волосами, которые были заплетены в хвост, чуть выше кончиков, а два ремешка прикреплены к меньшему оголовью, которая закрывается налобной повязкой. - Эру, это что, команда №9? - Наверное. - Может, пойдём обратно и попозже вернёмся? - неуверенным голосом спросила у меня подруга.       Я и не сомневалась, что она так скажет: Эру всегда стеснялась первой знакомится с кем-то. Поэтому в школе у неё всегда было мало друзей. - Нет, пойдём, полигон большой, места всем хватит! Тем более не забывай наше задание, мы не только должны сдать экзамен на Чуунина, но и найти новых друзей. - Ладно, идём.       Мы подошли к ним, и я решила первая заговорить с ними. - Привет, у вас тренировка? - Да, - с радостью в голосе ответил Ли. - Просто мы тоже хотели потренироваться. - О, давайте с нами? - присоединилась к разговору Тен-тен. - Давайте.       После быстрого знакомства мы приготовились к тренировке. И вдруг из ниоткуда появился Майто Гай. Магия вне Хогвартса, блин. - Сенсей Гай, разрешите нам тренироваться с ними! - Ли указал пальцем в нашу сторону. - Хорошо. - Он одобрительно кивнул головой.       Майто-сан решал с кем бы поставить тренироваться, но для начала нужно пробежать пятьдесят кругов. Представляете, ПЯТЬДЕСЯТ?! Это же нереально! Хотя, то, с какой скоростью Ли преодолел препятствия, нас очень поразило. Я и пятнадцати пробежать не смогу, а он пятьдесят, и так быстро.

Первая пара: Эрика VS Тен-тен

      Первой в атаку пошла Тен-тен. Она начала нападать с сюрикенами, я ловко увернулась от каждого сюрикена. Дальше в ход пошли кунаи, она бросила в меня несколько штук, от которых мне с трудом удалось увернуться. А теперь держись, буду нападать я! Приблизившись достаточно близко, я пошла в атаку. Я достала несколько сюрикенов, прицелилась и бросила их в Тен-тен. Кто бы сомневался, как всегда не попала. Тен-тен достала несколько кунаев и кинула в меня. Но я заметила их слишком поздно и не успела ото всех увернуться. Один кунай попал мне в ногу, всё тело пронзило болью, и я даже не могла пошевелиться, упав на землю и задыхаясь от боли. И всё, это конец? Это всего мой первый бой, и даже в нём я проиграю, а что дальше? Ведь потом будут противники намного сильнее. Нет, я не должна сдаваться. Я взяла волю в кулак и встала. Пора применить свою новую технику! Я собралась с силами и сконцентрировала чакру, сложила печати и вдохнула побольше воздуха и выдохнула большой огненный шар. Огонь долетел до соперницы и сбил её с ног. - Победила Эрика, - объявил сенсей Гай.       Эру начала прыгать от счастья и побежала ко мне с поздравлениями. - Эру, не так быстро! Сейчас твоя очередь драться! - крикнул ей Майто Гай.

Вторая пара: Эру VS Рок Ли

POV Эру.       Блин, мне достался сложнее противник, чем у Эрики: он владеет тайдзюцу, в котором я слаба, но у меня есть преимущество — я владею ниндзюцу, которым не владеет он. Ну что, начнём! Я встала в стойку и решила напасть первая. Я вытащила из сумки кунай и побежала на противника. Я бросила кунай в него и не промахнулась! Как так первый раз я попала, не верю своим глазам. Ладно, нужно собраться. Я задумалась и не заметила, как он напал сзади и применил технику "Ураган Листа". Я потеряла равновесие и упала. Удар был не сильным, но нога всё ровно болела. Я, несмотря на боль в ноге, встала. Может, мне применить новую технику? Хотя нет, это опасно, если я её применю, у меня не останется чакры, и я проиграю. Если во время землетрясения Ли упадёт и проиграет, тогда я выиграю. А если он всё-таки выдержит этот удар, тогда я проиграла, так как после удара у меня закончится чакра, и я не смогу даже ходить. Ладно, рискну. Я сконцентрировала чакру в ладони, сложила печать Змеи и ударила со всей силы по земле. Земля раскололась на две части, Ли не удержал равновесия и упал. Ура, он упал и, наверно, потерял сознание, я выиграла! Но нет, Ли естественно не сдался, он поднялся и стал готовиться снова на меня напасть. Но из-за техники, которую я применила, у меня совсем не осталось сил, и я упала на землю и потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.