ID работы: 5216623

Сила - выбор или судьба?

Джен
R
Завершён
20
автор
UnJustice бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

В полете

Настройки текста
В ушах невероятно звенело. В лицо дул сильный ветер, из-за чего слезились глаза. Ветер трепал одежду. Дыхание Акали перехватило. Двое летели на огромной скорости ввысь в совершенно неизвестном направлении. Капли дождя, барабанящие по коже, ощущались как иглы. Еще мгновение, и девушка с йордлом окажутся за облаками. Ниндзя, оказавшись на секунду повисшей в воздухе, увидела потрясающую картину. Долина облаков, уходящих в бесконечность, и яркое солнце, озаряющее все это облачное поле нежно-белым светом. От этого зрелища девушка даже забыла на долю секунды, как же ей холодно. Глазами она отыскала Кледа, который уже превратился обратно и летел без сознания. Не задумываясь, Акали прижала руки к телу и устремилась к нему, набирая скорость падения. Поймав пушистого врага в отключке, она прижала его к себе, как будто защищая. Девушка не понимала, зачем это делает, и как они выживут после этого падения. Но что-то внутри говорило, что она поступает правильно. А больше ей ничего не нужно. Лишь одна мысль промелькнула в ее голове, когда волна отчаяния перелилась через чашу самообладания. «Помогите…» Скрежет. Звук был тихий, но постоянно нарастал. Девушке он показался очень знакомым. Прежде чем пара снова прошла сквозь облака, почувствовав опять дождь, пробирающий до костей, Акали увидела ее. Желтую молнию, бегущую по облакам, словно по дороге. — Я нашел ее, Шен! — закричал Кеннен, ни к кому не обращаясь, не сбавляя скорости. «Ближе. Слишком сильный эфирный фон», — раздался голос Шена в его голове. — Как скажешь, мастер! С этими словами ниндзя нырнул в облака следом за падающей союзницей. Словно пуля, он стремительно приближался к ним. Всего за секунду он преодолел расстояние между ними. Кеннен сунул руку себе в седзоку и достал небольшой листок бумаги, на котором был нарисован знак ордена Кинку. Йордл вручил бумажку девушке и что-то дернул в своем костюме. За его спиной раскрылся небольшой парашют, и Кеннен резко остался позади. «Акали», — голос главы ордена раздался в ее голове. — Да, мастер. «Я жду объяснений. В письменном виде. После». — Да, мастер. «Теперь главное. Как только останется секунда до земли, порви печать. Порвешь раньше — умрешь. Порвешь позже — умрешь». — Да, мастер. Акали все еще держала Кледа без сознания. В ее руках — бумажка, которую она готова в любой момент разорвать пополам. Девушка смотрела вниз, не взирая на дождь и бешено колотящееся сердце. Еще немного. Еще чуть-чуть. Сейчас! Печать обожгла руки, когда ниндзя порвала ее. Прозрачный щит моментально окружил их сферой, защищающей даже от дождя. Шар на огромной скорости впечатался в землю, словно метеорит. Секунда, и щит исчез. Большая часть импульса была погашена, но не вся. Акали покатилась по земле, сжавшись, защищая йордла. Несколько метров, и они остановились. Сверху послышался радостный возглас. Кеннена метало из стороны в сторону от ветра под дождем, но, казалось, что его это только больше радовало. Йордл удачно приземлился около них. Он тут же подбежал, осмотрел обоих и удовлетворительно кивнул. — Жить будете. Ну все, я пошел! — после этих слов его шерсть встала дыбом, а потом вовсе пошла желтыми молниями. Издав очередной радостный возглас, Кеннен убежал в неизвестном направлении. Девушка в очередной раз поразилась его невероятной гиперактивности. Из леса послышался клекот. Скарл на всех парах бежала в сторону Кледа, болтая языком. Акали успела встать и отряхнуться, как дракуница сбила ее и начала бешено лизать, как собака. — Все, все, прекрати, — говорила девушка, отбиваясь от ящерицы. — Грифрглорг! Грифрглорг! — радостно повторяла Скарл, но все же отстала. — Заткнись!!! — прокричал Клед. Акали и дракуница посмотрели на йордла, который через секунду громко захрапел. Ящерица непонимающе наклонила голову, а затем свернулась клубком около ноксианца. Клед немного поворчал во сне, но все равно не проснулся. Девушка тихо хихикнула и поднялась, осматриваясь по сторонам. Дождь прекратил лить, и на ее лицо упал луч света, пробившийся через облака. Акали прищурила один глаз, рассматривая, как новые лучи пробиваются через грозовые тучи. Вспомнив, в каком направлении они летели, она в последний раз бросила взгляд на спящую парочку, быстро сориентировалась и пошла обратно в Таверну.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.