ID работы: 5216769

Я люблю тебя.

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как же не вовремя!

Настройки текста
Продолжалось это не так долго, как им хотелось бы. У Юрия зазвонил телефон. — Чёрт! Это Минако!!! — моментально оживившись, Кацуки помчался на кухню. Виктор хмыкнул и свободно откинулся на спинку дивана. Впервые его так жестко прервали. Тем временем, Юри наконец нашёл свой телефон — «Кацуки Юрий…» — грозный голос Минако заставил его сглотнуть — «где ты шляешься всю ночь?! Мы тебя уже обыскались!» — М…мы? — его никак не отпускало чувство страха. Он слишком хорошо знает балерину в гневе. — «Я позвонила твоим родителям! Ты хоть представляешь, как они волнуются?!» — Ты…что?! Зачем?! — это не на шутку переполошило Юри — я сейчас приеду, дай мне полчаса. — «И ни минутой позже, Кацуки» — тяжёлый голос в трубке напоминал фильм ужасов. Никифоров всё так же сидел в гостиной. — Что случилось? — заметив нервозность Юри, он встал и подошёл к нему. — Я должен ехать — Кацудон смотрел на тренера виноватыми глазами — и вероятно, сегодня мы больше не увидимся. Не успел он ничего сообразить, как длинные, изящные пальцы Виктора обхватили его талию. — Неужели ты думаешь, что так легко от меня отделаешься? — горячее дыхание Никифорова вызвало у Кацуки мурашки — сегодня в 10 вечера, на катке. Мы ведь ещё не закончили, верно? С губ Юрия снова слетел лёгкий стон. Прикосновения Виктора всегда сильно действовали на него, но сейчас…это было непередаваемо. — Отлично — на лице фигуриста засияла голодная улыбка — и…будь осторожнее с.этим — он ласково провёл кончиками пальцев по шее Кацуки, на которой всё так же красовались большие засосы. Юри смутился, но согласно кивнул в ответ. — Я вызову тебе такси — Виктор наклонился и, с любовью поцеловав его в лоб, взял телефон. Юри наблюдал за ним с широкой улыбкой на лице. Он ещё не до конца понимал, что происходит между ним и его тренером. Только вчера они не переходили эту черту, но теперь… Кацуки осознавал, насколько он безнадёжно влюблён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.