ID работы: 5216623

Сила - выбор или судьба?

Джен
R
Завершён
20
автор
UnJustice бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты сама знаешь что

Настройки текста
- Вот скажи мне, тупая ящерица, где мы сейчас находимся, а? – воскликнул Клед, рассматривая окрестности. - Грифргларг, – отвечает дракуница, встряхнув головой, словно дворовая собака. - Что значит, ты не знаешь?! Как вообще можно было испугаться звука дятла, треклятая шелупонь?! – закричал йордл, хватая животное за щеку и теребя ее. – Я тебя спрашиваю! - Грифрглорг! – верещит Скарл. - Да что ты врешь, тупица! Я же видел… Это еще что такое?.. Клед прищурил свой единственный глаз, всматриваясь в даль. Дорога уходила к перекрестку, на котором стояло какое-то здание. Землю невероятно размыло из-за дождя, из-за чего дракуница радостно шлепала по грязи, ужасно качая йордла. - Да хватит, чертова ящерица! – прикрикнул на нее всадник. – Не видишь, я пытаюсь понять, что там впереди! - Грифргларг, - утвердительно брякнула она и продолжила шлепать. - Ты это прекращай! А не то ты сама знаешь что! Клед, довольный своей последней репликой, продолжил всматриваться сквозь ливень. Вода стекала по киверу, шерсть была мокрая и свисала. Йордл отхлебнул грибного сока и пришпорил ящерицу, вытаскивая свой топор. - Без понятия, но там человеки, Скарл. А что мы делаем с человеками, Скарл? – спросил он у своего скакуна и тут же ответил сам. – Правильно, мы их убиваем. Вперед! Да не туда, тупая треклятая скотина!.. Ривен смотрела в окно, где троица стояла у входа. Когда ей наконец рассказали, что к таверне движется Клед, она тут же хотела помочь. Но Синджед остановил ее, сказав, что это не ее дело. Как это не ее?! Они даже не представляют, на что способен Клед в обычном бою, а не на арене Лиги. Но они все равно настояли на том, чтобы девушка осталась. «Запомни, Ривен. Сона гораздо сильней, чем о ней думают. И когда придет время, не волнуйся, она без сомнений попросит твоей помощи. А сейчас просто верь ей». С этими словами Синджед и Акали последовали за хозяйкой. Причем переоделся лишь алхимик. Ниндзя лишь выбрала нож поострее, а Сона взяла свой инструмент. - У них нет ни шанса, - усмехнулся Дариус, уплетая отбивную, которую ему принесли, прежде чем выйти на улицу. - А пощему ты тахой спохойный? – с набитым ртом спросила Поппи. - Не говори с набитым ртом, - сказал Ясуо, ударив тыльной стороной ладони по голове йордлу. Девушка йокнула и схватилась за голову, с обидой посмотрев на мечника. Последний лишь хмыкнул и сделал еще пару глотков из бутылки. - Меня он не тронет, - ответил брюнет. – Я его полководец. - Ты же сам сказал, что убивает всех без разбору. Дариус не ответил, но явно задумался о словах самурая. Он подозвал Сивир и что-то ей тихо сказал. Ясуо вопросительно посмотрел на Поппи, та лишь пожала плечами в ответ. Акали рассматривала клешню, которую прихватила с кухни, Синджед проверял зелья на поясе, Сона же смотрела вдаль. Трое стояли под козырьком, поэтому до сих пор были сухими. Как только у горизонта замаячила цель, музыкантка перевернула этуаль, и инструмент повис в воздухе. Девушка ударила по струнам, троицу накрыл зеленый щит. Алхимик перехватил поудобней щит и выставил его перед собой. Взгляд Акали был прикован к приближающейся цели. Всего через секунду они услышали вопль: - В АТАКУ!!! АХАХАХА!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.