ID работы: 5216623

Сила - выбор или судьба?

Джен
R
Завершён
20
автор
UnJustice бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вердикт Хранительницы

Настройки текста
«Баланс». Йордлы продолжали. Ударные волны разносили деревья в щепки. «Баланс нарушен». Двое рычат друг на друга, словно дикие звери, и снова сцепляются, барахтаясь в грязи. «Я. Должна. Вернуть. Баланс». Сона краем глаза заметила, что рука Акали пошевелилась. Лишь на мгновение, но музыкантка была уверена. Первобытный страх парализует. Словно паутина, он окутывает все тело, сводя все попытки высвободиться на нет. Чем больше борешься, тем быстрей запутываешься. Но что-то было не так. Сона чувствовала это. Еще раз. Нож в руке дернулся. Дрожа, Акали начала медленно поворачивать руку по часовой стрелке. Чудовища не замечали ничего вокруг. Сейчас у них была одна цель — победить и уничтожить. Следя за движениями молчаливой девушки из клана Кинку, до музыкантки дошло, что именно Акали собирается сделать. Наконец лезвие дошло до нужного угла. Ниндзя оскалилась, преодолевая то моральное давление, которое неосознанно создавали йордлы. Страх перед хищником. Резким движением Акали воткнула нож себе в ногу. Не издав ни звука, девушка перенесла боль и упала на колени. Тяжело дыша, она еще одним движением вытащила оружие. Ниндзя не отводила взгляда от дерущейся парочки. Параллельно она оторвала лоскут ткани от своей одежды и быстрым движением перевязала рану. Прыжок. Клед, заблокировав удар Поппи, оттолкнулся от нее задними лапами. Проехав по грязи несколько метров, йордл нащупала ногой твердую поверхность и уже собиралась прыгнуть, как увидела летящую помеху. Акали летела ровно на Кледа, который еще не успел приземлиться после маневра. «Стой!» Поппи вскинула руку и открыла рот, но слова застряли где-то внутри. Лишь какой-то звериный хрип раздался изо рта, который тут же заглушил звук дождя. Паника. Йордла охватил ужас. В это мгновение она увидела все, что натворили они с Кледом. Повсюду валяются сломанные и выкорчеванные вековые деревья, на земле виднелись еще свежие рытвины в виде кратеров, которые уже начинали заполняться водой. За долю секунды девушка осознала, что сама поддалась этой силе. Усталость мгновенно навалилась на ее тело. Голова бешено закружилась, что Поппи еле смогла устоять на ногах. «Еще слишком рано… Я должна…» Ей на глаза попался молот, который так и продолжал стоять на том же месте, будто драка мистическим образом обошла этот маленький участок земли. Где-то внутри что-то укрепилось. Поппи направилась к молоту, игнорируя вялость и нарастающую боль в голове. Акали воткнула нож в тело Кледа. Чудовище издало рык боли и начало метаться, пытаясь сбросить помеху. Девушка продолжала наносить удары, держась за мех и уворачиваясь от лап. Словно подушечку для игл, ниндзя протыкала спину монстра, ускоряя темп. Шкура была полностью мокрая, рука постоянно соскальзывала, но Акали успевала воткнуть нож и повиснуть на нем, что давало ей время перехватить заново клок шерсти и продолжить свое дело. Что-то фанатичное горело в ее глазах. И Сона догадывалась, что именно. Орден Кинку был известен не только в Ионии. Но известность к ним пришла после того, как трое неизвестных присоединились к Лиге. И хотя Шен явно чувствовался лидером у этой троицы, ни у кого из них не было такого чувства долга перед выполнением учений ордена, как у Акали. И каждый раз она доказывала одно — ничто не выстоит против Кулака тени. Клед, как бык на родео, пытался сбросить девушку со спины. Уже осоловевший от боли, он начал кататься, чтобы попытаться раздавить помеху. Но Акали не сдавалась, стойко выдерживая любые потуги монстра от нее избавиться. — КЛЕД!!! Чудовище резко остановилось, пытаясь увидеть источник звука. Он увидел, как маленькая йордл раскручивает молот над головой. Молния сверкнула в темных облаках. А затем ярко-желтый луч чистой энергии ударил во вращающийся молот, озаряя лицо Поппи и ее решимость. Всю накопленную силу оружия девушка направила в землю, создавая огромную ударную волну, и закричала: — Я — ХРАНИТЕЛЬНИЦА МОЛОТА!!! И ВОТ ТЕБЕ МОЙ ВЕРДИКТ!!! ПРОВАЛИВАЙ ВОСВОЯСИ!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.