ID работы: 5216623

Сила - выбор или судьба?

Джен
R
Завершён
20
автор
UnJustice бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

(Постельная сцена) Страсть в ночи

Настройки текста
Ривен развернулась к Ясуо. В голове звенело, сердце вырывалось из груди. Мужчина открыл рот, чтобы что-то сказать, но девушка приложила палец к его губам. Их глаза встретились, и стало все понятно без слов. Самурай нежно взял ее за талию и притянул к себе. Рука беловолосой прошлась по щеке, скользнула дальше к волосам. Ясуо же целовал ее шею, не пропуская ни один сантиметр нежной кожи. Лента полетела в сторону, и Ривен обеими руками зарылась в его распущенные волосы, наслаждаясь поцелуями. Резкий разворот, и мужчина прижал девушку к стенке. Их глаза встретились, оба были уже возбуждены. Ясуо прошелся руками по ключице, заставив слегка вздрогнуть беловолосую, затем к плечам, оголив их от кимоно. Взору открылись красивая грудь, и самурай задержал взгляд на ней, несколько смутив девушку. Но Ривен не отвела глаза, смотря прямо на мужчину. Его рука прошлась по шее и скользнула за ухо, притягивая беловолосую к себе. Поцелуй. Ее мягкие и влажные губы были вкусней любой сладости Рунтерры. Рука Ясуо скользнула за спину девушке, распуская пояс-ленту, держащую кимоно. Шелковая ткань почти бесшумно упала на пол, и Ривен глубоко вздохнула, получив долгожданную свободу. Они продолжали обмениваться поцелуями, переходя от губ к телу и обратно. Ее руки скользнули под его одежду, нежно касаясь кожи. Ясуо приподнял девушку, держа ее за бедра, тем самым она оказалась выше него. Холодное дерево прикоснулось к спине, и беловолосая выгнулась вперед, снова запустив руки в его волосы. Самурай втянул носом ее манящий запах и начал целовать ложбинку между ее грудями, не забывая и про саму грудь. Вздох наслаждения вырвался из уст Ривен. Девушка обхватила его голову и направила к себе, впившись ему в губы страстным поцелуем. Ясуо сделал шаг назад, слегка уступая такому напору. Беловолосая не отпускала, продолжая свой внезапный поцелуй. Мужчина развернулся вместе с Ривен и направился к кровати. Когда он бросил ее на мягкую перину, девушка на долю секунды испугалась, но Ясуо тут же оказался сверху, накрывая ее своим поцелуем. Она шарила по его одежде, ища пояс, и, найдя его, сорвала и отбросила в сторону. Руки снова скользнули под одежду, раскрывая уже его кимоно. Самурай на секунду отстранился, снимая лишнюю ткань и отбрасывая ее в темноту. Лунный свет освещал кровать, и Ясуо замер, наслаждаясь видом. Алкоголь полностью убил скованность, поэтому Ривен, заметившая его взгляд, нарочно выгнулась, закусывая губу. Самурай кинулся на нее, сжимая рукой грудь и быстро покрывая ее тело маленькими поцелуями. Девушка хихикнула и сладостно вздохнула, когда Ясуо принялся целовать ее грудь, слегка покусывая. Мужская рука спустилась вниз, заставляя Ривен схватиться за простыни и выгнуться вперед. Самурай продолжал мучить девушку, играясь с ее сосками и запуская пальцы в ее лоно. Он и сам был на пределе, твердый, как скала.  — Иди ко мне, — прошептала беловолосая. Ясуо прильнул к ее губам и резким движением вставил член, прямо во время поцелуя. Ривен закатила глаза от удовольствия и глубоко вздохнула, будто вынырнула из воды. Мужчина начал медленно, давая девушке слегка привыкнуть, но затем ускорился, заставляя партнершу постанывать в такт его движениям. Лежа на спине, Ривен закинула руки за голову, держась за кровать. Ясуо входил на полную длину, доставляя море удовольствия. Он держал ее за талию, изредка проходясь ладонью вверх по ее рельефному животу и сжимая ее грудь, не сбавляя при этом темпа. В голове все перемешалось, лишь животный инстинкт рулил ситуацией. Мужчина начал ускоряться, и кульминация не заставила себя ждать. В последний момент самурай резко вошел, заставив девушку выгнуться и почувствовать тепло внутри. Оба тяжело дышали, смотря друг другу в глаза. Ривен притянула его к себе, и оба слились в поцелуе. Тихо, будто боясь, что кто-то услышит, девушка шепнула ему на ухо: — Еще раз? Ясуо не мог ей отказать. В лунном свете, слегка поблескивая от пота, беловолосая была еще прекрасней. Она легко толкнула его, заставляя выйти из себя. Забравшись на кровать и встав на колени, она развернулась к нему спиной, вытянув сцепленные руки вверх. Мужчина провел руками по ее талии, спускаясь к бедрам. Ривен опустилась на руки, как будто приглашая его сзади. Самурай не стал дожидаться других знаков, к тому же, он успел опять возбудиться. Мгновение, и девушка снова почувствовала его в себе, ахнув от наслаждения. Ясуо начал сразу быстро, как будто вбивая свой член в нее. Ривен не смогла устоять на руках от такого напора и упала головой в подушку, получая тонну удовольствия. Каждый вход будто взбалтывал семя внутри, из-за чего девушка почти сходила с ума от этого чувства. Мужчина продолжал двигаться, слегка нависнув над ней, чувствуя полную власть над партнершей. Беловолосая же чувствовала все с точностью наоборот. И обоих это жутко возбуждало. Ясуо вдруг остановился. Ривен, получившая передышку, непонимающе повернулась, но почувствовала, как мужские руки берут ее за запястья и поднимают. Мужчина держал девушку за руки и продолжал трахать ее, теперь проникая как будто еще глубже. Как только самурай вошел первый раз в таком положении, беловолосая бурно кончила, тяжело дыша. Ясуо сделал паузу, дав обоим отдышаться, но затем продолжил. Она перестала пытаться подавлять стоны, отдавшись полностью наслаждению. Он входил легко, сразу доходя до конца, используя семя как смазку. Ее ноги дрожали, но Ясуо не давал ей упасть. Самурай ускорился, чувствуя, что уже достиг своего предела. Резкие толчки буквально выбивали из девушки вскрики удовольствия. Когда он кончил, Ривен выгнулась назад, сжав его член, будто выдавливая все до капли. Обессиленные, они упали на кровать, пытаясь отдышаться. На смену возбуждению пришло спокойствие. Алкоголь слегка выветрился из головы, но все еще давал о себе знать. Девушка прильнула к мужчине, который наслаждался отдыхом. Забравшись под одеяло, они лежали в тишине, слушая, как бьются сердца друг друга. Каждый хотел что-то сказать, но ничего не приходило в голову. Пока Ясуо собирался с мыслями, он почувствовал, как женские руки обвили его за шею.  — Ривен? Ты уже спишь? — спросил он слегка неуверенно. Девушка не ответила. Ясуо поцеловал ее в макушку и укрыл одеялом, пожелав спокойной ночи. Но беловолосая не спала. Думая о том, что именно с ней творится в данный момент, она ждала, пока самурай заснет. Но усталость дала о себе знать, и Ривен не заметила, как Морфей заключил ее в свои объятия.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.