ID работы: 5216769

Я люблю тебя.

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часа спустя

Настройки текста
Юри осушил очередную банку пива, и уже не стесняясь разлёгся на полу. — Виктор, — не смотря на боль в голове, он громко выкрикнул имя тренера — давай еще по одной! Послышался грохот упавшего тела. Обернувшись, Кацуки застал Никифорова на диване, без каких-либо сил. Улыбка озарила его лицо. Даже уставшим, его наставник выглядел очень мило, несмотря на сильный запах перегара. Что-то тянуло Юрия подойти к Виктору, и он этому влечению не особо сопротивлялся. Попытки встать не увенчались успехом. Ноги совершенно не хотели его держать. Пришлось ползти. Кое-как добравшись до фигуриста, Юри понял, что он не спит. — Столько усилий, — лёгкая улыбка мелькнула на его губах, заставив Кацуки смутиться. Виктор мирно смотрел на него, не предпринимая никаких действий. Ярко-голубые глаза влекли Юрия подползти ближе. «Что же я делаю?.. эти глаза…как же они красивы… Виктор…почему ты…стал моим тренером… Вик…тор» — Поцелуй меня, — еле слышно прошептал Кацуки и сам же похолодел от своих слов. Никифоров приоткрыл наполовину закрытые глаза и придвинулся ближе к лицу Юрия. — Ты…правда хочешь этого? — запах спиртного, разносившийся по всей гостиной, словно исчез. — Д…да, — Кацуки так же приблизился к губам Виктора. Опять те же самые чувства. Горячий поцелуй обжигал всё изнутри. На этот раз — всё было взаимно. Виктор запустил пальцы в шевелюру Юрия, углубляя поцелуй. Сладость губ и лёгкий привкус спиртного отдавался каждому из них. Это были лучшие секунды в их жизни. Казалось, прошла вечность, прежде чем они остановились. Лёгкая отдышка двух людей прерывала гробовую тишину комнаты. — Как ты думаешь, — прошептал Виктор — может при поцелуе лучше снимать очки? Кацуки почувствовал, как его щёки начали алеть, на что Виктор моментально отреагировал. — Я люблю тебя, Юри, — тихо проговорил он, обнимая его — я люблю тебя…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.