ID работы: 5216963

Начало вечного

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чон Чонгук

Настройки текста
Ты встретишь его в парке, ранней весной, куда я притащила тебя, чтобы посмотреть на цветущую сакуру. Мне не составило особого труда затеряться в толпе. Боюсь, что ты даже не заметила моего исчезновения. Когда ты поняла, что идёшь совсем одна, вокруг уже было довольно темно, а сама ты стояла на набережной реки Ханган. В панике, ты достала телефон и начала судорожно искать мой номер. Оказаться одной, да ещё и непонятно где... не самая лучшая перспектива, что и говорить. "На вашем счёте недостаточно денег." Вот чёрт... Ты развернулась спиной к реке и устало облокотилась на перила набережной. Подняв голову на цветущий сад... ты застыла от восхищения. А восхищаться было чем. Ветви сакуры клонились к воде, а в парке зажглись огни. Это было... феерично. Ты сразу же забыла о своём несчастье и заворожённо любовалась сакурой. Было ощущение, что ты попала в сказку... А может, это сказка попала в твою реальность? На другой стороне набережной прогуливались парочки. Приближался новогодний фестиваль, в честь чего по Сеулу тут и там были развешаны веточки омелы. Этакая дань европейской культуре. Ты настолько погрузилась в волшебный мир сакуры, что и не заметила, как рядом с тобой оказался парень. Он вальяжно облокотился на перила рядом с тобой и тоже смотрел на сакуру. - Это прекрасно, верно? - тихо спросил он. - Да... ни разу не видела ничего красивее, - шёпотом ответила ты. - Эй, - парень снова нарушил молчание, вырывая тебя из объятий сказки, - ты в курсе, где ты стоишь? - Н..на набережной реки Ханган... - растерянно ответила ты и обернулась по сторонам, чтобы ещё раз удостовериться в этом. - Глупышка, - улыбнулся парень и осторожно поднял твою голову наверх. - Эй, что ты... - но ты замолкла на полуслове, неожиданно увидев над собой ветвь омелы. - А знаешь, что это значит? - парень, так и не убрав пальцы от твоего подбородка, начал медленно приближаться к твоим губам. - Да что... ты... себе... позволяешь?! - задыхаясь от возмущения и смущения, сказала ты. - Дарую тебе вечную любовь и счастливый брак, - прошептал он, и его губы мягко накрыли твои. Возмущаться? Что ж, это было бесполезно. Да и тебе... нравилось то, что происходило? Парень оторвался от твоих губ и смущённо отвёл глаза. - Н-н-ну... обычай такой есть... - сгорая от смущения, промямлил он. Ты не смогла сдержать улыбки. - Думаю, он правильный, - ответила ты, продолжая улыбаться. Парень поднял на тебя взгляд и улыбнулся в ответ. - Чон ЧонГук. Веришь ли ты в любовь с первого взгляда? Угадайте с трёх раз, где была я... (молодцы).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.