ID работы: 5216769

Я люблю тебя.

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Почему именно ты?

Настройки текста
Конец того вечера очень смутно остался в памяти Кацудона. Юри открыл глаза, и ненадолго завис в потолок. Голова болела, шея тоже. На улице было всё так же темно. «Сколько времени?» — Кацуки осмотрелся в поисках телефона. Найдя его взглядом, он попытался дотянуться до него, но не смог. Острая боль в лопатках заставила его упасть. — Ай! — вскрик прозвучал довольно громко, отдаваясь от стен помещения. Рядом зашевелился Виктор. — Что такое, Юри? — он приоткрыл глаза, и тут же подорвался с места. — Боже мой… — Что? — Кацуки настороженно смотрел в обеспокоенные глаза тренера. Виктор молчал. Он просто пялился на Юри широко раскрытыми глазами. Как оказалось — он смотрел на его шею. — Да что такое? — Кацуки встал и быстро подошёл к зеркалу. Остолбенев, он впился взглядом в своё отражение. Шея Юри была сплошь покрыта большими засосами, а на плечах были не меньших размеров синяки. — Прости… — сдавленный голос Виктора заставил Кацуки очнуться — я…не хотел делать тебе больно…прости. Обернувшись, Юрий долго смотрел на склонившего голову Никифорова. Он не хотел оставлять у своего тренера чувство вины, да и к тому же ему…понравилось? Кацуки, искренне улыбнувшись, подошёл к Виктору. — Вить — мягкий голос Юри привел его в себя — я люблю тебя. Повисло молчание, и только ровное дыхание Мэккачина было слышно на фоне этой обстановки. — Юрий… — Виктор осторожно обхватил плечи Кацуки. Их губы опять скрепились в обжигающем поцелуе. За окном начало светать — они проснулись слишком рано. Комната наполнилась тяжелым дыханием двух влюблённых. Аккуратно, с какой-то особой мягкостью Никифоров целовал ключицы Юри. Лёгкий стон наслаждения слетел с уст Кацуки — он не сопротивлялся, а только желал большего. Виктор медленно стягивал футболку с его тела. Он хотел овладеть им полностью, слишком сильно пылала его любовь всё это время. — Витя… — выдохнул Юри — Витя… На мгновение запнувшись, Никифоров посмотрел на лицо любимого человека. Сейчас он снял очки, и его глубокое дыхание сопровождалось частыми стонами. «Как же странно» — Виктор еле заметно ухмыльнулся — «Именно ты…именно тебя я полюбил так сильно… Юрий Кацуки»
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.